ID работы: 11850805

эгоист

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

во что могут вылиться попытки управления лисом

Настройки текста
Примечания:
— помнишь, как ты мне сказал не шутить над якумо? — в ответ раздаётся приглушенное мычание. — я и так не собирался продолжать, он… серьёзный слишком. но… то, что ты решил сказать мне этого не делать. люди в принципе не особо часто с лисами общаются, если тебе интересно. а тем более указывают им. так что можешь сказать спасибо, что я тебе позволил. — куя усмехается, прикусывая ухо рыцаря. тот вздрагивает, но в противовес своему положению фыркает. вернее, хочет фыркнуть, но изо рта вырывается лишь что-то, отдалённо напоминающее фырканье. — ну-ну, не трать силы напрасно. они тебе ещё пригодятся, и, эй, работай-ка усерднее! — лис толкает пальцы глубже, и эдмунд от неожиданности давится ими. нет, он не стонал, нет, это галлюцинация. — давай же, тебе ведь лучше будет. — толкается пальцами в чужой рот ещё несколько раз и наконец убирает их. — ну, вот, умница, можешь же, когда хочешь. правда пока что только с пальцами, да? ну ничего, однажды и что-то по крупнее сможешь. — почти мурлычет на ухо блондина, и тот стонет, откидывая голову на чужое плечо и упираясь ладонями в руку, до этого поддерживающую его за торс. — ради кляйна, заткнись, хотя бы до тех пор, пока я ещё могу соображать. — опять пытаешься управлять лисом? похвально, — куя трётся щекой о чужую и улыбается. — только это все равно ничего не изменит, — все ещё улыбаясь, он опускает руку с измазанными в слюне пальцами к чужому анальному отверстию. эдмунд вздрагивает и жмурится, и куя делает вид, что не заметил этого. беззвучно закатывает глаза, когда первый зажимается слишком сильно, и гладит того хвостом по бедру, чтоб расслабить. когда расслабить рыцаря все же удаётся, лис вновь прижимает партнёра к себе, напрягая руку, которой его держал до этого, и резко проталкивает три пальца. вскрик эдмунда никто не заглушает. — потерпи немного. не гарантирую, что скоро станет приятно, но скоро все кончится. ну, относительно скоро, конечно. от тебя зависит по большей части. ну и от, конечно, твоего сопротивления. — куя начинает постепенно двигать пальцами по кругу, и найти простату труда не составляет — у него всегда была хорошая память; избирательная, конечно, но хорошая. рыцарь закусывает губу и сдерживает стон. лис сдерживает раздражённое рычание. они это, вроде, не раз обговаривали. но, ладно, так и быть, сегодня простительно. — ну что, готов? — спрашивает через несколько минут, впрочем не особо интересуясь ответом. эдмунд кивает и, наклонившись, упирается руками в кровать. куя смотрит на открывшееся зрелище, и его коленки почти подгибаются от восторга: рыцарь опустил голову на сложенные руки, прогнулся в спине, его бедра дрожат, и лису, если честно, не особо интересно, от чего именно. он с восхищением проводит рукой вдоль чужого позвоночника. пусть его тело и было созданно искусственно и, вроде как, недостатков не имело. но тело, покорно склонившееся перед ним, явно было идеальнее. куя готов был хоть завернуться в цифру восемь, чтоб обладать им хоть как-то, и у него это вышло. лис проводит ладонями по гладкой коже чужих бёдер и плавно толкается внутрь, входя до конца. по самые яйца, как мог бы сказать эйдэн, если бы был здесь, но его тут нет, и куя этому искренне рад, ухмыляясь и делая движение назад. затем резко толкается обратно. повторяет это несколько раз и постепенно входит во вкус, набирая темп. эдмунд, кажется, что-то пытается сказать — может быть, даже хочет попросить быть медленнее? ох, как жаль, что лису плевать. через какое-то время куя чертыхается сквозь зубы, ощущая жажду. тянет рыцаря на себя за локоть, заставляя того выпрямиться. у последнего, кажется, слезы на глазах, но лису — удивительно, правда? — плевать. кусает эдмунда за плечо, снова ощущая себя животным, но вместе с тем — такое же животное удовлетворение. из груди вырывается приглушенное рычание, но он не обращает внимания: его партнёр не то что не услышал, даже вполне мог забыть, что их тут двое. свободной рукой он перехватывает блондина за торс, слегка царапая кожу. целует его в скулу, и смотрят в ответ сквозь слёзы, загнанно и потеряно — и куе нравится этот взгляд. — немного осталось, ты справишься, — после этих слов рыцарь вскрикивает, и его тело в миг ослабевает. куя еле удерживает себя в руках, ощущая, как сжимаются чужие мышцы. хвостом приходится поддерживать эдмунда — так, на всякий случай, вдруг сам увлечется чересчур. потом, оглядывая ослабевшее тело, лежащее рядом на кровати, лис чувствует полное удовлетворение: хоть сворачивайся калачиком и охраняй чужой покой. эдмунд, конечно, вряд ли ощущает то же самое. но куя всегда был эгоистом, от себя этого никогда не скрывая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.