ID работы: 11845189

Клыкастая пара

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней спустя, универ сообщил, что скоро будут соревнования по другим предметам. Студенты готовились к соревнованиям серьёзно. Когда у группы фигуристов был урок, куратор пришел и сообщил: — Дорогие студенты, у вас на соревнование будет настольный теннис, так что готовьтесь. Ребята быстро собрали свои вещи и начали готовиться: читать книги по настольному теннису, как играть в него, какие есть правила и так далее. Сонхун подойдя ко мне сказал, что будет в паре со мной. Мы пришли на теннисную площадку и начали готовиться. Обняв за плечо парень спросил меня: — Малыш, ты знаешь как играть в настольный теннис? Кивнув ему а ответ головой я сказала: — Нет, но тут учится мой друг который умеет в него играть, я могу его попросить чтобы он нас научил — Друг говоришь?! , — в его голосе я почувствовала что-то странное — Да, а что имеешь что-то против, — настороженно спросила я — Да ниче, пускай научит нас, — твердо ответил Я позвонила своему другу с которым я дружу с детства. Если рассказать немного о Кае, то парень у которого есть своя цель с которой он двигается с таким рвением которого мало у кого увидишь. Брюнет, ростом 170, красивый, родители выше среднего класса. Мы с ним в детстве не очень хороших отношениях но в один момент все изменилось, когда он спас меня от школьных хулиганов таких как в обычных корейских школах после чего он был со мной постоянно. — Кай, привет, ты как? Есть для меня время? , — спросила я смотря на Хуна (который по моему начал немного ревновать) — Да, привет, конечно есть, скажешь еще, пришли адрес, — так радостно ответил мне. Скинув ему адрес я ждала его вместе с Сонхуном. — Джинааа, привет как ты? , — увидев меня прибежал и обнял так будто мы годами не виделись, хотя учимся в одном универе:) — Привет, я хорошо, сам как? , — спросив обняла в ответ. Пока мы разговаривали, я чувствовала будто мой затылок прожигает чей-то взгляд. Обернувшись я начала знакомить Сонхуна с Каем — А, кстати Кай, знакомься Пак Сонхун, мой парень — Привет, Хюнин Кай, для друзей просто Кай, — протянул ему свою руку. Джина о тебя рассказывала — Привет, Пак Сонхун, — пожал руку тому. Мне тоже — И так ребят, давайте начнём. Когда мы шли в универ, к нам на встречу шли наши одноклассники. Мы втроем шли к теннисному корту. Увидев как я держалась за руки Сонхуна один из одноклассников спросили нас — Хун-а, почему вы двое держитесь за ручки? Вы, что встречаетесь? , — на что Сонхун сначала посмотрел на меня, потом отпустил руку, затем приобняв меня кивнул головой. Мы вместе с одноклассниками зашли в универ, готовится к соревнованию. Когда мы пришли к теннисному корту Кай положил свой рюкзак на скамейку и достал из него свои теннисный ракетку и сказал: — Ну что, кто готов со мной сыграть? Все застыли на местах, Сонхун подойдя к теннисному столу начал подавать Каю. На что тот удивился. — Джина, разве ты не говорила что твой парень не умеет играть в теннис? Чет по-моему мне где-то наврала, а? , — ухмыляясь сказал. Я занервничала и ущипнув парня за руку спросила: — Когда ты научился играть в теннис, разве ты не говорил что не умеешь играть? Теперь он будет смеяться надо мной, — обидевшись на Сонхуна я села на скамейку. Они играли, кто-то проигрывал кто-то выигрывал. И в конце Кай позвал к себе чтобы я могла научиться играть. Кай дал мне ракетку и подбросил мяч в сторону Сонхуна и тот отбил его и мяч прилетел в мою сторону и легких движением руки Кай отбил мяч Сонхуна и так продолжалось пока мы с Каем не выиграли. Затем мы вместе пошли в универ чтоб готовится к настоящей игре. Зайдя в холл универа я сказала что я голодна услышав это Сонхун пошел в кафетерий, чтобы выпить горячий кофе и купить что-нибудь поесть, так как с утра мы съели вареное яйцо и были голодные после подготовки. Выпив весь кофе мы пошли в аудиторию. Зайдя в кабинет мы поняли что пара уже началась (мы так и опоздали на 15-20 минут) Препод поругал нас и сказал: — Если опоздаете ещё раз, с куратором в мой кабинет. На что мы просто кивнули и сели за свои парты. Год спустя…. Мы с Сонхуном встречались больше 4 лет. Отучившись в универе, настал час вручение диплома. Все группы собрались и в течении нескольких часов все получили свои долгожданные дипломы, после вручение диплома мы решили отметить это. Одноклассники собрались и позвали нас, но мы сказали что готовим для них сюрприз ушли пораньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.