ID работы: 11846064

Дом в котором нету крыши

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны жили в маленькой квартире в довольно старом городке. Комнат было мало, всего 5, но зато в дополнение к квартирке был чердак и крыша. У Зонтика, Куромаку, Феликса и Ромэо были отдельные комнаты, джокеры и бубновые жили в одной комнате, а наших пиковых т.к. они "самая сильная" масть тупо выгнали. Вару предпочëл окупировать чердак. Пик долго шатался по дому придумывая где будет жить, в итоге ему не чего не оставалось кроме как поселится на крыше. К нему часто заходили спрашивая-тебе нормально жить без крыши над головой? На что Пик вопросительно поднимая одну бровь спрашивал- как это "без крыши"? Все считали что он просто свихнулся на свежем воздухе и вскоре оставили его в покое. Вару поднялся на верх, Пик сидел свесив ноги с крыши и спокойно смотря в небо курил. -фу, бля! Опять дымоходом работаешь? -тут же сморщевшись спросил пятый. Пикуша лишь раздражëнно вздохнул. Зелëнка подошëл к восьмому и сел рядом. -тебе нормально жить без крыши и стен? -наконец спросил Вару. Пик усмехнулся, сколько раз ему задавали этот вопрос? 285? -как это? У меня всë есть. Вареник огляделся ища смысл этих слов, который, кстати, по всей видимости сбросился с этой же крыши. -чë? Хватит пиздеть! -я не пизжу. -хорошо, докажи- вдруг сказал заебавшийся пятый. Пик протянул младшему сигарету. -спасибо, но билет до станции "Смерть" можете оставить себе. -тогда я не знаю как тебе доказать.... Что тебя расслабляет? Похоже, этот вопрос ввëл Вару в ступор. -не знаюююю.... Наверное.... Музыка(?) Пик встал и подошëл к не большому чемодану в котором лежали его вещи. Через десять минут рогалик уже сидя на своëм месте настраивал гитару. -что сыграть? -нууу... Вару замялся. - Алëну Швец знаешь? Пик ухмыльнулся. -конечно. -тогда сыграй "Вино и сигареты" -окей, мистер алкоголик. Вару непонимающе покосился на Пикушу, но вспомнив то что было год назад рассмеялся. -ХЭЙ! Я же уже бросил -ага, конечно) Музыка заливаясь в уши приятно обвалакивала мозг. Басистый голос красиво напевал милодию из настолько грустной песни. Оба подростка смотрели на небо. Звëзды светили буд-то лампы, высокие многоэтажки выстроились во круг и стояли как-будто стены, а небо создавало красивый, синий потолок. -Вау.... Теперь я вижу их... -Кого? -Стены и потолок твоей комнаты. -пхах.... Теперь я такой не один)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.