ID работы: 11852028

Maniac

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Maniac

Настройки текста
–Сонхва, познакомься — это Кан Ёсан, мой бывший одноклассник. Пак непозволительно долго пялится на брюнета напротив, но ничего не может с собой поделать: Уён привёл слишком красивого друга. Этот самый Ёсан сидит, расслабленно закинув руку на спинку стула в кафе. –Очень приятно, я… меня зовут Пак Сонхва. — слова выходят тихими и жалкими, а когда Кан для рукопожатия протягивает через стол свою руку со вздутыми венами, Сонхва и вовсе теряется, протягивая руку в ответ только через пару секунд. –Мне тоже приятно познакомиться. От низкого голоса по спине пробегают мурашки, и Пака начинает раздражать собственное состояние. Он хмурит брови, смотря на Ёсана, подносит к губам стаканчик с кофе, но трубочка как назло утыкается в щёку. –Я надеюсь, что вы подружитесь, и мы сможем тусить втроём. Ты же не против, хён? — Уён выжидающе смотрит на Сонхва, и Ёсан делает то же самое, сложив руки на груди и улыбаясь уголком губ. –Я не кусаюсь, Сонхва, ты чего такой напряжённый? –Я не напряжённый… –У него завтра экзамен по вождению, вот он и нервничает. — Уён поддерживает разговор, а Пак мысленно благодарит друга за то, что тот хоть и не осознанно, но прикрывает его жопу — экзамен по вождению и вправду состоится завтра. В перерывах между неловкими разговорами Пак пьёт свой кофе через трубочку и невзначай замечает на себе взгляд Ёсана. Сонхва поднимает глаза и встречается с этим взглядом, но Кан даже не пытается его отвести: продолжает пристально смотреть в глаза с едва заметной улыбкой на губах. Пак вопросительно поднимает бровь, и лишь тогда Ёсан перестаёт на него смотреть. Из разговора Сонхва узнаёт, что Кан учился в средней и старшей школе вместе с Уёном. У него в голове не укладывается, как можно спокойно общаться с таким внешне идеальным парнем и не ловить сердечные приступы, хотя, кто его знает… Пак не понимает, то ли это от недостатка любви и чего-то большего, то ли просто от космической ауры Ёсана, но в его мыслях вырисовываются картины, о которых точно не нужно думать во время первой встречи. –Ты похож на зефирку. Внезапно брошенная Ёсаном фраза заставляет Сонхва округлить глаза. –Что?.. –Цвет волос очень милый. Напоминает клубничную зефирку. Кан наклоняется ближе к столу и кладёт подбородок на свои руки, чтобы поближе рассмотреть Сонхва. Щёки Пака вспыхивают: недавно он покрасил волосы в нежный розовый, но сейчас дико жалеет об этом, ведь Ёсан заставляет его смущаться по поводу и без повода. –Не называй меня так, я старше тебя. –Зе-фир-ка. Ёсан хихикает, вгоняя Пака в краску. –Мне кажется, мне домой пора. Нужно набраться сил перед экзаменом. –Давай я подвезу тебя? — внезапно вызывается Ёсан. –Не нужно, я на авт… –Конечно подвези его, Ёсан, по дороге и меня возле общаги высади. –Договорились. Я пойду заведу машину, а вы пока собирайтесь. Кан накидывает пальто, что до сего момента покоилось на спинке удобного стула, и выходит из кафе. Сонхва сразу накидывается на Уёна. –Я хотел спокойно уехать на автобусе, зачем ты… боже, аж бесит! –Хён, ты сегодня и вправду странный. Но, кажется, ты приглянулся Ёсану. –Я кажется понял. Ты тут сводничеством решил заняться? Делать нечего? –Ты слишком одинокий, Сонхва, пора бы уже обзавестись отношениями. –Ты, конечно, мой друг, но я не просил тебя об этом. Мне хорошо и одному. –Ну, смотри сам. Ёсан хороший парень. –Не хочу даже слышать об этом! Сонхва врёт Уёну и самому себе. Образ Ёсана намертво заседает в голове и никак не хочет уходить. Пак расплачивается, они с Уёном выходят на улицу и садятся в машину Кана. На заднем сидении довольно комфортно, но ровно до тех пор, пока Сонхва не чувствует на себе взгляд из зеркала заднего вида. «Гребаный маньяк…» — думает Пак, но через секунду исправляет на «гребаный горячий маньяк». Когда Уён прощается и выходит из машины, Сонхва чувствует, что пропал. Ёсан с улыбкой поворачивается к Паку. –Может пересядешь вперёд? –Нет, спасибо, мне и тут нормально. — нервно выпаливает Хва. –Ну, как хочешь. Показывай дорогу, зефирка. Сонхва тихо бурчит ругательства себе под нос, но дорогу всё же показывает. Сзади смотреть на Ёсана оказывается очень даже удобно: у парня крепкие бёдра, идеальный профиль, а сильные руки красиво обхватывают руль. «А могли бы мою шею…» Сонхва начинает кашлять, осознав, о чём только что подумал. Лицо вновь краснеет, но как хорошо, что при тусклом свете этого совсем не видно. Вскоре машина подъезжает к дому, и Пак думает, что на этом его мучения заканчиваются… –Я доведу тебя до квартиры. … но Ёсан играет по своим правилам. Сонхва не может даже возразить: Кан уверенно идёт рядом, даже не смотря на возмущённое лицо парня рядом. На самом деле у Хва в груди расплывается трепетное чувство: ему нравится такой тип парней. Пак, конечно, не какая-то там принцесса, ему не нужен рыцарь в доспехах, готовый убить дракона, нет. Но от уверенности и властности в действиях Ёсана не хило ведёт. –Какой этаж? –А? –Зефирка, этаж какой, спрашиваю? –Последний. Сонхва чуть ли не чертыхается, когда двери лифта смыкаются, оставляя двоих наедине в тесном пространстве. Десять секунд длятся как вечность, но внезапно Пак слышит тихий смешок. –Что смешного? –Я тут один фильм вспомнил… — Ёсан поворачивается к Сонхва, хищно облизываясь. — Догадываешься, какой? О да, он прекрасно знает, о какой пошлятине идёт речь. Но что будет если сказать… –Эм… нет? Ёсан вновь тихо смеётся, делает шаг к Сонхва, приближаясь очень близко к лицу и выдыхая в самые губы: –Есть что-то особенное в лифтах. Кан хватает Сонхва за подбородок, впиваясь в губы, а через секунду Пак оказывается припечатанным спиной к стенке лифта. Сонхва поддаётся напору и сразу же отвечает на поцелуй, пуская в рот чужой юркий язык и укладывая руки на широкие плечи. Руки Ёсана скользят вниз под расстёгнутую куртку, поглаживают талию, а затем опускаются на ягодицы, которые брюнет жадно сминает, прижимая стройное тело ближе к себе. Сонхва тает окончательно, мычит в поцелуй, но разум мгновенно возвращается, стоит только короткому звонку предупредить о прибытии лифта на нужный этаж. Пак в ту же секунду силой отталкивает от себя Ёсана к противоположной стенке и бегом бежит до квартиры, не оглядываясь. –Удачи на экзамене, зефирка! Надеюсь, мы ещё увидимся. — голос из кабинки лифта звучит слишком спокойно, будто ничего не произошло. Сонхва скидывает куртку и сползает на пол, прислонившись спиной к закрытой изнутри двери своей квартиры. Губы всё ещё покалывают от остаточного ощущения поцелуя, но самая большая проблема заключается в стояке в штанах. К Паку приходит ужасное чувство собственной грязноты: он позволил целовать себя парню, с которым едва знаком, да ещё и возбудился от этого за полминуты. Сонхва закрывает глаза, но перед ними всё равно маячит вампирская улыбка. Рука сама по себе оказывается на возбуждении и начинает поглаживать эрегированный член сквозь ткань джинс. Ужасно. Мерзко. Но Сонхва ничего не может с собой поделать.

~~~

–Алло, привет Уён. Я успешно сдал экзамен. Ох, если бы только Уён знал, как тяжело Сонхва это далось, ведь все мысли занимал только один единственный человек, а мозг всё снова и снова прокручивал вчерашний поцелуй в лифте. Но теперь у Пака официально есть права, и это очень радует. –Я горжусь тобой, хён! Не хочешь отметить? –Неплохая идея. Сходим в наш любимый ресторан? –Конечно, давай. Я позвоню Ёсану, чтобы он… –А можно… без Ёсана?.. — Сонхва кусает губы, мгновенно краснея. –А что не так? Что-то произошло? –Нет! Нет, просто… Мне комфортнее будет с тобой вдвоём. С Ёсаном мы знакомы один день, а ты поддерживал меня с самого начала, поэтому я хочу отметить именно с тобой. Пак нервно ходит по комнате, придумывает какие угодно отмазки, лишь бы не встретиться вновь глазами с Ёсаном. –Сонхва… Ёсан вчера вечером звонил мне и сказал, что позаботился о том, чтобы ты дошёл до дома в целости и сохранности, и даже довёл тебя до квартиры. –Я его об этом не просил. Я не ребёнок, и мне не нужна эта его… забота. –И всё же… думаю, он расстроится, если узнаёт, что мы были без него. Сонхва закатывает глаза и вздыхает. Глубоко внутри всё же просыпается совесть. –Я не знаю, Уён… Поступай, как считаешь нужным. Встретимся в шесть. –До встречи, хён. Звонок завершается, и Сонхва хнычет от безысходности. Ещё один вечер в компании Ёсана — и он точно сойдёт с ума.

~~~

–Ёсана долго нет. — Сонхва смотрит по сторонам в ресторане. –Он сказал, что появились какие-то дела. Не смог приехать. –А, ну ладно. Мысленно Пак благодарит всех богов за то, что смиловались над ним в этот вечер. В ресторане немного людей, становится уютно и тепло на душе. Сонхва поднимает бокал с шампанским и делает тост. –За успешное получение прав. Надеюсь, что вскоре я смогу накопить на… Блять… Взгляд Сонхва цепляется за знакомую фигуру у входа в зал. Уён оборачивается и сразу замечает пришедшего парня. –Ого… Неужели уже закончил с делами? –Твою ж мать. Вальяжной походкой Ёсан направляется к столику Уёна и Сонхва. Пак, всё ещё держа бокал с шампанским над столом, не может оторвать взгляда от бёдер в обтягивающих чёрных брюках. Чёрная рубашка с несколькими расстёгнутыми верхними пуговицами делает из Кана какого-то персонажа из дорамы. Он садится за столик и сразу обращается к Сонхва. –Я тут слышал, что ты успешно сдал на права. Принёс тебе небольшой подарочек. Поздравляю. — Ёсан пододвигает небольшую чёрную коробочку к Паку. — Не бойся, открой. У Сонхва сердце стучит где-то в горле. Он с недоверием смотрит то на коробочку, то на Ёсана, но всё же ставит стакан обратно на стол и аккуратно развязывает ленту. Открыв коробочку, Пак сразу узнаёт вещь. –Ароматизатор для салона? –Понюхай. Сонхва подносит ароматизатор ближе к лицу, вдыхает аромат и закатывает глаза. –Клубничный зефир? По-твоему это смешно? –По-моему это очень подходит тебе. –У меня нет машины, умник. –Можешь покататься на мне. Сонхва давится воздухом, и даже Уён широко раскрыв глаза таращится на Кана. –Что ты сказал? –Я имею в виду покататься на моей машине. — Ёсан смеётся. Все прекрасно понимают, что он сказал это намеренно. –Мне не нужна твоя машина, спасибо. –Как хочешь. Но звони, если что. В коробочке лежит мой номер, и я был бы рад, если б ты дал мне свой взамен. Сонхва впадает в ступор от такого неприкрытого флирта: он натягивает улыбку и переводит взгляд на Уёна, но друг пожимает плечами и продолжает есть свою еду. Пак вновь чувствует напряжение, которое срочно необходимо как-то снизить. –Может выпьем уже? –Ну наконец-то… — Уён берёт в руки бокал. –Я не пью, я за рулём. Выпью мысленно. –Ладно… — Сонхва поднимает свой бокал. — За получение прав. Уён делает глоток, ставит бокал обратно на стол и смотрит на Пака, допивающего шампанское до дна. –Эй-эй, хён, ты куда присосался? Сонхва ставит бокал и жмурится. –Мне надо расслабиться. Всё в порядке. — Пак берёт бумажку из коробочки и разглядывает её. — Твой номер телефона, говоришь? Ладно, приму к сведению. — Сонхва кладёт свёрток в карман джинс. — Раз уж ты здесь, Ёсан, значит и на тебя тоже закажу еды. Что ты хочешь? –Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, зефирка. Ёсан смотрит на Пака, не отрывая глаз. Рассматривает его, словно Сонхва самый вкусный десерт в мире. Парень вновь теряется на несколько секунд, но продолжает игнорировать попытки Кана смутить его. –Я вам не мешаю? — украдкой спрашивает Уён, глядя на парней. –Нет, всё в порядке. Просто закажем Ёсану то же, что и нам. — Сонхва пинает Кана в ногу под столом, чтобы тот перестал пялиться на него, Ёсан тихо смеётся, но всё же отворачивается. Пак понимает, что после того, как они отвезут Уёна до общежития, им с Ёсаном придётся серьёзно поговорить. Поэтому после ужина Сонхва сам садится на переднее сиденье машины и молча ждёт, пока машина не доедет до самого дома. –Не хочешь поговорить о вчерашнем? — Сонхва нервно крутит в руках коробочку с подарком Ёсана. –А о чём говорить? Мы целовались в лифте. Что здесь такого? –Мы знакомы сутки, Ёсан. Действительно, что здесь такого? –Ты не был против. –Какая разница… Это неправильно. –Разве может быть неправильным то, что приносит удовольствие? — Ёсан поправляет прядь волос у лица Сонхва. — Ты прекрасен… За одни сутки я стал зависим от тебя, зефирка. –Зависимость ни к чему хорошему не приводит. –Не думай, что я отстану от тебя, Пак Сонхва. Ни за что на свете. –Ты чёртов маньяк… Ещё скажи, что у тебя лопата в багажнике лежит. –У меня в багажнике лежит лопата. –Хаха, очень смешно. Стоп… Ты не шутишь сейчас? –Нет. Можешь пойти сам посмотреть. Сонхва выходит из машины, обходит её и открывает багажник, но через несколько секунд возвращается на место с выпученными глазами. –Какого хрена, Ёсан?! У тебя там реально лежит лопата! –Да, а что? –На какой хрен она тебе?! –Трахаю милых парней, убиваю их и закапываю в лесу. Кан смеётся, но вот Сонхва эта шутка совсем не нравится. –Знаешь что, я пойду наверное, наша встреча была ошибкой. Целуешься ты конечно крышесносно, выглядишь так же, но не приближайся ко мне больше. Прощай. Сонхва быстро выходит из машины и направляется к подъезду. –Я всё равно добьюсь своего, Хва.

~~~

Ёсан преследует Пака везде. Куда бы Сонхва не пошёл, куда бы не поехал — Ёсан всегда оказывается где-то рядом, будь это торговый центр или безлюдный переулок недалеко от дома. Пак не может найти себе места, он окончательно потерял чувство защищённости, и даже собственная квартира теперь не кажется таким уютным и уединённым местом. В очередной раз Сонхва из окна замечает знакомый автомобиль у своего дома. Ёсан выходит из машины, поднимает глаза на окна последнего этажа и машет рукой Паку. По привычке Сонхва показывает средний палец и тут же скрывается за шторами, рыча от раздражения. Ну или от желания сдаться, которое он всячески старается подавить. Физическое напряжение помогает снимать только регулярная мастурбация «по-итальянски» — по памяти, и походы в тренажёрный зал. Сонхва отдаёт предпочтение беговой дорожке, и вот вновь занимает любимый тренажёр. Бег помогает Паку отключить мозг на некоторое время, и ничто, абсолютно ничто не предвещает беды, пока в спортзал не входит он. Чёрная майка слишком прекрасно подчёркивает все прелести фигуры Ёсана, открывает вид на подкачанные руки. Когда Кан проходит мимо беговых дорожек, подмигивая Сонхва, Пак чувствует, что начинает задыхаться, и вовсе не из-за интенсивной пробежки. Ёсан берёт штангу и подтягивает её к груди, из-за чего мышцы на руках напрягаются и увеличиваются, а на шее вздуваются вены. Сонхва откровенно заглядывается и подмечает, что тело у Кана безупречное. Неожиданно Пак спотыкается и еле удерживает равновесие на работающей беговой дорожке. Это возвращает его в реальность, и мозг начинает работать вновь. Сонхва понимает, что Ёсан не мог прийти просто так. Он вновь следил за ним и решил наведаться в зал, чтобы показать, на что способен. Пака снова охватывает злость: он выключает тренажёр и быстрым шагом уходит в раздевалку. Ёсан оставляет штангу и следует за ним. –Я поражаюсь твоему терпению, зефирка. — Ёсан наблюдает за тем, как Сонхва раздражённо собирает вещи. — Надо же уметь так бегать. –Ага, спасибо. Я долго тренировался. –Я имею в виду то, как ты всё ещё избегаешь меня. –И буду продолжать, пока не отстанешь. –Я же сказал, что не отстану. Почему ты такой упрямый, а? –Ты плохо на меня влияешь. Пока-пока. — Сонхва забирает сумку и выходит из раздевалки, помахав рукой Ёсану. Выйдя на улицу, Сонхва с облегчением выдыхает и смотрит на трясущиеся руки. Отшивать Кана с каждым разом становится всё сложнее, и всё больше он думает о нём, когда остаётся один. Но страсть пока ещё не поборола гордость, а значит маньяк пока ещё не может поймать свою жертву. Но внезапно Ёсан исчезает. Уже длительное время Сонхва не видит знакомой машины поблизости и не чувствует на себе пронзительного взгляда. Пак выбирается из дома всё ещё настороженно, но вскоре ощущение слежки полностью исчезает, и он начинает дышать спокойно, хотя всё ещё оглядывается по сторонам на всякий случай. Сонхва наконец вдыхает полной грудью теплеющий с каждым днём мартовский воздух, не думая о том, что в такие прекрасные весенние дни может произойти что-то плохое. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Сонхва долго бродит по торговому центру, хотя время близится к закрытию. Держа в руках телефон, Пак окончательно теряет счёт времени, но успевает забежать в супермаркет за рисом. –С Вас четыре тысячи вон. Сонхва ныряет рукой в карман за банковской картой, но когда понимает, что её там нет, сердце улетает в пятки. Пак бормочет неловкое «извините» и осматривает карманы внимательнее, в надежде на то, что ему просто показалось. Но в карманах не оказывается ни карты, ни налички. И даже ключей от собственной квартиры. Осталось единственное — телефон, который он не выпускал из рук всё это время. Сонхва извиняется и покидает супермаркет, выбегая в пустующие коридоры в поисках охранника. Когда глаза цепляются за человека в знакомой форме, Пак тут же несётся к нему. –Прошу, помогите мне! Кажется, меня ограбили. –А чего Вы от меня хотите? Я не один за всем центром слежу. — мужчина вопросительно смотрит на паникующего Сонхва. –Можно же ведь как-то посмотреть по камерам? Я думаю, что это могло произойти в лифте, когда в нём было много людей. –Молодой человек, торговый центр закрывается. Ничем не могу Вам помочь. –Поймите, украли буквально всё. Бумажник, карту, зачем-то даже ключи от квартиры… –Возможно Вы их где-то обронили. Приходите завтра, может быть уборщицы найдут пропажу. Охранник буквально выталкивает Сонхва из здания. Пак сразу попадает под сильный ливень и ёжится от резкого холода. Одиннадцать часов вечера, ледяной дождь, и Сонхва абсолютно некуда идти. Автобусы давно не ходят, Уён крепко спит в университетском общежитии, а ключи от собственной квартиры находятся где-то далеко в ебенях. Пак поджимает губы, чтобы не закричать от злости и обиды. Пальто промокает, волосы тоже, холодные капли дождя пробираются сквозь одежду и заставляют зубы стучать. Сонхва неподвижно стоит напротив торгового центра и просто напросто не знает куда податься и что делать. «Надеюсь, мы ещё увидимся» Знакомый голос, внезапно зазвучавший в голове, посылает электрический разряд по всему телу. Пак вспоминает Ёсана и думает, что было бы неплохо, если бы именно сегодня он следил за ним. Сонхва вспоминает о чёрной коробочке с подарком от Кана. А именно о бумажке с его номером телефона. С замиранием сердца Пак тянется к заднему карману джинс, и когда нащупывает озябшими пальцами свёрток, то благодарит судьбу за то, что он надел сегодня именно эти джинсы. Дрожа от холода и волнения, Сонхва набирает номер, но не решается нажать на кнопку вызова. Что если на самом деле Ёсан отстал от него, потому что увлёкся другим парнем?.. –Будь что будет… Пак нажимает на кнопку, подносит телефон к уху и зажмуривает глаза, пока слушает гудки. –Алло? Сердце Сонхва чуть не выпрыгивает из груди, но он быстро берёт себя в руки. –Привет. –Зефирка? Это ты? –Извини, что так поздно звоню, просто… –Ты что, на улице сейчас? Там же ливень! –Да, но это не важно, просто… –Где ты сейчас? Я приеду за тобой. Пак кусает нижнюю губу и чувствует, как расклеивается. Из динамика слышны шуршащие звуки — наверное, Ёсан уже одевается. –Я у торгового центра, возле которого ты меня всё время сталкерил. –Я скоро приеду, жди меня и никуда не уходи. Звонок завершается, и Сонхва окончательно понимает, что превратился в лужу. Не спрашивая ни о чём, Кан рванулся к нему поздно вечером, просто чтобы спасти его из ледяной пытки ужасной погоды. Просто так. Даже не зная причины. Через пятнадцать минут, когда Пак уже перестаёт чувствовать пальцы на ногах, а губы бледнеют, на обочине дороги останавливается знакомая машина, из которой выходит Ёсан и бежит к замёрзшему Сонхва. –Бегом в машину. Кан усаживает Сонхва рядом с собой на пассажирское кресло, включает обогреватель и сразу трогается с места, набирая скорость. –Господи, что случилось? –Меня обокрали. — из-за онемения говорить становится в разы труднее. — Даже ключи от квартиры стащили, представляешь? –Ублюдки. Всё будет хорошо, сейчас приедем ко мне, и ты согреешься. Сонхва наблюдает за тем, как сосредоточенно Ёсан смотрит на дорогу, и с губ само собой срывается: –Спасибо тебе. Кан молча кладёт свою горячую руку на руку Сонхва, и Пак чувствует, как под жаром согревается не только кожа, но и сердце. Почти всю дорогу они едут молча, и вскоре Ёсан заводит Сонхва в свою квартиру и помогает снять насквозь мокрое пальто. –Прямо по коридору ванная. Прими горячий душ, там есть халат. Тебе сейчас нужно согреться. Сонхва коротко кивает и на ватных ногах идёт в ванную. Горячая вода сперва обжигает холодную кожу, но вскоре ощущения приходят в норму, и Пак расслабляется. Он опирается руками о стенку перед собой и подставляет голову под струйки воды. Разум начинает работать как-то по-пьяному, ведь вместо того, чтобы думать о том, как быть с деньгами и ключами, Сонхва думает о том, кто сейчас находится по ту сторону двери. По телу растекается знакомый жар, и все мысли Пака вновь занимает только Ёсан. Сонхва выключает воду и перешагивает бортик душевой кабинки. Махровый халат приятно прилегает к телу, и парень делает себе в голове пометочку о том, что нужно обзавестись таким же. Пак вытирает запотевшее зеркало и видит на полочке возле него флакончик духов. Он берёт его и из крышечки вдыхает дурманящий аромат, после чего один раз распыляет на себя, чтобы почувствовать, каково это — пахнуть, как Ёсан. Чертовски восхитительно. Раздаётся стук в дверь, и Сонхва слегка дёргается. –Зефирка, всё в порядке? –Да, я сейчас выхожу. Пак делает глубокий вдох и выдох, но выйдя из ванной он лицом к лицу сталкивается с Ёсаном, что вновь выбивает воздух из лёгких. Хищная улыбка, когда он так близко, совсем сбивает Сонхва с толку, и он уже не может рационально мыслить. Кан приближается к шее Хва и вдыхает аромат, слегка касаясь носом чувствительной кожи и сводя с ума тихим бархатным голосом. –Мои духи? –Мне не следовало их брать… –На тебе они чувствуются по-особенному. Гораздо вкуснее. — Ёсан оставляет невесомый поцелуй на шее и отстраняется. — Я приготовил горячий чай. –Прости, но я не хочу чай. –И чего же ты хочешь? Сонхва тонет в карих глазах напротив, видя в них отражение всех собственных желаний. Выхода нет. Да и искать не очень-то хочется. –Я хочу продолжить то, что мы начали в лифте. Ёсан тяжело сглатывает и скользит пальцами по щеке Пака. Большим пальцем касается пухлых губ, очерчивает их контур, заворожённо рассматривая их, будто новое чудо света. Он вновь целует первым. Сразу напористо, давая понять, что он будет держать ситуацию под контролем. Кан опускает руку на шею Сонхва и слегка сжимает её, проверяя реакцию, но Пак лишь льнёт ближе, показывая, что его всё более чем устраивает. Ёсан спускается руками к бёдрам и с лёгкостью подхватывает Сонхва на руки, будто он пушинка. Пак обхватывает ногами талию Ёсана, поглаживает чужие плечи и шею, улыбаясь в поцелуй от удовольствия, пока Кан не отстраняется и томно смотрит на Сонхва, пытающегося отдышаться. –Лучше принять горизонтальное положение. Пак коротко кивает, и Ёсан несёт его на руках в свою спальню. Комнату освещает лишь слабый свет торшера, но это не мешает парням видеть эмоции друг друга. Сердце Сонхва вновь заходится в бешеном ритме, когда Ёсан укладывает его на мягкую простынь и нависает сверху. Пак попал в ловушку маньяка и не знает, что с ним будут делать дальше. Кан тянется за поцелуем, но Сонхва останавливает его, приложив палец к его губам. –Ёсан, это просто секс? Брюнет вопросительно изгибает бровь и целует палец Сонхва. –В смысле? –Мы займёмся сексом, и на этом всё? Больше ничего между нами не будет? Ёсан тихо смеётся на выдохе и берёт лицо Пака в свои руки. –Малыш, я не хочу только секса с тобой. Ты мне нравишься. Очень сильно. И я, конечно, хотел бы видеть тебя рядом с собой каждый день. Сонхва растроганно улыбается и закусывает нижнюю губу. Он приподнимает ногу и упирается коленом в возбуждение Кана. Взгляд Ёсана мгновенно темнеет в ответ на провокацию, но Пака это только больше заводит. –В таком случае, возьми меня всего без остатка. Кан медленно наклоняется к лицу Сонхва и оставляет томный неторопливый поцелуй на его губах, после чего вновь смотрит ему в глаза. Рука опускается к талии, и Ёсан медленно развязывает пояс на халате Пака, наблюдая за тем, как трогательно снова сбивается его дыхание. Пояс улетает на пол, а брюнет аккуратно отодвигает махровую ткань, оголяя грудь и живот Сонхва. –Ты такой красивый… — трепетно шепчет Ёсан, разглядывая всё ещё немного влажное после душа тело под собой. Сонхва приподнимается на локтях, чтобы снова поцеловать Кана, в то время как сильные руки нежно стягивают халат с его изящных плеч. Ёсан касается губами красивых скул, спускается ниже и оставляет мокрый поцелуй на мочке уха. –Ты не против, если я буду немного грубее? –Всё хорошо, только пожалуйста, продолжай… Кан, получив одобрение, проводит языком по шее Сонхва, кусает чувствительную кожу и получает в ответ первый сладкий стон, что только больше его распаляет. Он покрывает страстными поцелуями плечи и ключицы Сонхва, гладя руками вздымающуюся от любого прикосновения грудь, Пак запускает пальцы в волосы Ёсана, пока тело бросает в жар от влажных губ, приносящих удовольствие на каком-то космическом уровне. Кан совсем снимает халат с Сонхва, и теперь парень остаётся лежать под ним абсолютно голым. –Сними уже свою футболку, это нечестно. Самодовольная улыбка появляется на лице Ёсана: он выпрямляется и стягивает с себя в футболку, а повергнутый в шок Сонхва с приоткрытым ртом рассматривает идеальный пресс и грудные мышцы Кана. –А можно… –Потрогай, если хочешь. Пак касается рельефного торса и проводит по нему рукой вниз, тихо вздыхая от восхищения. Ёсан аккуратно берёт руку Сонхва и целует её. –Перевернись на живот, сладкий. Сонхва послушно переворачивается, после чего Кан приподнимает его за поясницу, ставя в коленно-локтевую. Пак закусывает нижнюю губу в предвкушении давно забытых ощущений и не зная о том, что Ёсан полон сюрпризов. Когда Сонхва ощущает горячий язык между своих ягодиц, всё его тело бросает в дрожь. Язык толкается внутрь, и Пак сжимает простыни в руках. –Б-боже, что ты творишь… Но Кан продолжает настойчивее ласкать Сонхва, заставляя его медленно сходить с ума. Рука скользит между бёдер и обхватывает член, начиная надрачивать в такт с точками языком. Пак выгибается в спине, уже не сдерживая протяжные стоны: он расслабляется, давая Ёсану проникнуть языком настолько глубоко, насколько он может. Кан массирует головку члена большим пальцем, а у Сонхва уже сносит крышу. Будто почувствовав приближение его оргазма, Ёсан тут же убирает руку и опрокидывает Пака обратно на спину: лицо парня покраснело, а слегка прикрытые веки мило трепещут. Грудь Сонхва вздымается вверх и вниз, но Кан лишь любуется и поглаживает его бедро. –Пожалуйста, растяни меня. Я не могу больше терпеть. Ёсан хищно облизывает губы и улыбается. –Как скажешь, зефирка. — Брюнет ныряет рукой под диван и достаёт тюбик с лубрикантом, выдавливает немного смазки и разогревает её между пальцами. — Расслабься и получай удовольствие. Сонхва разводит ноги шире, отводит взгляд в сторону и вскоре чувствует, как один палец проникает внутрь. Пак сдавленно стонет: ощущения не болезненные, а скорее непривычные. Он долго не трогал себя там, довольствуясь лишь ласками члена, из-за чего сейчас всё ощущается по-новому. Ёсан медленно двигает пальцем, оглаживая стеночки внутри, и спустя некоторое время проталкивает второй палец. Сонхва кусает губы и тихо скулит, но Кан тут же целует его бедро, отвлекая от болезненных ощущений. –Прошу, не молчи, если что-то не так. –Я в норме… Пак быстро привыкает к двум пальцам, и когда Ёсан добавляет третий, уже не может сдерживаться. –Быстрее… пожалуйста. Кан исполняет просьбу и начинает двигать пальцами быстрее, а дыхание Сонхва сбивается. Ёсан понимает — пора. Он вынимает пальцы, стягивает с себя трико, быстро выдавливает лубрикант и размазывает его по изнывающему члену. Ёсан вновь нависает над Сонхва и целует его, гладя по щеке. –Ты точно готов? –Да, прошу, быстрее. Кан медленно входит в Сонхва, целуя его в шею: в уголках глаз Пака скапливаются слёзы, когда член полностью оказывается в нём. Ёсан замирает на некоторое время, но когда Сонхва уже сам подаётся бёдрами навстречу, то потихоньку начинает двигаться: шипя сквозь зубы и рвано выдыхая, Кан будто пьянеет от того, как сжимает его изнутри старший. Хва мечется от ощущений, тело подбрасывает вверх, а руки хватаются за плечи, ему хочется прижать Ёсана к себе и насладиться теплом его горячего тела, хочется максимальной близости. В глаза друг другу долго они не могут смотреть: Кана манят приоткрытые губы напротив, он целует их, зарывается рукой во влажные розовые волосы и углубляет поцелуй, чтобы сплестись языками. Сонхва стонет в поцелуй, но Ёсан всё больше заводится, кусает его губы, дразня. Руки скользят по телу, Кан подхватывает Хва под бёдра, меняя угол проникновения, и начинает набирать темп. У Сонхва поджимаются пальцы на ногах от попадания по простате, глаза закатываются, и он уже не узнаёт собственного голоса в хриплых стонах. Ёсан оказался даже лучше, чем в неприличных мыслях Пака. –Знаешь… Я пожалуй п-приму твоё… предложение… — Сонхва с трудом составляет предложение из слов. –И какое же? Кан наклоняется и оставляет багровые засосы на груди парня. –Я хочу… покататься на тебе… Ёсан останавливается, не успевает даже и слова сказать, как Сонхва переворачивается вместе с ним, оказываясь сверху. Он проталкивает член в себя и насаживается до самого основания, опираясь руками на грудь Кана. Пак двигается размеренно, даёт Ёсану возможность разглядеть и почувствовать себя. –Господи… — Сонхва чуть ли не хнычет от удовольствия. –Что такое, зефирка? –Он такой большой… Ёсану льстят эти слова. Он подаётся бёдрами вверх, чтобы заполучить ещё один высокий стон от Пака, сжимает руками его ягодицы и интенсивнее насаживает на член. Сонхва, не в силах больше держаться, падает на грудь Кана, но парень тут же выходит из него и быстро переворачивает на спину, вновь оказываясь сверху. Ёсан раздвигает ноги Пака, резко входит до самого основания, выбивая из Сонхва крик, и начинает вдалбливаться в податливое тело. Руки окольцовывают шею Пака, надавливают, перекрывая кислород, но Сонхва от этого лишь приятнее: он хватается за руки Ёсана, спустя несколько сильных толчков всё его тело пробирает крупная дрожь, перед глазами всё мутнеет и парень обильно кончает на живот. Кан делает ещё несколько толчков и ловит оргазм следом, заполняя Сонхва, а потом падает ему на грудь, хрипло дыша куда-то ему в шею. Парни лежат так молча несколько минут. Сознание полностью свободно от каких-либо посторонних мыслей — есть лишь этот момент, где они только вдвоём. Ёсан нежно оставляет поцелуй на щеке Пака, выходит из него и переворачивается на спину, ложась рядом с ним. Сонхва пододвигается ближе и кладёт голову ему на грудь, слушая учащённое сердцебиение. –Ну что, теперь убьёшь меня и закопаешь в лесу? –Только если попытаешься ещё раз сбежать от меня. — Сонхва щипает Кана за бок, заставляя его засмеяться, — Ладно, я шучу. Я просто хочу быть рядом с тобой. –Мне и бежать-то некуда. Так… зачем тебе лопата в багажнике? –Помогал маме осенью сажать тюльпаны, а лопата так и лежит в багажнике полгода. –Тюльпаны… это так мило. Хотя знаешь, было бы неплохо, если бы ты закопал ту сволочь, что обокрала меня в торговом центре. –Я обязательно это сделаю. Поживи пока у меня, я буду только рад. Ёсан вновь нависает над Сонхва и овладевает его губами, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства к розововолосому парню. Пак обвивает его шею руками, отвечая на поцелуй, но через несколько секунд отстраняется. –Упс… –Что, зефирка? Сонхва улыбается, вызывающе смотря в тёмные глаза напротив. –Ёсан-и, кажется я снова хочу оказаться сверху на твоих бёдрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.