ID работы: 11852151

В глубине сердца

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Daniel Frost бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

💐

Настройки текста
      Как только чутьё Влада сообщило ему о нахождении призрака в его доме, в его лицо с силой прилетел букет из роз и тюльпанов. Не ожидавший такого мужчина отшатнулся, отплёвываясь от лепестков. Если бы на розах были шипы, его лицо было бы исцарапано, потому что с той силой, с которой был брошен в него букет превратил былые прекрасные цветы в облысевшее месиво из лепестков и листьев, а стебли почти все переломались. Так что в руках Мастерс держал лишь напоминание пышного букета, купленного как раз таки им самим для определённого человека.       — Какого чёрта, Влад?! — визгливый гневный крик привлёк его внимание с букета на призрачного парня с белыми волосами, который и потревожил стены его дома.       — Прошу прощения? — нахмурившись в недопонимании и лёгком возмущении, Мастерс уставился в пылающие злостью зелёные глаза. — Ты бросаешь в меня цветы и меня же спрашиваешь, что происходит?       — Это ТВОЙ букет, который я нашёл на столе на кухне моего дома! Хватит присылать подарки моей маме, ты её не купишь, и ты знаешь это! — руки парня сжались в кулаки, готовый к нападению при любом слове Влада.       С минуту старший просто смотрел на него, а затем усмехнулся и, опустив взгляд на «букет», повертел его в руке.       — Дэниел, это не для Мэдди. — он улыбнулся ещё шире, когда нутром почувствовал сильное удивление на лице Дэнни и добавил, — И другие подарки тоже были адресованы другому человеку.       — Кому? — полный недоумения и недоверия голос парня заставил Влада снова поднять на него взгляд и вопросительно вскинуть бровь.       — Ты что, не читал дальше строк «От: Влад Мастерс»? — теперь мужчине было не очень смешно. Неужели спустя годы этот мальчишка всё ещё мог быть таким глупым?       — Ну, только одно твоё имя вгоняет меня в бешенство, и я не хотел, чтобы мама злилась из-за твоих глупых напыщенных жестов! — ответил беловолосый в свою защиту, но это мало помогло ему.       — Это не для твоей матери! — сдержанно воскликнул Влад, вбивая эту информацию в чужую голову.       Тогда-то Дэнни и замолчал, в смущённом замешательстве уставившись на него. Его руки расслабились, однако теперь напряглись плечи от желания спрятать своё глупое смущение. Влад вздохнул, сдержавшись от того, чтобы потереть переносицу от возможной скорой головной боли, которую мальчишка угрожал ему преподнести своей недозрелостью и вспыльчивостью. Вместо этого он молча нашёл бирку, где было написано имя отправителя и получателя и молча протянул её младшему полупризраку.       Тот осторожно взял бирку и опустил голову, чтобы прочитать:

От: Влад Мастерс Для: Дэниел Фентон♥

      Зелёные глаза расширились блюдцем, а лицо ярко залилось зелёным румянцем до ушей. Он быстро поднял голову на Влада в немом шоке и ещё большем смущении. Тот ухмыльнулся милому раскрасневшемуся личику Дэнни.       — Э-это шутка такая?.. — только и смог выдавить из себя он, не полностью осознавая происходящее.       — Нет, Дэниел, с такими вещами, как проявление интереса, я не шучу. — ухмылка Влада стала мягче, а его синие глаза налились какой-то нежностью, что для Дэнни показалось странным с непривычки, — Я не мог не замечать, как ты с годами взрослеешь и мужаешь. Я всё чаще думал о тебе, нежели о Мэдди. Даже мысли о ней в итоге приводили к тебе. Ты стал сильнее, вырос и значительно поумнел, несмотря на твою вспыльчивость сегодня. — ухмылка на мгновение вернулась на лице старшего полупризрака, но почти сразу его выражение изменилось на благоговейное, что показалось младшему странно мягким. — Я сам был в замешательстве, когда понял свои чувства к тебе и даже злился первое время. Но позже я принял их.       Беловолосый некоторое время молчал, переваривая в своей голове сказанное Мастерсом.       — Ты- ТЫ СОШЁЛ С УМА! Старый извращенец! — крикнул сбитый с толку Дэнни и замахнулся ногой для удара в лицо, но Влад остановил её, схватив парня за лодыжку.       — Дэниел, я буду искренен с тобой. — спокойно начал мужчина и подтянул его к себе за ногу. Парень оказался почти вплотную к чужому телу, на что он протестующие упёрся ладонями в широкие плечи старшего. И всё же, Дэнни смотрел прямо в глаза Влада в ожидании. — Я знаю, как это может выглядеть и звучать, но спустя годы твоя сила стала восхищать меня на другом уровне. — голос Влада был глубоким и пронизывающим теплотой. Замечание этих деталей выбивали здравое мышление Фантома снова и снова. — Я понимаю, что чтобы заслужить тебя мне не хватит одних цветов и конфет, но это то, с чего я решил начать.       — И очень зря, я ни за что не соглашусь быть с тобой! — возразил хмурый, и всё ещё раскрасневшийся, герой и попытался отстраниться, отталкиваясь руками, но Мастерс только перехватил одну из его рук и притянул к своей груди.       — Прежде чем ты уйдёшь, позволь мне доказать то, что я открыт перед тобой, чем когда-либо… — тихо произнёс он с ноткой мольбы.       Дэнни ничего не сделал, когда Влад сменил свою человеческую форму на призрачную и, воспользовавшись способностями призрака, сделал свою и сжимающую парня руки неосязаемыми, погружая их в грудь старшего мужчины. Фантом затаил ненужное призракам дыхание, когда его пальцы коснулись чего-то, что могло быть человеческим сердцем. Однако, это было ядро Плазмиуса. Тот неспеша погрузил его руку глубже, и чужие пальцы проникли в глубь ядра Влада.       Из клыкастых уст вырвался вздох, стоило Дэнни дёрнуть пальцами внутри него, ментально ощущая силу Влада. Не только силу, но и его ощущения и чувства. Плазмиус думал о том, что ранее сказал повзрослевшему мальчишке и позволил своим чувствам вырваться из глубины ядра, посылая приятные волны по руке Фантома прямо до его белой макушки. Тот судорожно вздохнул, чувствуя на себе всё, что Влад молча высказывал и чувствовал к герою. Восхищение и гордость, отрицание и понимание, вожделение и любовь… И ещё столько всего разного, что у зелёноглазого закружилась голова. Дэнни словно читал Влада и мог ощутить самое тайное и хрупкое своей рукой.       Парень любопытно потянулся дальше и попытался обхватить ладонью глубь чужого «сердца», на что получил неожиданный резкий томный вдох, и Плазмиус быстро вытащил руку Дэнни из своей груди. Тому удалось заметить потемневшие щёки старшего, прежде чем тот полностью отпустил его с нелепой улыбкой, которая смущала Фантома не меньше всей этой ситуации.       Неловкое молчание и какое-то напряжение оставалось между ними и нарастало, пока Дэнни не сообразил, что теперь может уйти.       — Я… — начал он не подумав, но решился продолжить, чтобы не выглядеть слишком глупо перед тоже смущённым мужчиной. — Я п-подумаю над всем этим. — это было всё, что он сказал и молнией смылся из дома Влада.       Закрыв глаза, старший полупризрак вздохнул, ощущая угасающие отголоски призрачного холода Дэнни внутри своего ядра. Он улыбнулся этому ощущению, а затем отвлёкся на мяуканье рядом с ним.       Кошка Мэдди играла с лепестками тюльпанов, что были разбросаны по полу от пострадавшего букета. Вернувшись в человеческую форму, Влад спокойно принялся убирать беспорядок, мысленно уплывая далеко от реальности, где были воспоминания о прекрасном и сильно смущённом полупризраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.