ID работы: 11842078

Люблю!!

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу встретить тебя!

Настройки текста
"Осень... Мокро, грязно, но всё таки что-то в ней есть. Льёт дождь, как из ведра, хм.. не повезёт тому, кто забудет свой зонт дома. Тем временем беловолосая девчонка неслась, не замечая дождя, сквозь толпу, тащя за собой парня, который по всей видимости не очень то и понимал куда его тащат. - Эдди!!! Эдди!!! Смотри! Это же звезда Бравлвуда! Смотри! - тормошила она парня, а тот только оглядывался по сторонам, что бы всё таки заметить эту потерявшеюсю знаменитость - Ну и где? Какая звезда? - Ты не видишь? - округлила глаза блондинка, которую к слову звали Колетт. - Она же здесь!- Колетт указала на плакат - Это же Лола,! Я же рассказывала тебе про неё, забыл что-ли? - Ааа, точно." Лола звезда Бравлвуда! Самая самая лучшая, красивая и прелестная, она просто чудесна" - спародировал Эдгар подругу - И какая она счёту из твоих любимцев? А? - Нечего ты не понимаешь - фыркнула девчонка, но сразу продолжила - Тут написано, что скоро будет премьера её фильма,.. Эдди!! Представляешь она будет там, она даст мне автограф!! Урааа! Ура! Ура! Я увижу свою Лолочку! - Колетт стала прыгать от радости - Урааа!! Обожаю её! Эдди! Ты пойдешь со мной. - решительно заявила блондинка. - А тебе попробуй откажи, достанешь потом.. - вздохнул её приятель - Так уж и быть, пойду я с тобой, но только один раз! -Эдди, ты лучший! - Колетт набросилась на парня с объятиями. - Эй ты потише, а то ещё передумаю, не люблю эти ваши обнимашки.- отстранился Эдгар и отошёл в сторону. - Фу, зануда. Таксс.. премьера фильма через два дня. Вууууув!! Ура! Никогда не перестану повторять как я её люблю, она чудо! - немного отойдя от восторга Колетт схватила своего приятеля за руку - Пойдём купим белетики заранее, а то вдруг не хватит! - Пойдём, пойдём. - согласился парень - А вообще я замёрз и кофта вся промокла. Хочу домой.. Блондинка как можно быстрее побежала к кино с Эдгаром под руку, которое было неподалеку, как будто остались последние билеты. - Надо же было столько стоять на улице.. бррр... - кутался сильнее в свой шарф Эдди. - Зато как всё здорово! У нас есть билеты! Вот они. Ура! - девчонка всё никак не могла нарадоваться купленным билетам на фильм. - А фильм хоть про что, а то я смог разглядеть ничего из за твоего мельтешения возле плаката. - Что-то про ковбоев, поезда и всякие перестрелки! - Колетт сделала пистолет из пальцев и прицелилась в Эдгара. - Перестань, Летт! Маленький ребенок что-ли..- буркнул парень. - Эдди! А пойдём в кафе? Ты промок, тебе же холодно - блондинка потрогала красную кофту парня, Эдгар поморщился, сколько он уже повторял ей, не трогай меня! он не любит тактильность. - Холодный, мокрый.. давай кофе выпьем? Я тоже замёрзла немного. Согреемся.. ну давааай! - Хорошо. Как маленький ребенок, честное слово. - Эдгар сильнее запутался в шарф. - Я бофая! Пап! Купи Киндер! Ххахвха!.. - Летти, не смешно. - Мне смешно! - улыбнулась Колетт. - Ура! Вот и кафешка, заходим скорее. Ребята зашли в кафе, уф.. они совсем промокли, как бы не заболеть. - Эддиии.. Я купи мне круассан со сгущенкой - Что? Сама себе и покупай. - Ну пожааалуйста! - Колетт сделала щенячьи глазки, таким невозможно отказать. - Эхх. Ну ладно, куплю уж. - друзья встали в очередь. - Здравствуйте! Что берёте? - спросила пухленькая продавщица в косынке и в фартуке с кексиками, ребята часто видели её здесь. - Два кофе с молоком и круассан со сгущенкой пожалуйста! - Эдди оплатил покупку и заботливо вручил подруге её круассан и кофе. - Держи, попрошайка! И смотри, что бы всё съела! Хах. - Спасиб! Эдди, люблю тебя. - Эдгар немного покраснел, но это у Колетт было в порядке вещей, она всех любила и совсем не стеснялась им это говорить. Ребята подошли к столику, и сев за него стали пить горячий кофе с молоком. - Эдди, переждём дождь? - спросила Летти, доедая круассан со сгущенкой. - Давай, как раз одежда подсохнет. - согласился парень, посмотрев на свою мокрую куртку. - Если мы заболеем и нас завтра не будет Грифф нам головы поотрывает! - Это точно. Болеть нельзя, заплату тоже срежут. - Даа. - Кстати, круассан очень вкусный! Интересно, есть такие люди которые не любят круассаны?? - Не кричи. У меня ушные перепонки лопнут. - Извини, ты же знаешь, я так всегда разговориваю. Они провели достаточно времени за разговорами, Эдгар даже заказал ещё кофе и сладкие булочки, дождь кончился. - Оо! Дождь закончился! Эдди, смотри! - привстала Колетт со стула с резной спинкой. - Пойдём домой, что-ли. - Эдгар встал из-за стола и одел куртку. - Пошли! - друзья накинули свои куртки и поспешно вышли из старого кафе, так как было уже много времени. Она дошли до перекрёстка, нужно было расходиться. - Пока, Эдди! - Колетт помахала рукой. - Пока. - попрощался её приятель. - Можно тебя обнять? - робко поинтересовалась девушка - Ну пожааалуйста! Очень очень прошу!! - Эх.. Ну ладно, давай.- Эдгар встал перед подругой, ожидай объятий, Колетт заключила его в самые самые крепкие обнимашки, он даже думал иногда, что его подруга на самом деле очень сильная. - Люблю тебя! - прошептала она на ухо парню. Спустя пять минут, девушка отпустила его. Эдгар немного растерялся и покраснел, он не привык к такому. - Хах, ты очень милый! Похож на... Котика! - подпрыгнула Колетт повыше. - Не думаю, что это так. - парень закутался посильнее посильнее в шарф. - Ладно, пока! - Пока, до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.