ID работы: 11843179

Не разбейся моя девочка

Гет
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
      Одним тёплым деньком, Анна, листая журнал, наткнулась на одну интересную страничку! Эта страничка с идеями для игрушек, своими руками. Там достаточно хороший выбор и инструкция, как их сделать.       Анна вдруг вспомнила про детвору, и подумала что можно было бы сделать им подарок. Она решила сшить им игрушку! Бегая глазами по картинкам, она выбирала игрушку. Рассматривая синего пингвина с белым животиком, рыжего котёнка с милым розовым бантиком на шее, зелёную лягушку, чёрно-жёлтую пчёлку и других животных, она остановила свой выбор на сером щенке и котёнке.       Сначала она конечно была не уверена, что ей хватит материалов на две игрушки, но после нашла выход в старых, никому не нужных вещах. Покопавшись у себя в шкафу, девушка вытащила пару длинных платьев, которые она так и не носила, они как раз подходили по цветам. Взяв эти платья и оставшуюся ткань что у неё была в охапку, прихватила нитки с иголкой и спустилась обратно вниз.       Сейрам и Рэдсеб гуляли сейчас с Тамао, поэтому Анна не беспокоилась что сюрприз раскроется не вовремя. Взяв ткань и разрезав её на нужные лоскуты, начертила пометки карандашом, что лежал неподалеку, по которым будет вырезать и сшивать их, превращая куски ткани в игрушки!       Подготовив всё для дальнейшей работы, она принялась сначала за котёнка. Она предельно аккуратно сшивала все части, похожими по цвету ткани нитками, чтобы швы не сильно выделялись. Бант для кота, она решила сделать из ярко оранжевой ленты. Сделав из неё бантик, обвила вокруг шеи получившегося кота оставшуюся ленточку, пришила бант. Оценив свой труд, девушка удовлетворительно хмыкнула, отметив для себя, что глаза игрушкам она сделает пуговками.       Отложив первого игрушечного зверя в сторону, Киояма взялась за щенка. Повторив всё тоже самое с этой игрушкой, она не заметила как увлеклась и наколола палец. — Ай! Тц, мгхх...— она чуть не выругалась, но заметив что крови нет, смягкчилась и просто фыркнула на иголку, будто та, одушивлёный предмет и ей должно стать стыдно.       Она закончила пёсика, и теперь настал момент, чтобы пришить глазки-пуговки! Блондинка поднялась к себе в комнату, хотела было взять небольшую коробчку с пугавицами, но вспомнила что в последний раз, когда она брала эту коробку, а это было когда она пришивала пугавицу на рубашке Асакуры, то закинула её на верх шкафа. А чтобы туда достать, ей нужно было вставать на стул. Проклянув свою затею с игрушками, Анна пошла на кухню, чтобы притащить стул. Когда она его притащила, блондинка придвинула его к шкафу и потянулась за коробочкой. Но не тут-то было! Коробочка-то, далековато была, и Анна не могла до неё дотянуться. Сердито вздохнув, она снова и снова пыталась дотянуться до коробки. Встав на цыпочки, дрожа от напряжения, она тянулась. С горем пополам и руганью, она всё же достает до заветной коробки! — Наконец-то!       Только она её взяла, как стул под её ногами резко задрожал, а потом и вовсе стал куда-то уходить из под ног. Она повисла на шкафу, с коробкой в руках, а стул упал на пол с громким грохотом. Висеть на шкафу с чем-то в руках, пытаясь цепляться локтями, не очень-то удобно! Девушка начала соскальзывать, а падать не хотелось. Зажмурившись, она приготовилась как минимум удариться позвоночником об пол.       Но прямо в полете её поймали. Коробка выпала из рук и из неё высыпались все пуговицы. –" Так, я не чувствую никакой боли, а значит я не упала на пол. Но приземлилась на что-тт другое. Что?"– открыв глаза, она уставилась на парня перел собой. Он держал её на руках и виновато улыбался.–" Ага, теперь ясно, он просто меня поймал. Молодец. Но как он успел так вовремя, да ещё и бесшумно забежать в комнату?! И чего это он тут так виновато смотрит на меня?''– вот что творилось у неё в голове, пока была в его руках. — Всё нормально? Не ушиблась?— он беспокоится. — Нормально, блогадаря тебе, я не успела ушибиться об пол.— Анна невозмутима как всегда. — Ну, тогда хорошо. — Угу, можешь меня уже опустить. — Сейчас!— осторожно поставил её на ноги, всё ещё готовый поймать если она вдруг упадёт. — Вот Чёрт! Рассыпались!— она подошла к луже из пуговичек и присела на корточки.— У меня нет времени, чтобы их собирать!— ругалась она.       А Асакура присел рядом и принялся помогать. Собирать пуговицы в четыре руки, оказалось куда быстрее, чем Анна мучилась бы одна. Взяв в руки коробку, она встала и направилась к выходу, но остановилась у проёма. — Кстати, как ты так вовремя прилетел на помощь?— не оборачиваясь, спрашивает она. — А? Да так, услышал грохот и примчался посмотреть что здесь происходит, а когда прибежал, то увидел как ты летишь вниз со шкафа. Вот как-то так.— парень встал вслед за девушкой, и развёл руками в стороны.       Киояма ничего не ответила, лишь удивляясь, что забыла, что Асакура дома. Сидел и учил уроки. Выдохнув, она бросила ему напоследок, чтобы тот отнёс стул обратно на кухню и покинула комнату. ....       Вот и настало время обеда, сейчас придут Тамао с детьми, нужно накрывать на стол. Позвав Асакуру, девушка со светлыми волосами запрягла его заниматься обедом, а сама принялась думать куда спрятать игрушки, чтобы вручить их им после того, как они поедят! — А вот и мы!!— послышался хлопок двери и из прихожей стали доноситься голоса. Толком ничего не обдумав, Анна вздохнула и решила вручить детям подарок сейчас.       На кухню вбежал сначала мальчишка, потом его молчаливая сестра, а вслед за ними и Тами подтянулась.       Мальчик выглядел очень радостным, а девушка с розовыми волосами только неловко улыбнулась. Первая кто заметил милые игрушки в руках Киоямы, была Сейрам. Она подошла к девушке и посмотрела с вопросом на её руки. А точнее на то, что они держали. Анна прокашлялась в кулак, и протянула девочке котёнка. — Держи. Девочка приняла игрушку и тут же прижала к себе. К ней подошли и Рэдсеб с Тами. — Ух ты! Сейрам, Анна подарила тебе Котика! Круто же!!— брат крутился вокруг сестры и говорил " Какой же он классный!". — Здорово, Анна, а ты сама их сшила?— спросила розовласка. — Да, кстати Рэдсеб, вот и твой...— Киояма протянула теперь мальчику игрушку. Тот аж засиял, и с улыбкой до ушей, принял щенка из рук девушки. — Круто, и мне тоже? Сестрёнка, спасибо!— он обнял игрушку, и на его глазках проступили слёзы. — Чего?!— и Анна, и Тамао были в шоке!— Ты чего? Что случилось? — А, да нет, ничего! Просто мы с сестрой давно не получали подарки, последний раз был когда папа был жив...       Всех пробило сочувствие и сожаление к этим детям. — Спасибо, Анна! — Да пожалуйста. Если что, ещё сошью что-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.