ID работы: 11852253

🌹Нежный вкус ненависти🌹

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Размер:
200 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 827 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
*Вару очнулся* - если я проснулся в больнице значит то, что произошло, было полностью реальным - прошептал про себя Вару сдерживая слёзы. - нечего рыдать, то что случилось уже не изменить, мне нужно двигаться вперёд, он ещё сам попросит меня вернуться, уверяю хахххаха - сказал Вару с позитивным лицом смотрясь в зеркало. Вару собрал вещи и выписался из больницы. - жрать хочется писец просто - сказав это Вару направился в ближайшее кафе. Зайдя туда он увидел Джокера, но не стал обращать на него внимание так как голод брал верх. Сев за столик возле окна, он принялся смотреть меню. Там было такое меню: *Салаты* С тунцом (85 ¢) листья салата, перец, помидоры, кукуруза, тунец, яйцо, лук. 350г. Греческий (67¢) огурцы, помидоры, перец, фета маслины, лук. 300г. С индейкой а-Ла цезарь (73¢) микс салатов, печень, яблоко, помидоры Черри. 250г. С куриной печенью (65¢) микс салатов, печень, яблоко, помидоры Черри. 250г. *Супы* Куриный бульон (35¢) бульон, курица, вермишель. 220г. Рыбный суп с корешками (45¢) карп, толстолобик, тиляпия, пастернак, венхель, морковь. 220г. Крем-суп из шампиньонов (35¢) шампиньоны, картофель, лук, чеснок, сливки. 220г. *Десерты* Мороженое (13¢) Шоколадное, Ванильное, Клубничное. 1 шарик. Торты от (35¢) Печенье домашнее от (22¢) *Блины* С салями (48¢) салат, соленый огурец, болгарский перец, салями. 200г. С моцареллой (55¢) помидоры, соус песто, моцарелла, 200г. Блинчики домашние от (23¢) с любым сиропом 15г. *Напитки* Чай (12¢) Разные вкусы. Молоко (10¢) Сок (10¢) Разные вкусы. Латте (12¢) Коктейль (13¢) Шоколадный, Молочный, Клубничный, Голубая лагуна, Мохито. Кофе (10¢) - не сильно большой выбор, но сойдёт - подумал про себя Вару вызывая официанта. Официан подошёл к Вальту с блокнотиком и ручкой. -чего желаете? - спросил официант довольно привлекательной внешности. -мне пожалуйста (куриный бульон, коктейль, блинчики домашние, мороженое) и желательно сделайте все зелёным цветом - сказал Вару с милой улыбкой на лице. -понял, вам подойдёт пищевой краситель зелёного цвета? - спросил официант у своего заказчика. -да, подойдёт. Я просто люблю зелёный и не могу без него - сказал Вару с блеском в глазах. *Прошло 15 минут* *Вару принесли его заказ* -вот ваш заказ, простите за задержку - сказал официант смотря на Вару спокойным взглядом. -ничего страшного, спасибо за выполнение моей прихоти - сказал Вару смотря на зелёную еду. Официант развернулся и ушел к другим клиентам, а Вару принялся уплетать в обе щеки. -блин, охренеть, как было вкусно - подумал про себя Вару попирая от переедания. Оставив деньги на столе он вышел из кафе направляясь домой. *Два часа спустя* Вару зайдя к себе в комнату упал на кровать. -ГОСПОДИ Я ДОМААА!!! - прокричал Вару с счастливой улыбкой на лице. Но только Вару начал засыпать..ему на ноут пришло сообщение с приглашением в модельное агентство. Вару лениво сполз с кровати как (сосисочка) Достав из кармана куртки визитку, позвонил тому мужчине. Как только прозвучал первый гудок на звонок ответили. -здравствуйте, это вы мистер Джонсон? Вы ещё помните меня? Мы столкнулись с вами в клубе и вы мне протянули визитку с просьбой присоеденится к вам в агентство. *Минута молчания и быстрый ответ* -а да, вспомнил. Так что, вы согласны? - спросил мистер Джонсон у Вару. Вару задумался на минуту, но ответил. -да я согласен, когда можно прийти и подписать контракт? - спросил Вару у директора. -приходи завтра на улицу **** дом **. Там мы подпишем контракт и на следующий день можешь приходить в нашу компанию, улица **** -сказал Кремли Джонсон. -хорошо, до встречи - сказав это Вару повесил трубку и пошёл готовить костюм на встречу. -хм, думаю смокинг одену...но вот что лучше..бабочка или галстук? - нужно спросить у Аргонта. -АРГОНТ!!! - прокричал Вару. Аргонт не появлялся минут пять, но на шестой минуте уже был стук в комнату Вару. *Тук тук тук* -заходи - прокричал Вару и дверь открылась. -чем могу помочь? - спросил Аргонт у своего господина. -помоги мне выбрать! Бабочка или галстук? - спросил Вару у Аргонта. -я так понимаю вам завтра идти на собеседование. Идите спать, я сам всё приготовлю - сказал Аргонт растелил кровать с помощью магии. -вот и отлично, а то я скоро коньки так откину! - сказал Вару ложась в кровать. Аргонт принялся выполнять поручение, а Вару уснул в ту же секунду. Как только открыл глаза после того, как Аргонт закончил со своей работой, он подошёл к Вару, укрыв его одеялом и поцеловав его в лоб. После он наклонился к его шее, укусив его он прошептал.. -давненько я не лакомился тобой! - сказал Аргонт продолжая пить кровь Вару, заедая жизненной силой. После своего перекуса Аргонт вернулся обратно в ад. *Время 14:56* Вару встал, собрался и спустился выпить кофе. Выпив кофе он направился в прихожую. Обувшись в новую и чистую обувь, он надел на себя очки и вышел на улицу. *Уже на встрече* Вару уже подходил к назначенному месту, но слегка опаздывал. Прийдя на место назначения он увидел мужчину с которым тогда столкнулся. Подойдя к нему он присел рядом. Вару и мистер Джонсон заболтались. За чашечкой кофе и вкуснейшей выпечкой Вару подписал необходимые бумаги, они поговорили об необходимых вещах. После, Вару попрощался с его новым директором и направился в парк, дожидаясь Джокера. Джокер опаздывал на целых шесть часов. Вару задолбался ждать, но как только он хотел уходить из-за спины прозвучал голос. Это был Джокер, Вару отпиздил Джокера за такую задержку и они пошли в кино на фильм. День Вару был очень насыщенным. Прийдя снова домой он еле дополз до своей кровати и непереодевшись лёг в кровать, после чего сразу вырубился. -ох господин...в грязной одежде и на кровать - сказал Аргонт переодевая Вару своей магией. *Вару проснулся в поту* -Фух~это был сон, пиздец.. - прокричал Вару и посмотрел на время. -почему будильник не прозвенееел, я опоздал уже на два часа! - быстрыми движениями он встал с кровати, однако зацепился за одеяло и упал ударившись носом. -блять больно, что за не пруха! - прокричал Вару. *У Вару пошла кровь из носа* Засунув ватки в нос, Вару надел спортивный костюм зелёного цвета и вылетел в спешке в агентство. Прибежав на автобусную станцию, перед его носом чуть не уехал автобус, но он выкрикнул водителю остановиться и Вару повезло, так как он его услышал. Автобус остановился и Вару зашёл внутрь. *Некоторое время спустя* Вару вбежал в аудиторию весь запыханый и вспотевший. На пороге, при входе в его кабинку стоял Миарн. -ну привет Вару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.