ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
443
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 835 Отзывы 122 В сборник Скачать

Начало квеста.

Настройки текста
Примечания:
                        Pov Varu. Я лежал на кровати и спокойно смотрел видео одного из моих любимых ютуберов, мда уж контент у него изменился, да и вообще в худшую сторону, даже не приятно осознавать, то, что люди так быстро портятся на глазах. Чтож, это жизнь, и не стоит на нее жаловаться, ладно. Блин, а что мне реально ответить Рикку, да блять, у меня уже есть трое, они будут явно против, хотя я даже не знаю, в отличие от некоторых, тот нечего не сделал мне, просто признался и обнял, ладно, пусть будет то, что будет, просто отвечу ему, так же и Ромео, а потом и подумаю, как мне нужно об этом рассказать сказочной тройке. После недолгого мышления, я решил просто почитать книги, и резко вспомнил. Мне нужно отнести Леонору Насте! А, точно, просто созвонюсь с ней и все будет океюшки, она спиздит у них Нору, и все, окей. Набираю ее номер, гудки.. О, ответила:                               ~~~

- Привет Вару!

- И тебе не сдохнуть.

- Какие мы злые, ладно, что-то случилось, и где ты?

- Я в человеческом, потом как нибудь расскажу об этом, не спрашивай, можешь отследить здесь Леонору и взять ее к себе, я не могу, скажем так что-то между пленом и гостей нахожусь.

- Ого, чтож обязательно расскажешь, могу конечно забрать твою сестрёнку, ведь твою энергию не с кем не сравнишь, только в каком городе?

- **************, надеюсь сможешь, скажи ей, что я попросил, это и если не поверит позвони, ок, я поговорю.

- Окей, удачи тебе там!

- Ага, давай.

                        ~~~ Всегда знал, что поможет, и повезло же мне       найти ее ещё в этом мире, обычно Кицуне скрывают себя, ладно, с Леонорой все решено, теперь можно и отдохнуть, потом отвечу ему, а пока почитаю книгу.                         The end pov Varu. Тем временем у остальных. Они искали его уже второй день, но их надежда не угасала, так как они знали, что обязательно найдут Вару. После еды, что они купили в ближайшем магазине, те опять начали расходиться, даже не заметив того, что за ними следят, и уже спустя полтора часа пришлось бить тревогу, потерялась сестра их любимого монстра - Леонора. Когда Феликс прогуливался с ней, по какому переулку, тот оставил ее на совсем недолгое время, и прийдя ее там уже не было, обыскав все вокруг, ее тоже не оказалось. Все бы уже бросились ее искать, но Ромео, так как он оборотень с скрытыми конечностям, решил отследить куда могла пойти Нора, и когда все согласились на такой расклад дел, тот начал ее искать, что в итоге привело к лесу (искали они ее очень долго, около двух часов), где было слышно всего то тихий шелест листвы и пение птиц. В скоре побродив по всем окрестностям леса, Зонтик позвал всех с запиской в руках и там было написано:       Итак, здравствуйте дорогие монстры, не беспокойтесь Леонора у меня, Вару просил, что бы я взяла ее к себе, если он пропадет, так что, по его просьбе я все сделала, девочка в безопасности, и сидит у меня дома, вернётся только тогда, когда он прийдёт домой, так что все, пока! Пока монстры это читали, сама Анастасия следила за ними наблюдая за их реакцией. П: Я не доверяю этой... Даже не знаю как назвать. Фед: Я тоже, но все таки не думаю, что человек смог так быстро спрятать ребенка, да и ещё повесить записку на довольно далекое расстояние, а это значит, что она монстр, а монстрам мы по большей части верим, так что все, не думаю что нам стоит волноваться ещё и за ребёнка, так что можем продолжать поиски Вару. К: Согласен. З: Ага... Воцарилась тишина. Н: Я не пойму, вы мне не доверяете? Смысл мне тогда устраивать этот цирк, а Пик? Монстры дрогнули, услышав мягкий и нежный голос, в тоже время хитрый и лукавый, девушки, который бывает только у.... Дж: Кицуне?! Н: Все верно, показываться я вам не буду, и чеснок слово, ко мне вчера Вару заглядывал и просил взять ее, так что не беспокойтесь, она дома сейчас, спит. Г: Хорошо, а как тебя зовут хоть, и ты знаешь где Вару? Н: Называйте меня допустим Софой, говорить настоящее имя я не собираюсь, а так, я тоже не знаю где Вару, он просто сказал, что нужно забрать и все, так что не отвлекайте меня, я пошла. З: Хорошо? Н: Угу. Спустя мгновение, девушка исчезла из своей засады. К: Чтож, теперь можем не волноваться, Кицуне хоть и очень хитры и обманывают, но в основном людей, монстров им не нужно, так что идём. Все согласились и команда опять разошлась, продолжая искать зелёного друга. В итоге они проискали его до пяти вечера и даже нечего не нашли, они весь город обыскали, и когда просто решили присесть и поговорить, Габриэль нашел ещё одну записку, там где говорилось:       Если читаете это, значит уже ищите Вару, да, он у меня, и из-за этого предлагаю вам сыграть в игру под названием: * Найди принца*, собирайте все записки и сможете найти нас, а как и что делать я вам не скажу, так что начинаем: Место не замудренное, но красивое, туда вы не заходили. Прочитав все, те мягко сказать ахренели и единственное что вырвалось у них из рта, это: Ч: Мы могли же это ещё вчера найти... Да уж, ну и напудрил им мозги Риккардо, и как же они ужаснулись,когда вдруг из записки упало фото Вару, который лежал в подвале, со словами: Вам осталось не много. Резко появились силы и те начали размышлять, где они не были... И слава всему, первый угадал это место сказав на угад: Г: А мы в парке смотрели? Фед: Точно, насколько я помню, там было очень красиво, идём туда, быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.