ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
443
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 835 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В: Данте, подожди! Данте оглянулся, к нему подбежал Вару. Дан: Что то случилось? В: Ну, я бы хотел узнать о тебе побольше. Дан: Я не против, пошли в мою комнату? В: Ок. Они вдвоем зашли в комнату Данте, та была украшена в красных и голубых цветах, самых разных оттенков. Д: Можешь сесть на диван В: Угу. Вару сел на правый край дивана, а Данте на левый. Д: Что именно тебя интересует? В: Обычные вопросы, по типу сколько лет, увлечение, талант и т.д. Д: Ну ладно, мне 23 года, я увлекаюсь игрой на электронной гитаре, как помнишь я маг огня и воздуха, умею летать, поджигать что угодно, но я воздерживаюсь этого, я нечайно многоэтажку в человеческом мире пожёг таким образом... В: Так, это ты там пожар устроил, по новостям показывали, что многоэтажка неизвестным образом загорелась, и там пролетало что-то бело-красно-голубое [Данте обычно носит голубо-красную одежду, волосы у него также красные]. Д: Ой, ладно, продолжаем? В: Угу. Д: Очень хорошо развит в магии, родители, волшебники белой магии, я увы, оказался для них, не их сыном, ладно, проехали. Появился в этой команде третьим, можешь что-нибудь о себе тоже рассказать? В: Мне 18 лет, увлекаюсь пением, я конечно могу летать, но сильно устают крылья, родители у меня ненормальные, есть младшая сестра, зовут Леонора. В школе я был агрессором и главным хулиганом, как и сейчас. Любимый цвет зелёный. Д: Ты очень интересен. В: Ага, а можешь что-нибудь рассказать о других если знаешь? Д: Конечно, Пику 23 года, мы родились с ним в одном году и я старше его на 2 месяца, как ты помнишь, он возвышенный демон, такие как он, являются самыми сильными в своем роде, увлекается спортом, очень часто раздражён, не ладит с Джо, использует много матов в речи, но в разговоре это не мешает, любимый цвет фиолетовый. Кумароку, 23 года Пик старше его на 6 месяцев, он вампир, причем королевской крови [он сам не хотел садится на трон, и ушел от туда], увлекается чтением книг, серьезный, спокойный, иногда заботливый характер, приятно общаться, любимый цвет серый. Ромео, 22 года(скоро будет 23), является розовым оборотнем, за это его и не признали, выгнали скажем так, увлекается танцами(странно, да?), на самом деле очень классный, приятно пообщаться, практически не использует маты, любимый цвет розовый. Феликс, 21 год, кукловод, способен управлять людьми и некоторыми монстрами, увлекается готовкой, часто очень рад, как будто принимает для этого таблетки [но это не так, он нормальный], всегда поднимает настроение, любимый цвет жёлтый. Габриэль, 21 год, эльф, его невзлюбили в клане за его молчаливость и спокойствие, хотя в общем он нормальный, увлекается стрельбой и метанием, любимый цвет коричневый. Зонт, 21 год, падший ангел, раньше был обычным ангелом, но его бросили на убийство вампирам, там Куромаку помог ему, запретив войнам его трогать, и он им сильно отомстил после этого, так и стал падшим, но он не грустит из-за этого, а только наоборот, увлекается игрой на флейте и арфе, закрытый, не любит показывать свою настоящую сущность, молчаливый, но если подружились, прекрасный парень с чувством юмора, любимый цвет синий. В: Хм, интересно, спасибо Данте. Д: Пожалуйста. В итоге они продолжили разговаривать ещё несколько часов, забыв про обед. Под вечер. П: Идите все есть! Пик стучал в комнаты к монстрам и звал их ужинать. Постучав в комнату Данте, ему никто не ответил, но он услышал какой-то звук, не выдержав он открыл дверь, и перед ним была такая картина. Вару парил над диваном вниз головой, а Данте управлял полетом зелёного, причем, они вдвоем смеялись. Вару падает на кровать и начинает уже ржать. П: Что у вас тут происходит? Пик стоял в проходе и с серьезным взором наблюдал за двумя. Те оглянулись на него. Дан: О, привет Пик, да так, мы развлекаемся. П: Понятно, идите ужинать, Федор позвал срочно. В: Всмысле ужинать?! Мы обед пропустили? П: Да, вы пропустили обед, все идите, а то карточник разозлится. Дан: Ок. Они встали и направились на кухню, как только он зашли все оглянулись на них. Фёд: Почему вы не пришли на обед? Дан: Мы.... В: Мы смотрели порнуху. Все смотрели на них с очень сильным удивлением. Фел: Чего вы делали? В: Я пошутил, мы вас обсуждали. Дан: Хех... В: Пххех... Фёд: Ладно, Вару, не забывай, что будет завтра. В: Угу. Данте и Вару сели за стол. Фёд: Приятного всем аппетита. Все: Угу, и тебе. На утро. В:* Ухх, ладно вставать пора, и завтракать, а, точно, мне нельзя, у них охота началась.* В дверь Вару кто-то постучался. В: Да? Джо: Вару, это я, еду принес. Вару подошёл и открыл дверь салатовому. Как только Джокер зашёл, то сразу закрыл дверь на замок. В: Что ты делаешь? Джо: Там был Пик, походу у него агрессивность и злость [кто бы сомневался] В: А, тогда посидишь со мной? Джо: Я не против. А что делать будем? В: А кого именно охота началась? Джо: У Пика, Ромео, Куромаку, Фёдора.. В: Пипец... Джо: Ага, го в карты? В: Ок, а на что? Джо: Давай на желание? В: Давай. Спустя час. В: Да какого у нас 3:3 ?! Джо: Мы вдвоем лучшие игроки! В: Ага. Джо: Ладно, мне пора. В: Ок.. Вару целый день просидел в телефоне, ему приносили пожрать и попить. Больше нечего интересного. На следующий день. Вару позавтракал и решил потренироваться телепортироваться.. Полтора часа спустя, у него получалось уже лучше, голова перестала так сильно болеть, он уже мог перемещаться куда хотел [он ещё тренировался раньше]. В:* Ух, как же я устал, теперь я не телепортнусь в комнату Фёдора*. Вару сам себе зааплодировал [телепортация работает так, он загадывает место куда хочет тп и произносит его в мыслях или просто так, при этом нужно перед загаданным местом сказать" телепортнусь в", похлопав в ладоши] Вару переместился в комнату Фёдора. В:* БЛЯТЬ, Я ЕБЛАН ЕБЛАНОВИЧ! Лишь бы его не было тут*. Но удача была сегодня не на его стороне и вскоре из угла показался Федор. Фёд: Что ты тут делаешь? В: Я- я опять перепутал место телепортации. Фёд: Тогда быстрее отсюда сваливай, пока у меня есть немного разума, я ели себя сдерживаю... В: Сейчас... Вару начал пытаться тп к себе в комнату. А тем временем Федор начал подходить к Вару. Фёд: Уже поздно... Фёдор резко прижал его к стене. В: Чего блять?! Фёд: Нечего... Карточник поцеловал Вару в губы, сам же Зелёный, пытался выбраться, но не мог, Федор был сильнее его. Он оторвался от Вару. В:* Телепортнусь в свою комнату*. Вару через силу похлопал а ладоши и исчез из рук Фёдора. В: Я спасён!!! Урааааа!!! В дверь Вару опять кто-то постучал. В: Кто там ?! Дан: Это я, я тебе поесть принес. Вару подошёл к двери, и быстро запустил Данте, также быстро закрыв ее. Дан: Что-то случилось? В: Ещё как! Меня Федор, чуть не изнасиловал! Дан: Каким образом? Был бы у Данте сейчас чай, то он бы захлебнулся, а потом воскрес. В: Я нечайно телепортнулся к нему, а тот прижал меня к стенке, успел даже поцеловать. Дан: Так, чай будешь? В: Да, зелёный есть? Дан: Конечно! Откуда не возмись появились две коробки с чаем каркаде и с зелёным. Данте взял по 3-м пакетикам каждого чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.