ID работы: 11849370

Ночка у Макделлов

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе, Джей и Мэттью уже встречаются, они не когда не были на ночевках у друг друга -Хей, Джей Сказал Мэттью -Да Бро, что то хотел? -Слушай у меня родители уезжают на годовщину, давай ко мне с ночевкой -ну незнаю, хотя ладно, чувак го после школы к тебе -а твои родители не будут беспокоится -Неа) *школа закончилась и голубки пошли домой к Макделлам* -Воу вы сделали новую перестановку?? -нет просто стол убрали -А ну ладно «Ну же поговори с ним о сексе- произнёс Мори» -Мори блин, иди отсюда у нас нормальная встреча с ним , не мешай -хочешь фокус покажу *произнес Джей* «Засоси его он же хочет!» -Мори иди Нахуй «*морис достал пачку чипсов и жрет наблюдая за происходящим*» /Тем временем у парней продолжился разговор/ -да хочу -хорошо: *Произнес Джей и достал карты* -выбирай любую -ладно *Мэтью выбрал карту король пик* «почему не червь?? У вас же может был бы поцелуй))» -Захотелось, отстань *Джей подошел к мэтью очень даже близко* <о нет, не говорите что у меня встал> «У тебя встал Мэтью))» произнёс Морис и добавил «а теперь засоси Его! *Но тут Джей достал карту за ухом Мэтью и показал короля пика* *через секунду эта карта стала королем червь* «Оо это уже подкат с сердечками» -нет Морис он просто решил выбрать эту карту «Ну ты же хочешь этого?)» -да хочу но не сейчас! *джей заметил что у собеседника встал* -Хей? ~ у тебя серьезно встал на карту? Вхаххах -а?! Нет! *Мэтью прикрыл руками часть паха* *и тут Резко Джей поцеловал Мэтью* -Ммх *джей все больше засовывал свой язык в глотку мэтью* *Мэтью отодвинулся* «Что случилось!?» -что случилось ?? *Сказали одновременно Джей и Морис* -я не готов больше чем поцелуй..( -ну Бро, это приятно и не больно -я не когда этого не пробовал -Серьезно? Чувак это классно -Ладно давай попробуем -ЕСССС *закричал джей и поцеловал Мэтью* *после этого джей взял и расстегнул джинсы своего напарника* *Мэтью после прикосновенную к его члену даже через ткань почувствовал возбуждение* *а джей тем временем достал член Мэтью «мори сьел около 10 пачек чипс за это время» -у тебя он свис, помочь? -как?? *джей достал свой член и мгновенно поцеловал в засос Мэтью* *тут же у мэтью встал* -мгх … <продолжение на 34 лайка>..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.