ID работы: 11843209

Ночная тренировка или же о чем думает Эндрю во время тренировки

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 3 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В дверь как обычно постучали. Время было 12, Джостен еле-еле разлепил глаза и побрел к двери. — Неужели я заснул, как только пришёл в комнату? — зевая, размышлял парень. Открыв дверь, он увидел разъяренного Дэя. — Нил, какого хера? Я звонил и писал кучу раз, у нас тренировка щас! — Ой, ёпта, не ори, щас я соберусь, — всё ещё позевывая, сказал рыжий. — Да уж, будь добр поторопиться, Джостен! Кстати, Эндрю нас ждёт внизу, так что, если не хочешь идти пешком, советую прям щас разлепить свои глаза! — сказав это, Кевин хлопнул дверью и удалился. — Псих, — пробормотал нападающий, однако побрëл собираться. ——— Спустя минут 10, все трое сидели в машине Эндрю, который постукивал пальцами по рулю, иногда поглядывая на рыжего, который в свою очередь старался не уснуть. По приезде на стадион Нил выглядел так, как будто выхлебал почти пол-литра энергетика, глаза светились, на губах улыбка. Вратарь неожиданно для себя засмотрелся на рыжего, но, поймав его взгляд, фыркнул и отвернулся. Взяв пару бутылок с водой (попросил его об этом, конечно же, Нил), блондин побрëл на трибуны. «Тренировки это, конечно, хорошо, но днём, а ночью тренят только эти два наркомана,» — по пути на лавки думал вратарь. Однако почему-то именно сегодня кое-что поменялось, блондин сел ближе к полю, чем хотел. Отсюда было слишком хорошо видно двух парней и как напрягаются их мышцы при ударе по мячу. Именно это и зацепило взгляд Эндрю Миньярда, парень просто залип на Джостена и на то, как двигаются его мышцы, как капелька пота стекает по шее. Если бы кто-то пошутил, что у Эндрю сейчас потекут слюнки, то был бы чертовски прав, но получил бы меж рёбер ножом. Взгляд блондина затуманился, и он вернулся во вчерашний день… ——— — Хэй, привет, я дома, — крикнул с порога рыжий. — Круто, тебе похлопать? — блондин даже не повернул голову в его сторону, но на губах проскользнула улыбка. Джостен ухмыльнулся: — Только если по заднице. — Ты щас напросишься и получишь пизды. — Ой, не, ты ж знаешь, я не по девочкам, — Нил нарочно выводил блондина из себя, чтобы тот его поцеловал. Эндрю медленно слез с подоконника и пошёл к нападающему. Нил весь напрягся, ожидая поцелуя. Когда блондин подошёл к парню и оставил лишь пару миллиметров между их губами, Джостен всеми фибрами души потянулся их сократить, но на деле не двинулся с места. — Ты наглеешь, Джостен. Да или нет? — задал свой обычный вопрос Миньярд. — Да, — выдохнул парень ему в губы. Эндрю приблизился ещё больше, и, когда между губами не было расстояния, Миньярд повернул голову, лизнул рыжему щеку и неспешной походкой пошёл к холодильнику. — Э… Че это было?.. — Джостен стоял в полном ахере от происходящего. — Оу, мне просто пива захотелось, я оборвал тебе весь кайф? — ухмыльнулся Эндрю Нил быстрым шагом нагнал блондина, наклонился к самому уху и прошептал: — Дрю, это было неприлично. Да или нет? У вратаря пошли мурашки по спине от томного голоса нападающего. — Да, — еле слышно прошептал Миньярд, не поворачиваясь к парню лицом. — А повернуться ты не хочешь, я полагаю, —Джостен ухмыльнулся и начал покрывать шею Эндрю поцелуями. Наградой рыжему были стоны, которые парень пытался сдержать. — Можно оставить метку? — Нил не успел сдержать свои мысли, и они мигом вырвались из него. — Только там, где никому не видно, — больше простонал, чем проговорил вратарь. Рыжий спустился поцелуями к ключице и начал посасывать кожу, оставляя багровые пятна… Эндрю не выдержал и повернулся к рыжему лицом, Нилу пришлось оторваться от столь желанной шеи и посмотреть на парня. С минуту они смотрели друг другу в глаза, первым сорвался Эндрю, он схватил парня за талию и притянул к себе. Тело Нила ударилось о тело Эндрю, их губы соприкоснулись, а языки сплелись в танце. Когда блондин прикусил нижнюю губу рыжему, нападающий застонал прямо в губы вратаря. Миньярд зарычал, и поменял их местами, теперь Нил был прижат к столешнице, а спустя мгновение уже сидел на ней. Эндрю протиснулся рыжему между ног, продолжая неистово целовать. Нил откинул голову назад, и поцелуи Эндрю перешли на шею, вот тут для Миньярда был целый холст, он оставлял пятна почти по всей шее. Вероятнее всего Нилу придётся носить шарф, но сейчас это мало волнует и одного, и второго. — Нам бы в спальню переместиться, — простонал рыжий. — Ты имеешь что-то против столешницы? —поднял бровь Эндрю. — Неет… а… Эндрююю, мы тут едим. — Ничего страшного, переживëм. Ляг на стол и повернись на живот, — Миньярд оторвался от парня и отошёл. Нил на ватных ногах слез и двинулся к столу, по пути получив шлёпок по заднице от вратаря. Издав стон, он лёг на стол и раздвинул ноги. Эндрю начал стягивать с Джостена штаны и боксеры, оставляя того, лежать в одной футболке на столе. Парень отошёл и залюбовался: его рыжая проблема лежала на столе с раздвинутыми ногами и периодически простанывала его имя. — Эндрю, — простонал парень, — Если ты сейчас же не займёшься мной, то я кончу прямо на пол. — Звучит заманчиво, — усмехнулся Эндрю. Блондин подошёл сзади к рыжему и провёл рукой по спине, по ней пронесся табун мурашек. — Нил, да или нет? — прошептал блондин на ухо рыжему, наклоняясь и ложась на парня. Когда пах Эндрю коснулся задницы Нила, последний простонал так громко, как только мог: — Да, Эндрю, я могу кончить только от того, что ты на мне лежишь. — Дааа? Ты уверен? — Эндрю усмехнулся и ввёл один палец. Вошёл он без проблем, так что парень подключил второй. Нил лежал под ним и стонал, безуспешно пытаясь скрыть звуки рукой. Вторая рука рыжего потянулась к члену, и тут же блондин хлопнул его по руке. — Нет, я сам, — Эндрю протянул вторую руку, потихоньку надрачивая парню. Нил от избытка ощущений начал насаживаться Эндрю на пальцы. — Эндрю, я хочу большего, — простонал рыжий. Вратарь усмехнулся, вынул пальцы и ушёл. — Каво? Куда? — рыжий начал приподниматься. — Лежи, я за презервативом и смазкой, — донёсся голос Эндрю. —Ох, пугаешь, — рыжий опустился обратно. Миньярд зашёл на кухню и загляделся на Нила, тот лежал на столе, расставив ноги и истекал смазкой. — Оу, да ты и без меня хорошо справляешься, — усмехнулся парень. — Эндрю, блять, я готов сам сесть на тебя, только, пожалуйста, быстрее. Вратарь неспешно подошёл к парню, разорвал зубами упаковку, и надев презерватив, пристроился сзади. — Хэй, Нил, ты готов? — Да, Дрю, да. Эндрю неспешно поднёс член к заднице парня и начал водить им по кругу. — Твою мать, — раздалось снизу. Блондин сначала не понял: рыжий сам насадился на Миньярда и начал набирать темп. Эндрю усмехнулся, нагнал парня и начал вдалбливать его в стол. Рыжий всё это время стонал, а когда вратарь начал ещё и надрачивать парню, то ему понадобилось всего пару минут, чтобы кончить. Эндрю продолжил двигаться, потом вышел и кончил в руку. — Нил, Нил, ты в порядке? Рыжий открыл глаза: — Да, Эндрю, да, ты был шикарен, спасибо. Эндрю улыбнулся, поднял рыжего на руки и отнёс в спальню. ——— Миньярд тряхнул головой и очнулся. — Эндрю, ты в порядке? — послышалось откуда-то со стороны. Блондин поднял голову и встретился взглядом с Нилом, в это бы никто не поверил, но Эндрю покраснел. — Да, а что? Нил ухмыльнулся и кивком показал на его штаны. Оказалось у парня появился стояк, пока он был в воспоминаниях. «Твою мать, угораздило же,» — подумал парень и натянул толстовку ниже. — Я вас жду в машине, — буркнул блондин и побрел к мазерати, параллельно проклиная рыжего и не видя, как тот улыбается и надеется на очень интересный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.