ID работы: 11848052

Темная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город был особенно завораживающим. Повелительница Хаоса, стояла на крыше нового многоэтажного здания, и любовалась своей работой. Сегодня она заразила вирусом местную электростанцию и свет во всём городе произвольно включался и выключался. Хаос так и сочился из каждой щели. Люди лишились возможности даже отключить электричество, чтобы свет перестал мерцать и не раздражал. Завтра на работу всё точно пойдут с отвратительным настроением. Идеально выполненная работа, заставляла девушку чувствовать себя невероятно крутой и всесильной. — Хаос, прекрати этот бардак немедленно. За спиной девушки раздался до боли знакомый голос. — Приветик Мисти, пришла полюбоваться моей работой? — Повелительница Хаоса повернулась на носочках к девушке напротив и приветливо ей помахала. — Я серьёзно, — Кенни хотела бы подойти, но как только попыталась сделать шаг вперёд, Марджорин начала атаковать её, направляя на героиню удары тока. Девушка в фиолетовом плаще отпрыгнула в сторону и чуть не повалилась с крыши. Черт, было бы неловко так просто умереть перед лицом твоего заклятого врага. — Осторожнее, дорогая, я бы хотела прикончить тебя своими руками! — Хаос что дразнила её? — Ну я бы упала по твоей вине, — Пожала плечами героиня. — Это не считается, тебя бы убила гравитация! — Крикнула Хаос. Мистери не на шутку разозлилась и одним прыжком сократила расстояние между ними. Злодейка моментально среагировала и хотела ударить героиню током, но та слишком хорошо знала свою соперницу и схватила руки Хаоса, направляя атаку куда-то вверх. Повелительница была не довольна таким положением дел и изо всех сил старалась избавиться от рук героя, но тщетно. Тогда, она стала бить своей ногой по ноге противнице, чтобы повалить ту на пол. Это сработало, девушка упала, утянув с собой и злодейку. Теперь Хаос находилась над Мистери, фактически прижимая ту к полу. Несмотря на такое положение дел, Мистери и не собиралась отпускать руки злодейки, вцепившись в те мёртвой хваткой. Если бы не перчатки, на них точно остались бы синяки. — Может ты меня уже отпустишь, чтобы мы могли продолжить драку? — Предложила Повелительница в надежде на то, что это сработает. — Ага, чтобы ты ударила меня током и сбежала? — Саркастично ответила героиня. Но это была правда, это то, что Хаос собиралась сделать. — Я? Я когда-либо поступала так подло? — Хаос обиженно надула губы и отвела взгляд в сторону. «Как ребёнок ей-богу! И почему она выбрала сторону зла?» — подумала героиня. Вообще этот вопрос мучал её слишком много раз. Если не брать во внимание ну, хаос, который сеяла Повелительница, то от неё было даже меньше проблем, чем от того же Енота. А ещё она казалась Мистери невероятно красивой и милой и такой обаятельной, что сейчас героиня не могла даже взгляд от злодейки отвести. Хаос сидела на ней, и, казалось, что если Мистери потянет руки злодейки немного на себя, та полетит на неё с поцелуем. От своих мыслей уже героиня отвела взгляд в сторону, стараясь скрыть своё смущение. Когда она нашла в себе силы снова посмотреть на соперницу, та разглядывала её лицо, и выглядела не менее смущённой. Хаос наклонилась над лицом Мистери, они были так близко друг к другу, что казалось, дышали одним воздухом на двоих. — Можно я тебя поцелую? — Еле слышным шепотом спросила Хаос. Мистери зависла на мгновение не веря своим ушам, а потом быстро и решительно кивнула. Через секунду, Повелительница уже прижималась к героине в медленном, робком поцелуе. Последняя немного замешкалась, не до конца осознавая что происходит, а после, отпустила наконец-то руки злодейки. Мистери обвивая своими руками шею Хаоса, лишая ту возможности побега, хотя у Повелительницы его и в мыслях не было. Постепенно поцелуй становился все более смелым, жадным и горячим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.