ID работы: 1184673

Ресторан Ужасов.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ресторан Ужасов. Добро пожаловать. Тяжелое дыхание девушки захватывало весь лес своим невероятно тихим эхом. Каждый шаг приносил ей боль в ногах, но вот наконец-то в дали показалось здание. Мрачное сооружение, построенное в старом английском стиле, красовалось на вершине горы, куда наша героиня приближалась с каждой минутой. Девушка все-таки дошла до желанного места и только хотела открыть дверь, как она распахнулась сама. - Добро пожаловать в ресторан ужасов , ха-ха. Мы ждали вас. - за призрачным подобием мужского голоса последовал низкий традиционный японский поклон. Поклонившийся был, точнее была белая субстанция с красным ртом и парой желтых глаз. - Сегодняшнее меню вам предоставит наш одноглазый повар, хи-хи-хи. - с какой-то гнусавой ноткой в голосе закончил говорить призрак. Из-за стойки ожидания выбежал циклоп, в костюме повара, маленького роста с раскаленной сковородкой в руках. - Предлагаю вашему вниманию сегодняшние меню ! - звонко сказал уродец, на сковородке , которого жарились черви и свежие вырванные человеческие глаза. - На закуску у нас, фиолетовая икра с черным хлебом печали. - он показывает черное меню свободной рукой. - На горячее у нас , умопомрачительная картошка боли с мясом по адски, а на десерт. - таинственно продолжал говорить циклоп. - А на десерт у нас смертельная панакота с пальцами эльфов ! - наконец-то закончив и улыбнувшись во весь рот договорил повар. - Приятного аппетита. - добавил призрак и открыл дверь в главный зал, в котором был синий портал… *** Спустя пару лет, после того как мы встречались с вами последний , наша героиня выросла , да и ее друзья тоже. Новый учебный год начался, как бутоны цветка вишни наконец-то распустились. В воздухе пахло весной, когда Анко поступила в первый год старшей школы. Сё и Рэйка попали в нее же , что радовало друзей, ибо они долго готовились чтобы успешно сдать экзамены. Но вот только, школа была непростая.. '' Академия Святого Петра '' находилась на севере Токио и открывалась только вечером. Работала она до поздней ночи, а так как наши любители всего сверхъестественного туда поступили они были этому только рады. Учебные часы начались с 6 часов вечера до 12 часов ночи для первокурсников школы. И вот, когда ребята собрались и договорились встретиться в 17:50 около школы, начались их новые захватывающие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.