ID работы: 11843987

Это было прекрасно, совёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

→_→Я это сделала!←_←

Настройки текста
Примечания:
_Понедельник, 6:47_ Это был обычный день, Полина только проснулась, вчера она легла довольно рано, но она всё воскресенье готовилась к экзамен, спросите:"какой экзамен?», Экзамену по теме «как понять, что у человека рак», в которой Полина была не сильна, собравшись силами и наконец встала с кровати, сделав все утренние процедуры и одевшись в привычную школьную форму Полина вышла из дома и направилась в сторону института, шла она довольно долго, так как живёт она далеко от него, но по пути села на автобус. Пришла, а точнее приехала на автобусе Полина к институту только к 7:40, ох уж эти пары… ОХ УЖ ЭТОТ ЭКЗАМЕН… Время подходила к 18:35, у Полины с Катей закончились пары, девочки хотели пойти домой со своим однокурсником, который в прошлом одноклассником — Антоном Петровом, но увы тот ушел чуть ли не с первой пары, так как ему стало плохо (очень), поэтому девочки пошли одни, первые 10 минут девочки шли в полном молчании, но Екатерине надоело это молчание, и она начала диалог: Катя: -кхем. Как думаешь, ты.- Катерина запиналась- Хорошо сдала? — Полина- думаю сойдёт, по крайней мере надеюсь, что на проходной балл сдала.- Опять повисло молчание, спустя несколько минут девочки сели на автобус, а наконец поехали домой _19:12_ Поли пришла домой очень уставшая, сняла обувь, помыла руки, зашла в комнату, взяла телефон и плюхнулась на кровать, включив телефон, Полина увидела сообщение от своего парня: "Ромочка💕: Поль, ты не вид..." Полине было крайне лень читать полностью,и тем более отвечать, но она понимала, что Рома бы обиделся, поэтому ответила: ! переписка! Ромочка💕 В сети -Поль, ты не видела Антоху? Он сегодня рано домой ушел, ему плохо стало, с что? - -Да так, ничего.. ! Конец переписки ! Полине не очень понимала логику Романа,она понимала одно: она больше не любит своего парня. Но она не знала как это ему сказать. Убрав телефон, Полина уснула, а нас следующей день почти все повторилось !переношенние во времени, большое! _ Пятница, 13:25, конец второй пара из трех_ Полина с Екатериной выходили из класса[?¹], Катерина знала то, что ее подруга[?²] уже не чувствует любовь к своему парню, поэтому решила "поковыряться" в ране Катя: - хей, как там на личном фронте с Ромой? - все таки, годы прошли, а змеиная натура Кати осталась😕 Полина: - издеваешься? - Катя немного посмеялась после этих слов Катя: - естественно - после этого мини-разговора девочки разошлись. Прошло много времен, вторая пара закончилась уже давно, девочка уже успели пойти домой к Кате и попить чай, как вдруг Катерина решила начать разговор: Катя: - слушай, может ты уже признаешься Роме? - после этого Полина немного подумала,но ответила: Полина: - не думаю..- Катя: - а ты подумай, я же вижу, что тебе прям не терпится - Полина: - ну... Ладно, была не была - Полина через силу взяла телефон, и все же решилась написать Роме: ! Переписка ! Ромочка 💕 Был(-а) последний раз в четверг, 20:49 Ром, мне нужно тебе кое-что сказать, кое что важное - !временный конец переписки! Сразу же после отправления сообщения Полина убрала телефон, но спустя минут 6 пришло уведомление: ! переписка! Ромочка💕 В сети -О чем же? -мне кажется, нам стоит расстаться... -Ну....Хорошо? !конец переписки! Полина счастливая посмотрела на Катю, и очень радостным тоном сказала: Полина:- я это сделала, и он согласился без споров! Катя:- ну, молодец, а ты боялась Девочки ещё долго веселились после этого, Поли уже успела подумать, что все закончено с Ромой,но так ли это?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.