ID работы: 11846298

ты только мой

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
>Утро. Все ученики нашего замка спешат доделать валентинки для своих любимых , не исключение и Джеймс Поттер. Он попросил мародеров помочь ему сделать валентинки для Лили Эванс , и не одну , а сразу много , очень много . Поттер клялся что он завалит свою любимую этими валенками. Все суетятся , кроме одного человека . Ремуса Люпина. Он неохотно плелся в выручай комнату чтобы помочь своему другу , но что-то мешало ему сосредоточиться куда и зачем ему идти . Сириус Блэк не выходил из головы Люпина уже третью неделю. Оборотень каждую ночь думал о своём друге , о своих чувствах к нему , но все было безуспешно. Лунатик пытался как-то намекнуть Блэку о своих чувствах , но тот видимо их принимал за шутку . И вот даже не заметив , Люпин стоял около дверей выручай комнаты . открыв дверь за столиком уже сидели его друзья и старательно пытались вырезать что-то вроде сердца . -О , Лунатик ! Наконец-то ты пришел , а то мы хотели уже идти тебя искать ! - произнёс Бродяга . - ммм , я в библиотеке задержался , уж больно интересная была книга .... Не произнося больше ничего Люпин сел напротив Сохатого и взяв ножницы и бумагу принялся неохотно делать валентинки . Уже приближался отбой . Все сердца были украшены и даже подписаны . Поэтому довольный Поттер и его друзья отправились в свою комнату . Уже близится утро , а Люпин даже не сомкнул глаз , все его мысли были заняты Сириусом. Наконец-то сон взял свое и Римус уснул . Утро. Радостные вопли Джеймса готовы разбудить весь замок , он отправил свои валентинки Эванс . Немного погодя все мародеры были собраны и поплелись на занятия даже не сходив в Большой зал позавтракать. День прошел особенно скучно для Люпина , все друг другу что-то дарят , а он один без своей пары . Сохатый не отходил от Лили , Питер тусовался с какой-то Пуффендуйкой , ну а Сириус и вовсе куда-то ушёл. Пройдя еще пару коридоров , Лунатик отправился в свою спальню. Не дойдя до своей кровати , он заметил что все подаренные ему валентинки были порваны , сверху была одна целая , на ней не было ничего кроме одной надписи ... - ты только мой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.