ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 88. АЙ ДА, ПРИРОДА! АЙ ДА, КРАСА!

Настройки текста
После того, как Червовые рассказали обо всем, что произошло, Федор просто глядел в одну точку, закрыв пол-лица рукой. - Кхм-кхм... слов нет. Просто магия вне Хогвартса какая-то. Столько событий всего за полторы недели. Ежели не меньше... А тот Сэм - урод моральный... Я за Феликса не знаю, что бы сделал ему! - Но уже ничего не нужно, - сказал Феликс. - Однако... его могут выпустить, рано или поздно, - сказал Ромео. - Как выпустят, так и снова запустят. - Это ещё что. От Пика наслышан, что Вару в мусорный бак залез во время мести Сэму. - Стаффорду, - подмигнув, поправил Ромео своего Валета. - Ах, да... - Ну, для Вару помойка - второй дом. У него в Варуленде не лучше живётся. И Червовые усмехнулись. - Эй! Я, вообще-то, все слышу! - возмутился Пиковый Валет, крича из своей комнаты. - Вару, а где были мои ключи от машины, ежели не секрет? - задал вопрос Федор. А в ответ тишина. - Ну, что не надо, он всегда слышит. Червовые снова усмехнулись, попивая чай. - Ладно, пора на боковую, ребят. - Хорошо, Федор, - сказал Ромео и сделал последний глоток своего чая. - Ах да, и ещё... Червовые насторожились. - ...Вы же оба понимаете, что ваши отношения до хорошего не доведут, ведь так? Ромео и Феликс переглянулись, сделав минутную паузу, затем оба положительно кивнули. - Да... - ответил Феликс. - Понимаю, что у Вас любовь и шуры-муры, - Федор тяжело вздохнул, - но вы этим лишь усугубите ситуацию. Я постараюсь все уладить, конечно, но впредь вашим выкрутасам должно быть конец. Вы же понимаете, уже ж не малыши? - Да, понимаем... - согласился Феликс. - А может изредка, хотя бы... - Ромео, буду откровенен, мне тоже неприятны ваши отношения. Мне, как мужику, неприятно иметь дело с людьми нетрадиционной ориентации. Ладно бы, я их не знал лично, но вы-то мои клоны. Поэтому, не расстраивайте меня, пожалуйста. Иначе я приму меры, - строго произнес Федор, нахмурив брови, - при этом, я не хочу портить с вами отношения, хотя мнение уже, что, в прочем, неважно, - и он сделал глоток чая. - Хорошо, Федор, - сказал Ромео с печалью и встал с места, задвинув стул, - доброй ночи всем. И тебе, пап, и тебе... Феликс, - сглотнув слюну, Король направился в свою комнату. Plov. Ромео. Солнышко мое... Конец Plov. Ромео. - А с тобой, Феликс, отдельный разговор по поводу работы. Не ожидав от Федора такой темы для разговора, Феликс поперхнулся чаем... *** Вернувшись в свою одинокую квартиру, Франц все размышлял о Джульетте. Он представлял ее силуэт возле себя и то, как он нежно обнимает ее и расцеловывает от шеи до ключиц. Было уже чуть ли не утро, а Франц все сидел за кухонным столом и разговаривал сам с собой. - Возможно, она меня бросила из-за характера... Слишком нытик? Или слабый? А может из-за внешности? - и он тут же подошёл к зеркалу, чтобы осмотреть себя. Взглянув, до Франца дошло, что он уже давно не смотрелся в зеркало... Все это время, когда был знаком с Джульеттой, он только и делал, что пытался удовлетворить ее потребности, изменяя при этом и себя. Глядя на свое отражение и сняв очки, прищуриваясь, он увидел перед собой не взрослого благоразумного и мудрого мужчину, а наивного и слепого мальчишку, в прямом и переносном смысле... Он стал водить рукой по лицу, где были его усы, затем вновь надел очки. Понимание того, что он потерял человека, который даже не интересовался им. Страх об одиночестве вызывал паническую атаку. Тогда Франц решил немного прогуляться, чтобы развеять мысли. Надев пиджак и оставив свой телефон, он вышел из квартиры. - А на улице прохладно... но зато дождя нет. Уже в радость, - он стал всматриваться в природу в округе. Вдыхая чистый после дождя воздух, он предчувствовал свободную жизнь без проблем. Однако, мысль о том, что эта жизнь ничего не значит для него одного... он хочет разделить это удовольствие с кем-то, но, увы... В раздумьях, Франц не успел оглянуться, как дошел до парка "Дружба", где было тихо в это время... Добравшись до пляжа, он наблюдал за водой. Вдохнув морского бриза, он обратив внимания на силуэт, стоящий неподалеку от него. Осмотревшись ещё немного, он заметил мольберт и открытые краски. - Вот это да! Художник, - сказал вполголоса Франц и подошёл немного ближе, чтобы взглянуть на работу. Приглянувшись, холст был пустой, а сам художник так и не шелохнулся. Как только Франц хотел заговорить с человеком, как вдруг показался рассвет, фантастический и яркий. - АЙ ДА, ПРИРОДА! АЙ ДА, КРАСА! - вскрикнул счастливо художник женским тонким голоском и тут же спохватился за краски. Франц немного улыбнулся, услышав этот душевный возглас, и его душа тоже запела яркими красками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.