ID работы: 11843134

•Некая, нечеловеческая любовь•

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
             Я чувствую толчки. Несколько очень сильных и болезненных. И в одну секунду… Всё закончилось. Он лёг на моё оголённое тело, поклявшись никогда не бросить. Я чувствую и вижу любимого человека, но другого, не могу выкинуть из головы. Мои чувства, происходящие в данный момент, чувствовались ещё острее, но не с тем кто сейчас со мной. Казалось, он был более робок, и не мог причинить боль или вылить свою ненависть на кого-то, но как оказалось, те тихие и непримечательные на первый взгляд люди, чувствуют больше, чем те, которые могут открыто всё высказать. На моём теле осталось несколько последсвий этих «отношений», но я рада, что смогла отдать свой «первый раз» именно этому человеку…        Прошло несколько месяцев, как я вступила в гильдию «Саблезуб». В первый день мне не удалось бы полностью освоиться смой, благо мне помогли. Тогда сильнейшая команда состоящая из Минервы, Стинга, Юкино, Орга и прочих, были направленны на задание. По неизвестным причинам Роуг остался в гильдии. Он и помог мне освоиться. Герб гильдии я не слишком хотела выставлять на показ, но потом поняла, что изображать его на груди, было очень плохой идеей из-за моей одежды.        Роуг был очень добр ко мне, так часто улыбался и шутил. Но после одного события, он буквально стал ненавидеть меня....       —Слушай, Ка́рин, какие у тебя увлечения? А магия какая? И почему ты захотела оставить знак на груди? —На меня посыпался шквал вопросов от Роуга. Мы сидели в комнате. Он решил немного поинтересоваться моей жизнью, пока я раскладывала вещи. Казалось, он такой замкнутый и запуганный, но такой интересный.(это лишь первое впечатление).        —Тебе правда интересно? Хаха, ну чтож. Магия у меня, как говорят, редкая. Белое пламя.—Чени так заворажённо смотрел на меня, будто бы я рассказывала ему сказку или что-то неведомое человеку.—Мне нравится смотреть на него ночью. Так расслабляет… Из увлечений могу отметить только любовь к чтению. Далее я бездарна.       Мои слова шли так спокойно, будто я знала этого человека так давно, что готова открыть все тайны и сердце.        —А знак… Честно говоря, я не хотела чтобы его было видно в целом, но у меня такая открытая одежда, что не получилось.—Проскальзнул неловкий смешок. И потом я задала параллельный вопрос.—А ты, Роуг, какой ты?        Тогда я была готова остаться с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь. Он рассказал всё о себе, о товарищах и о «брате». Это было настолько интересно, что я так же заворажённо смотрела, как и он тогда.        Последующие дни мне проводились экскурсии по гильдии, множество интересных речей, и влюблённость, но не с моей стороны…        Из-за прошлых отношений, мне было трудно влюбиться в кого-либо. Испытав что-то огромное к человеку помимо любви или влюблённости, могло как-то натолкнуть меня на более глубокие чувства. И только тогда я могу открыть своё сердце и душу для кого-то. К сожалению, Роуг хоть и был для меня чем-то больше, чем другом, я не смогла полюбить его. За что мне пришлось платиться… Даже очень сильно…

***

Казалось, обычная гроза смогла меня очень сильно напугать. Мне пришлось позвать Чени к себе в комнату, просто чтобы он смог немного успокоить мои нервы. Несмотря ни на что, я была очень пуглива. Боюсь любого шороха и звука. А уж тем более гроза была для меня адом. Никогда не узнаешь, когда произойдёт следующий «выстрел». Роуг пытался максимально меня утешить. Рассказывал разные истории, разрешил посмотреть на то, что скрывалось за чёлкой и разрешил заплести его волосы в хвост. Но это не смогло полностью развеять мой страх перед грозой. Поэтому каждый раз, когда слышался сильный грохот и молния показывала свои «клыки», я бросалась ему в объятья, дрожа как осиновый лист. А он с улыбкой обнимал меня, поглаживая по голове, будто старший брат.

***

В один момент, парень стал вести себя не так, как это было несколько минут назад. Когда моё тело находилось в его объятиях, он резким движением толкнул меня на кровать, а сам навис надо мой. Я была напуганна. Настолько, что мои глаза просто не смогли оторваться от его глаз.        —Я не могу перебороть свои чувства. Не могу осознать, что происходит со мной при виде тебя. Моё сердце хочет разорваться на множество кусков и заполнить твоё своей любовью. Я почувствовал сразу, с первых секунд,как увидел тебя, Ка́рин, что я не могу нормально дышать при тебе. Я влюблён в тебя.Нет… Я люблю тебя,больше всей своей жизни! —Он говорил это так искренне. И местами казалось, что он заплачет, серьёзно. Но Роуг был очень силён, слёзы не смогли бы покинуть просторы его глаз.        Я не знала что сказать… Меня настолько тронуло это всё, что я не сдержалась и пустила слезу. Понимая, что этот человек искренне любит того, кто не может ответить теми же чувствами, мне хотелось убить себя. Слова не могли выйти из моих уст. Я не хотела задевать его и как-то разочаровывать. Но мне пришлось перебороть всё это.

***

—Послушай, Роуг… Мне действительно очень жаль, но я не могу ответить тебе тем же…—Я не успела договорить, как увидела,что его глаза округлились и с сумасшествием смотрели на меня.       —Нет! Ты не можешь такое говорить! Ты ведь тоже любишь меня! —Чени практически кричал на меня. От этого становилось ещё страшнее.—Так не может быть… Нет… Ты должна быть моей!        После этих слов, всё было как в тумане… Я не могла и пошевелиться. Та вина, за то, что я не смогла полюбить Чени выедала меня изнутри. Меня резко переклинило… Я прильнула к его губам. Они были холодными, как и всё тело тёмного дракона. С моего тела сошёл верх, а руки Роуга уже «пробовали» мою грудь во всей красе, переодически сильно сжимая и выкручивая её. Смотря в его сумашедшие глаза и улыбку можно было видеть власть надо мной. Он понимал, что может сделать всё что ему вздумается.        Какое-то время он лишь «изучал"моё тело, а именно верх, переодически сливаясь со мной в холодном поцелуе. Потом пошли укусы. Они были ещё более болезненные чем сильные сжимания груди. Небольшие клычки впивались в кожу, а после он пытался зализать раны тёплым языком..Язык и сердце были, наверное,единственными горячими частями Роуга… Когда ему наскучила верхняя часть моего тела, он пошёл ниже.Его язык скользил по всему телу вниз. Там он снял с меня всё, что было ниже. Казалось, он был горд собой. И в целом не стал медлить, поэтому холодные драконьи пальцы с небольшими коготками проникли в уже мокрое влагалище… Я не смогла сдержать все свои эмоции. Меня царапали изнутри, было очень больно,что ноги медленно приподнимались и дёргались от, но Роуг воспринял это не так, как я думала.        И именно с этого момента, я перестала понимать, что происходило… Моё тело перевернули. Машинально я выгнулась под ним. После толчки и головная боль. Он видимо тянул меня за волосы. После переодическая и резкая боль взади. Она чувствовалась, когда мне приходилось слышать слова «Ненавижу». Это продолжалось долго, но после вся боль утихла.Рот и глаза наконец могли закрыться,а тело полностью упасть на кровать. Я продолжала чувствовать прикосновения Роуга. Он накрыл меня, а после сам лёг рядом и обнял..

***

Проснулась я от огромной боли. Ныло всё тело. Ели поднявшись с кровати, я смогла подойти к зеркалу. Тело выглядело так, будто после нападения. Шея и плечи были в красных укусах, а бёдра и пятая точка в огромных синяках.Пришло осознания того,что мне больше нельзя носить свою одежду,так как шорты короткие,а водолазка была без шеи и с открытыми плечами. На груди были красные очертания рук. А меж ног стекала неопределённая жидкость. Вообще не хотелось осознавать,что всё это смог сделать очень близкий человек.        Достав аптечку с верхних полок, сев напротив зеркала, я начала мазать укусы мазью, а после заклеивать пластырем. Один был ещё на щеке.Это было легче, гараздо легче,чем крутиться перед зеркалом и мазать каждый синяк на заднице и ляшках. Закончив "исцеление" я снова смотрела на себя. На оголёное тело,которое ещё никогда не было так изуродовано дорогим человеком.

***

Несколько часов мне пришлось подбирать нужную одежду. И остановилась тоже на шортах,но Более длинных. Чуть выше колена. А на верх пошла рубашка,которая перекрывала весь тот ужас. Спустившись вниз, мой взгляд упал на Роуга,который увидев меня отвернулся. Казалось,что с отвращением. Мне пришлось сесть рядом и задать наводящий вопрос:       —Что произошло вчера?--Казалось,что он не намерен был говорить со мной. Но всё же перекинулся парочкой слов.       — Я и сам почти не помню...-Было понятно,что Роуг соврал. Его взгляд не мог заостриться на одном месте,а бегал по всем закарлючкам на стенах.       —Действительно. Раз "почти",рассказывай что помнишь.—Я настояла на своём. Ведь у меня почти всё было в тумане,как и вчера собственно.       —Я сделал то,что должен был, а ты сдалась.—Он продолжал смотреть куда-то,но не на меня.—Это расплата,за то,что ты не разделяешь мои чувства...             Я не смогла дослушать его,просто убежала со слезами к себе. Я продолжала карить себя,за то,что не смогла полюбить его.

***

      Прошло ещё несколько недель. И уже сегодня возвращается легендарная команда. Я наконец смогу поговорить хоть с кем-то, да и познакомиться с другими товарищами. Минерва,что не удивительно, даже не стала обращать на меня должного внимания. Огра и остальные тоже не сильно обратили внимая. А вот Юкино и Стинг начали распрашивать меня обо всём... Дежавю? Возможно.        —А с Чени ты уже познакомилась?—Стинг с улыбкой сидел у меня вместе с Юкино. В эту секунду я хотела куда-то провалиться. Мыслей что ему ответить не было.       —Да...—Это прозвучало так неловко и кратко.—Но мы не сошлись с ним. Не интересно друг с другом. Я наврала.       —Странно. Такое редко у него бывает. Он стал немного разговорчивей,чем раньше. Ну нечего, узнаете друг друга лучше и подружитесь.—Юкино была немного удивлена. И когда произнесла последние слова,улыбнулась. Казалось,куда ещё ближе узнавать его. Но может она и права... Возможно он перестанет меня ненавидеть.. Кто же знает? Ещё они так мило смотрелись со Стингом, интересно,встречаются ли они?       На этот вопрос я не решилась искать ответ

***

      На протяжении нескольких месяцев мы ходили на задания. Хотя определённые личности не очень горели желанием меня видеть. За всё это время Эвклиф озарял меня своим светом. Лишь он вызвал улыбку на моём лице. Как словами,так и поступками. Он даже самостоятельно вылечил мою ногу, хоть я и настаивала на том,что это ничего особенного не представляет. И казалось,он был единственным,кто понимал меня и всё,что я чувствую к этому миру. Как факт мы бегали друг к другу во время гроз, и спали в обнимку.        В один день,я поняла,что влюбилась в него.. Да, я понимала,что возможно всё будет так же как и с Роугом... Но в обратную сторону. Несколько дней "побившись в конвульсиях",я смогла признаться ему в чувствах. Меня прям выкручивало изнутри. Я очень хотела узнать,что же он думает. Неловко посмеявшись, Стинг ответил:       —Честно говоря,я никогда не подумал,что ты смогла бы полюбить меня. А, и вообще не думал,что как-то зацепил тебя. Думал,что мы с Чени будем как "бедные родственники" сидеть вдали от тебя.—Рассказывая это,он улыбался. А я вспоминала всё происходящее в ту ночь и думала, как же Роуг может быть "бедным " в этой ситуации?!— Если говорить честно,я тоже влюблён в тебя и надеюсь на дальнейшие нормальные отношения.        Я просто не могла поверить в эти слова. Я действительно понравилась ему...Боже,как же я рада.

***

       После этой ситуации мы стали общаться ещё ближе. И буквально через месяц мы начали встречаться, то есть стали полноценной парой. Стинг был очень заботливый. Одно упоминание о чём-либо плохом, так он уже пытался устранить эту проблему. И не важно что это могло быть. Мы продолжали бегать друг к другу. Тот самый,кто не должен был знать о наших отношениях, узнал. Как? Ведь и я и Стинг поклялись никому не рассказывать. Как мне кажется,он просто увидел,как мы бегали друг к другу и сделал вывод...

***

       Один раз сидя в комнате Эвклифа, мы разговаривали про моё отношение к остальным.        —Как тебе госпожа Минерва?—Он спросил это очень ненавязчиво и спокойно,положив голову на мои согнутые ноги.       —Она очень красивая. Но как только смотришь на неё,видишь её взгляд,который готов прожечь тебя насквозь, становится страшно.—Эвклиф посмеялся с этого.       —Вот как. То есть она для тебя как ночной кошмар?—Продолжая улыбаться, он ткнул меня пальцем в нос.        —Не то что бы. Просто пересекаться страшно с ней.        —Хорошо,а Юки? Она тебе как? Я видел вы с ней хорошо сдружились.— И действительно. Стинг был прав. Юкино стала для мне даже очень близка.        —Она очень добра ко мне. С ней очень приятно разговаривать. Есть про что. А ещё "звёздные ду́хи"! Так интересно за ними наблюдать и как она их призывает!—Я заметила,как Стинг смотрел прям в мои глаза. А после перевёл взгляд на мои руки,которые гладили его оголённый торс.        —Хорошо,а...Роуг... Что думаешь о нём? Я хоть и понимаю,что вы не нашли общий язык,но всё же...—Его якро-голубые,полные любви глаза,снова начали пристально наблюдать за моим лицом.        И именно в этот момент я поникла. Дар речи пропал,а старые воспоминания нахлынули заново. Казалось,я уже забыла про синяки на заднице и шрамы на шее уже не попадаются на глаза. Но я вспомнила. Всё в мельчайших подробностях. И нахождение каждой царапинки которую он оставил мне.        Я не могла придумать что сказать.        —Ну.. Даже не знаю. Он такой мрачный и молчаливый. Не знаю даже что заказать.—Когда мой взгляд оторвался от него и резко пал на стены в комнате, Стинг перебил меня:        —Что-то ты слишком сильно волнуешься. Неужели он так ужасен?- Эвклиф произнёс это с усмешкой,а для меня это была вовсе Не шутка.—Или ты что-то не договариваешь..?        Стинг поднялся с моих ног. После чего, с пахабной улыбкой завалил меня на кровать, склонился надо мной. Я ощущаю его тёплое дыхание на себе. Оно обжигало,как пламя. Не зря Стинга называли "Убийцей драконов". Честно говоря, я не чувствовала,что всё так же как было с Чени. Эвклиф не был таким резким,наоборот,более спокойный. Я начала смотреть на его прекрасное лицо. Глаза цвета лунного камня "обхаживали" моё тело, всматриваясь в каждую родинку и деталь. Интересно,он чего он получил свой шрам? Я никогда не интересовалась этим... В одну секунду, Стинг начал смотреть мне в глаза.        —Вы ведь были с ним близки,верно?—Он сказал это спокойно, даже с каким-то облегчением. Я не могла поверить, как он узнал?! Не мог же Чени рассказать...        —Я не...—Слова связывались в один комок. Я не могла ни слова вымолвить.       —Я понял.—Я не могла представить,что он сейчас сделает... Но он просто положил голову мне на грудь, после чего лёг на меня.—Это уже не важно. Важно то,что я люблю тебя,Ка́рин.        Я была отчасти в шоке. Казалось он сейчас разозлится или того хуже. Положив руки на него,я улыбнулась и так же ничего не смогла сказать..       Спустя некоторое время лёжа в этих "объятьях", Стинг предложил...

***

Я чувствую толчки. Несколько очень сильных и болезненных. И в одну секунду… Всё закончилось. Он лёг на моё оголённое тело, поклявшись никогда не бросить. Я чувствую и вижу любимого человека, но другого, не могу выкинуть из головы. Я действительно думала о Роуге, во время нашего со Стингом сближения. Я так ужасна... И знаешь, тёплых чувств к Роугу почти нет. Все хорошие моменты затмил лишь один случай.        Стинг улыбался,я чувствую это. Казалось,я тоже должна была быть рада,что смогла провести ночь со свои любимым парнем. И я была рада,но что-то недавало покоя.               И прям в эту секунду раздался стук в дверь,чему я очень испугалась. Стинг же приподнялся, взгляд пал на деревянную дверь. После некоторого затишья раздался голос.       —Надо поговорить, Стинг.—Голос-то до жути знакомый... Это был Роуг.        Стинг немного помолчал, оглянулся на меня и снова на дверь.       —Чего надо? Я сплю вообще-то. Завтра нельзя?-Он говорил это так серьёзно,будто так оно и было.       —Именно поэтому Ка́рин нет в комнате?— И тут мы оба остолбенели. Как? Он был у меня в комнате?!

~

      Тут дверь скрипнула. Распахнувшись, в ней стоял Чени. Он вошёл в комнату,закрыл дверь и заговорил смотря на нас.       —Ты променяла меня на "брата",что и следовалось доказать..—Его глаза были наполнены безразличием,а голос был устрошаюшим.—И всё после того,что было меж нами..       Как мне показалось,он начал смотреть на мои шрамы.       —Как бы я променяла ,если даже не люблю тебя?!—Я повысила голос на него. Мне действительно было неприятно он того,что Чени просто ворвался в комнату Эвклифа и начал говорить такие вещи.        И здесь, всё оборвалось. Оба дракона ослепили меня и сознание покинуло... Я не поняла как это произошло. Весь мой мир будто погрузился во тьму и здоровое мышление уже так же покинуло меня.

***

"Очухавшись", я снова чувствовала боль, но где именно,понять не могла. Чувствую объятья, но уже с двух сторон. Ощущалось, как мать обнимала своих маленьких детей...        Когда сознание полностью вернулось ко мне,я медленно открыла глаза. Потолок был как и прежде, ничего особенного. С окна разливался солнечный свет. А рядом со мной... Лежали Роуг и Стинг. Я была шокирована,каким образом это произошло?! Но вздохнув с неким облегчением, поцеловала обоих в лоб и погрузилась обратно в сон...

~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.