ID работы: 11852253

🌹Нежный вкус ненависти🌹

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
347
автор
Размер:
200 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 829 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик отскочил от стола с таким выражением лица, будто его сейчас вырвет. Он сразу понял, кто это сделал, и закричал на весь дом имя Вару. — ВАРУ!!! Вару с испуга потерял дар речи. Он на мгновенье испугался, так как рык Пика был очень громким, он никогда не слышал такой дикой злобы на него. В этот момент Вару понял, что нужно прятаться. Пик тем временем взял свою кашу со стола и направился к комнате Вару. Медленные, но громкие шаги сводили Вару с ума. Он не понимал, насколько сильно зол Пик и что он с ним сделает. Вару достал нож со стола и начал дожидаться Пика. Вару не прятался, но ноги дрожали, руки перестали слушаться, и тогда Вару решил выпить таблетки которые дал ему Джокер, с условием того что случится что-то ужасное. Когда он выпил таблетки он на мгновенье переместился к Джокеру. Джокер, спросив, что произошло принялся успокаивать Вару. — Что случилось, почему ты весь дрожишь? — обеспокоенно спросил Джо. Вару понял, что он показал ту свою сторону, которую не стоило показывать. Вару натянул улыбку и перестал трястись. — Ничего особенного, просто Псинка шутку не заценила. — с тупой улыбкой произнёс Вару. Джокер хихикнул после неожиданных слов Вару, понял что случилось и решил вернуть Вару обратно. — Ну раз все хорошо, то пиздуй обратно, ты мне тут планы мешаешь строить. Вару рассмешили эти слова. — Ты? Планы? Умора, ха-ха-ха! — Все, иди нахуй. — Ну и похуй, возвращай давай. Джокер, взмахнув рукой, переместив Вару обратно. Вару, очутившись в своей комнате, принялся ждать Пика, но уже без присутствия страха. Спрятав нож, он хотел нанести неожиданный удар по плечу. Казалось, план идеальный но… Вару не учел того что Пик сможет заблокировать удар, но это всего-то предложение. Пик уже подошёл к двери Вару, она была заперта и он решил ее выбить. Выбив дверь, он подошёл с тарелкой в руках к Вару. — Ну что, зелёное чмо, готов? — Повеселиться? — валет хихикнул. — Конечно. — зло улыбнулся Пик. Вару хихикнув вонзил нож в ногу Пика, чтобы тот почувствовал боль, а затем отключился. Но Пик крепкий, одним ударом не возьмёшь… — Ну как, приятно? Весело? Мне вот очень, когда кто-то страдает, это чертовски весело, а когда это ты! Ух, обожаю это чувство! Пик неожиданно улыбнулся, глаза пика поменяли цвет на красный. Это был почти момент срыва, но он сдержался. — Ну хорошо, теперь моя очередь играть с тобой! Вару немного испугался, но второй раз он воткнул нож в плечо. Его так сильно возбуждал вид его врага, что он неожиданно понимал то, что Пик красивый. Пик, повалив Вару, привязал его руки лежавшей рядом тряпкой к кровати. Кашу же, которая была у него в руках, он поставил на стол. Вару сопротивлялся, пока тот завязывал ему руки, ведь его достоинство не давало спокойствия. Пик снял очки Вару, чтобы завязать повязку, Вару закрыл глаза, поэтому он ничего не увидел. Когда всё было готово, Пик пошёл за вещами для их игр. Вару, когда Пик ушёл, принялся потихоньку рвать тряпку на руках. "Тупая псина, я успею выбраться, и тогда воткну тот нож тебе в голову, грр!", злобно думал Вару.

Тем временем у Пика

Пик, спустившись к клонам, сказал: — Если будут слышны крики, не обращайте внимания. Пик зашёл в свою комнату, взял инструменты для пыток, после он подошёл к Ромео и попросил те самые предметы, которые он предложил для пыток. — Хах, что, все-таки возьмёшь? — усмехнулся Ромео, услышав просьбу Короля. — Придётся, а что тут вообще? — То, что поможет приручить Вару! — Хах, надеюсь, а то он меня крайне достал уже. — в глазах Пикового короля мелькнула безумная искра.              Пик забрал протянутую коробку не зная, что там. Пик не мог дождаться момента, чтобы отомстить за все то, что натворил Вару, а особенно за то, что он проткнул его ножом целых два раза. Пик, думая об этом, разозлился ещё сильнее.             "Ну держись, Вару, тебе не жить, я сыграю в твою игру один раз!"                                                                    Глаза короля опять поменяли цвет, и это означало одно — терпение лопнуло, и он потерял контроль, теперь Вару придётся несладко…       

Тем временем у Вару

"Блять, не успею, что делать, что делать?!", в панике думал Вару. Вару услышал, как Пик поднимается по лестнице. — Сука, сука, сука, сука! Пока Вару старательно пытался сбежать, Пик уже подошёл к двери Вару, и, открыв её настолько сильно, что она слетела с петель, Вару испугался, и стал быстрее резать ткань на руках. Пик, заметив что пытается сделать Вару, посмеялся, прошептав… — Тебе не сбежать. Ну как тебе? Весело? — А то! Аура Пика было настолько страшна, что Вару нечем было дышать. Пик принялся распаковывать коробку, которую дал ему Ромео. Открыв её он покраснел и не мог сказать и слова. Вару, не понимая, что случилось, напрягся ещё сильнее. Пик повернулся к Вару и сказал… . . Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.