ID работы: 11845154

Древо Жизни

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 6 - муж и жена

Настройки текста
/6 месяц беременности/ Жизнь всё текла с присущей ей размеренностью и единственное, что менялось - так это живот Деменции.. Имевший до этого лишь слегка округлую форму, он теперь уже горделиво выпирал, знатно усложняя быт будущей матери и окружающим. Становилось трудней вести себя также активно, как до беременности, и она чаще проводила время в кровати, да в неспешных прогулках в саду. Был тёплый пыльный день, обещавший стать одним из тех обычных ничем не запоминающихся дней, что бывают в каждое время года . Но вот тишину особняка разорвал тонкий, встревоженный голос. — Но сир! Вы уверены, что справитесь? И главное: вы этого сами то хотите?!.. Грубый, отдающий слегка уловимым шипением голос грубо и раздражённо оборвал собеседника : — Ты смеешь сомневаться в моих решениях, Флёг? — вкрадчиво поинтересовался БлекХэт. — Н-нет.. Но Сеньор, вы уверены что хотите связать с ней жизнь? — Да. — Но вы же не умеете любить.. — А может это не любовь, а просто, чтобы не было лишних вопросов? — Это похоже на любовь.. Проводили они очень «занимательный» диалог, проходя мимо кухни, где завтракала Деменция. И слова про любовь были последними словами, которые она смогла услышать после того как мужчины скроются в кабинет Лорда. И ее это заинтересовало.. Но голодное дитя было против того, чтобы за место еды мать пошла смотреть что они делают. Так что Деменции не оставалось выбора, кроме как кушать. Деменция не видела и не слышала их до второй половины дня, только тогда, ближе к вечерку она услышала как Лорд недовольно ворчит в лаборатории. Захотев проверить, она пришла к ним, но к ее сожалению Лорд тихонько вывел ее на улицу и попросил погулять с Пять Ноль Пять. Пока Деменция гуляла, она думала: — «Так... Наконец могу спокойно подумать об этом... Когда Блэки наконец сделает мне предложение? Ну или хотя-бы просто скажет "Дэм, ты выйдешь за меня и это не обсуждается!". Нет, ну а в чём проблема? Знакомы дофига и больше, в отношениях пол года, секс был , спиногрыз...» — Тут Деменция посмотрела на живот. — «Ну... Почти есть. Так у чём проблема?...» И так Деменция до сих пор не знала что задумал БлекХэт, но иногда она не понимала своего Бон-Бона. Будто.. Он пытается забоится о своей беременной ящерке, то спросит как ее самочувствие, то скажет ей чтобы позвала, если ребеночек будет сильно пинаться. Это согревало Деменции сердечко. И где то спустя два месяца, лежав на кровати, Деменция услышала топот в ее комнату. Она приняла с трудом сидячее положение, ждав, что к ней кто то зайдет. И зашли. Это был немного встревоженный БлекХэт и Доктор Флег. — Мм.. Д-Деменция.. — Пытался выдавить из себя Лорд, и тут ему на помощь пришел Флег. — Деменция, у Лорда для тебя одна важная новость, пообещай не реагировать остро, хорошо? Ящерка кивнула, Босс вздохнул. — Мы.. М-мы поженимся.. Но свадьбы не будет! Никогда! Кхм.. Тебе нужно будет расписаться в документах, что ты мы с тобой женаты и что мы биологические родители.. Ну ты поняла.. Мы будем считаться как в браке.. И кольцо я носить не буду, даже не заставляй! — Флег улыбнулся своему начальнику и успокаивающе похлопал его по плечу, но тот на него естественно недовольно прорычал. У Деменции был шок.. Да, без свадьбы и кольца.. НО ОНИ ЖЕНАТЫ!!! Это все что требовалось Деменции. — Лорд БлекХэт! — Громко сказала Деменция, перед этим вздохнув и набравшись сил чтобы не накинуться на мужа с поцелуями. — Подойдите ко мне! — Д-Деменция, может обойдемся без этого?.. — Блеки, пожалуйста!!! Набравшись смелости, как бы это глупо не звучало, Лорд подошел к ней. И в эту же минуту ящерка крепко обняла его, примкнув к губам. Лорд был немного смущен этим действием, ведь это все перед Флегом.. Но ученый понял это и быстро покинул комнату, оставив пару наедине. Блек ждал, пока Деменция его наконец отпустит, и он даже попросил так сильно его к ней не прижимать, ведь у нее пузо и ребенок.. Который испинал уже своего батю. — Б-Блеки.. Ты женишься только в своих интересах?.. — Ну я.. — Блэки... Жить по расчёту я не хочу... Пожалуйста, если ты женишься не только ради себя, если я тебе дорога... Сделай что-то... Чтобы я видела, и верила тебе. — Деменция...Я же сказал, уже всё решено, и мы будем женаты, хочешь ты этого или уже не хочешь. — Я просто хочу верить. А остальное... Как тебе хочется. Можешь идти, я тебя не держу. Лорд немного отстранился, но потом быстро поцеловал Деменцию в щеку и исчез. Как тут.. — Я ВЫХОЖУ ЗА БЛЭК ХЭТА!!! ДАРКНЕСС! ТЫ СЛЫШАЛА? ПАПА СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! — Завизжала в подушку Девушка, радостно плюхнувшись на спину, и этот виз наверное услышал весь остров Где то через пару дней, когда БлекХэт уже привык к радостной жене, а Деменция перестала так особо бояться. Была поздняя ночь, ящерка проснулась от сильного пинка ребенка. Деми не могла уснуть, из-за чего она позвала Лорда. Придя, БлекХэт снял с себя плащ с жилетом, заполз к Дем на кровать, положил её на спину, сам тоже лёг на спину, но голова была на уровне её животика, и Лорд прислонил свою щёку к пузику. Деменция удивленно и любя глянула на него. Демон тихо запел.. Запел на непонятном для человека языке. У Деми екнуло сердечко, она замерла, также как и дочь, наслаждаясь пением любимого.. Его голос, его песня.. Будто были пронизаны нежностью и любовью, что никто не мог ожидать от такого жестокого существа как БлекХэт. Песня была недолгой, и демон также тихо закончил ее, немного погладив пузо жены. Затем Босс тихо поднялся и направился в свой кабинет. Деменция ошарашено посмотрела на уходящего Лорда, а потом перевела взгляд на живот. Даркнес спокойно лежала, не пинав мать. — Ох... Милый... — прошептала она, и положив голову на подушку, воспроизвела в голове то, что пел демон. Песня, будто светлый огонёк отражалась от стен мрачной ночной комнаты. Деменция с улыбкой уснула. На следующий день Деми часто слышала как Флег и Блек ругаются.. Ну как ругаются, БлекХэт часто орет на Флега. И как то в один прекрасный момент, Док проговорился Деменции, что Босс куда-то надолго уйдет. Ящерице это конечно не понравилось, она заволновалась и начала размышлять, даже попыталась спросить это у Блека, на что у нее не хватало сил. И тогда, вечерком, демон пришел к ней. — Флег проговорился, да? — А?? — Будто не понимающе ответила Дем. — Не ври мне, Деменция. Ты весь день около меня вертишься, хочешь будто что то спросить. Так спрашивай. Ящерка опустила глаза, немного недовольно прорычав. — Куда ты черт возьми собираешься уходить!? — Успокойся и не нервничай, это вредит младенцу. — Демон вздохнул. — У меня много врагов, героев и злодеев, и ты же не хочешь чтобы нашу Даркнесс кто то тронул, ведь так? — Деменция отрицательно помотала головой. — Ну так вот я тоже, не хочу чтобы и тебя и малютку убили. — Угу.. А.. А откуда они знаю про Даркнесс?? — Ну.. Помнишь того клиента? — Сраный подкаблучник!? — Да.. Он все рассказал. Так что я убью несколько сотен душ и вернусь, постараюсь это сделать до твоих родов. Ящерка недовольно зарычала. — Я-я не хочу тебя отпускать.. Я волнуюсь за тебя, Бон-Бон.. — Я всё разрулю, не волнуйся. Я высшая форма жизни, самый величайший злодей, самый сильный демон убью любого кто подойдёт к вам. Ты же не сомневаешься в моем могуществе? — Нет нет! Не сомневаюсь.. Но ты точно успеешь до того как малышка вылезет? — Да, я не хочу упускать такой момент. И на этом, через неделю, Босс собрал все свои вещи и стал уходить. Его провожали Флег с Пять Ноль Пять и Деменция. Босс открыл дверь, и лишь немного взглянув на свою команду, превратился в черный дымок, который сразу же испарился. У Деменции потекли слезки. — Будь осторожнее.. Любимый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.