ID работы: 1184634

Безмолвие

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Ночь для двоих"

Настройки текста
На землю медленно спустилась ночь, окутав весь город темнотой и спокойствием. Но здесь, на окраине города, о спокойствии не могло идти и речи. В этот раз Фрау предстояло зачистить одну группировку убивающую людей. Проще говоря, скопление коров кромсающих всех на лево и направо. Добравшись до места назначения и увидев как минимум одиннадцать коров, Фрау обрадовался. Но не тому, что ему придется убить столько человек, а тому, что коса наконец-то хоть немного насытится и не будет мучать своего нынешнего хозяина ужасной болью, хотя бы некоторое время. Но не тут то было. Когда Фрау уже закончил зачистку и уже собирался запечатать косу обратно в свою руку, он услышал ядовитый голос, чем-то напоминающий шипение змеи. Настолько мерзким и ядовитым он ему показался, что епископа обуяло, на одно мгновение, жуткое чувство отвращения. - Еще! Дай мне его! Дай убить его, разорвать его!- Его? Она имеет в виду Тэйто?!! - А ну заткнись! Ты его не получишь! Можешь даже не облизываться! Так что полезай обратно!- И через мгновение коса уже была запечатана в руке епископа. Возвращался Фрау в не самом лучшем настроении. Рука все никак не унималась, доставляя епископу новую порцию болевых ощущений невероятной силы. Перепрыгнув через забор церкви, он заметил небольшую одинокую фигуру, что прошла мимо фонтана и по траектории наверное направлялась в сад. Присмотревшись, он узнал, в лице блуждающего ночью по церкви человека, это был Тэйто. - Блин, как не вовремя! Но надо все таки узнать, что случилось и почему этот чертов малец решил устроить себе ночную вылазку в сад. Фрау быстро переместился к Тейто, который уже успел дойти до сада и сесть на небольшую скамейку. Уйдя в свои мысли, мальчик даже не заметил приблизившегося к нему мужчину. Поэтому, когда тот обратился к нему он немного вздрогнул от неожиданности. - Эй, чертов малец, ты что тут в такое время забыл?- Фрау старался вести себя как можно более не принужденно, что бы не напугать и без того запуганно выглядевшего мальчика. - Я пришел сюда что бы побыть один!- Тэйто старался, что бы его голос звучал как можно более строго, властно и даже бескомпромиссно, но комок в горле оборвал все его грандиозные планы на этот счет. - Ну в таком случае тебе это не удастся поскольку я уже здесь!- Сказав это, Фрау наиграно уселся рядом с Тэйто. - Рассказывай, что у тебя случилось. Но Тэйто ничего не сказав аккуратно дотронулся до руки Фрау, в которой была запечатана коса Верлорена и которая не была сейчас прикрыта одеждой. Он аккуратно начал проводить пальцами по символам. Очень нежно и трепетно. От этих движений, Фрау почему то показалось что боль в руке стала немного слабее, а внутри разлилось что-то очень теплое и приятное. От чего на душе стало чуточку легче. - Тебе ведь больно?!! Этот вопрос немного выбил Фрау из колеи , но в ту же секунду он заставил себя собраться с мыслями. - С чего ты взял? - Я просто знаю. - сказав это Тэйто положил свою вторую руку на руку епископа и начал немного массировать ее. - Скажи, что ты чувствуешь когда она выходит из твоей руки? - Невероятную жажду крови, ярость и ненависть! - Хм... Жажду?!! … Вот и я сейчас не могу уснуть из-за нее! Тэйто печально вздохнул и словно нехотя выпустил руку, удивленно смотрящего на него епископа. Увидев на его лице печаль и грусть, Фрау почувствовал как его обуял поток нежности в перемешку с каким-то странным ощущением беспомощности. Захотелось обнять, поцеловать, ощутить его каждым миллиметром кожи, захотелось, что бы он принадлежал только ему и никому больше. «Если бы я только мог обернуть тебя собой и оградить тебя от этого жестокого мира, я бы неколебаясь сделал это!»- Мысли неслись в голове Фрау с невероятной скоростью, не давая возможности выбраться из их нескончаемого потока. Но слегка подрагивающее от холода тело, которое сейчас сидело рядом, отвлекло от назойливых мыслей. Он немного приподнял Тэйто и усадил его к себе на колени, к себе лицом. Прижал его голову к своей груди и поцеловал в макушку. - Ты что творишь?!! Пусти меня!- Тэйто хотел было ударить Фрау, но рука предательски отказалась подчинятся своему хозяину. А голос звучал чересчур устало и слабо. - Здесь холодно, ты уже дрожать начал! - Это не повод усаживать меня к себе на колени словно девчонку! - Не переживай, все нормально. Здесь никого нет. -Да не в этом же дело! Почувствовав тепло от груди Фрау, Тэйто отбросив все свои сомнения обнял его, сцепив свои руки у него за спиной, буркнул себе под нос : «Идиот!» Дальше, они сидели обнявшись не проронив ни слова. Наслаждаясь теплом друг друга и прекрасным светом одинокой луны. И кто знает, что идет их этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.