ID работы: 11842035

Мальчик, который научился жить

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот кто непонят, всегда недооценен

Настройки текста
* ⠀ Я видел парящие свечи И вспышки авад в темноте Я слышал страшные речи И выбор пришлось делать мне. ⠀ Семья или честность и совесть Не встав перед выбором ты не суди, Моя жизнь это страшная повесть, Хорошо, что она позади. ⠀ В воспитаньи моем чистокровном Правды нету, не стоит искать. Но всё, что было не зря, безусловно Я хочу обо всем рассказать. ⠀ Мне одиннадцать, я счастливый. Шляпа сразу знала ответ, Я гордился этим, наивный. Обожал я свой факультет. ⠀ Но злость и зависть, что взрощены с детства Мне не давали спокойно жить Отвратительное соседство... Грязнокровки и Поттер... Как быть? ⠀ Мне неведома была дружба Кребб и Гоил- подлизы. Шпана Они у меня на службе Им давалось за это сполна. ⠀ Чем взрослее мы становились, Тем ненавистнее был весь мир Ведь на Поттера все молились, А меня не позвали на пир. ⠀ И никто, кроме привиденья Не спросил, что чувствую я Предкам было плевать, с рождения Насмешка, а не семья... ⠀ И как пламя алеют шрамы Сектумсепры на белой груди. Я не смог. Прости меня мама... Да и ты меня, Поттер, прости. ⠀ Поттер. Мальчик, который выжил. Я же мальчик, который не смог. На руке моей метку выжег Со змеиной улыбкой Лорд. ⠀ Я хотел спасти мать, я пытался, Наставив палочку в цель Но Северус Снейп вмешался И я словно бы сел на мель. ⠀ Одиноко и очень страшно И Мэнор мне словно тюрьма, Белатрисса бьёт замарашку Это Грейнджер? Да! Это она! ⠀ Внутри где-то дернулось сердце А это Поттер? Этот урод? Растянулась менорная терция Отвечаю сквозь зубы: - "не тот". ⠀ И снова крики и вспышки, стенания. Беллатрисы истошный вой А я уже не мальчик. И знаю я Что ошибся я стороной. ⠀ Снова Хогвартс и в Адском пламени Я готов уже был сгореть Но Поттер с Гриффиндорским знаменем Увы, тогда не дал мне умереть. ⠀ Я понял всё. Решил пойти наперекор, Но лишь увидев мать я сдал назад А через два мгновенья школьный двор В огне пылая превратился в ад. ⠀ И я бежал. Но нет, не потому что трус, А просто, чтобы не терять семью И это бегство уже столько лет мой груз... Но вот я снова у Кингс Кросс стою. ⠀ Минуло девятнадцать лет и сын мой в школу едет И я учил его быть не таким, как я. Вон семья Уизли, Поттера, их дети... И наши дети, слава Мерлину, друзья. ⠀ Всё на круги своя уже давно вернулось Мы пережили ад, нам нечего делить И вот, мне Гермиона, как родному улыбнулась. Малфою. Мальчику, который научился жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.