ID работы: 11852253

🌹Нежный вкус ненависти🌹

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Размер:
200 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 827 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Гармина* Прошло уже больше 6 месяцев, но для Гармина даже 1 месяц считался как год, вечные издевательства и пытки, он устал не только морально, но и физически... На третий день экспериментов у Гармина началось оперение, тем самым слегка поменяло цвет его крыльев и волос, а само состояние подопытного было настолько ужасно , что он не был в силах даже что-либо говорить или думать, ангел сильно изменился, как внешне так и физически. Его разум начал потихоньку угасать, однако он сильный и не переставая строить план побега, Гармин ждал и надеялся, что скоро всё закончится, что скоро он сможет стать свободным и как прежде служить его величеству и наследному принцу. Гармина переполняли эмоции, но не такие сильные как прежде, каждую секунду и минуту своего времени мученик продумывал ,как же выбраться и разорвать цепи, которые сковали его тело. *Спустя несколько дней* Гармин набравшись сил понял, что Карл задержится, это случается довольно редко, поэтому настало время приступать к плану побега. Только Гармин приготовился выпустить всю оставшуюся мощь, чтобы цепи раскололись, как тут он услышал звуки открывающейся двери. Кто это был ангел не мог увидеть, так как глаза были завязаны во что-то белое. Кто-то аккуратно начал подходить к нему, чувствовалось учащённое дыхание, Гармин не стал сопротивляться тому, что кто-то собирается делать. Гармин не мог видеть кто это, поэтому просто молча ждал когда этот ангел уйдет. *Спустя неизвестное количество времени* Как мужчина понял, кто-то пришел отмыть грязь с его тела, от прикосновений ему показалось, что это была девушка. Приподняв слегка голову Гармину, она сделала укол и ушла, заперев за собой дверь. И тут Гармин не смотря на усталость, расколол цепи накопленной энергией внутри себя, снимая повязку и медленно отрывая глаза. У него начала кружиться голова, но он не мог отключиться, так как это был последний шанс на побег. Подрезав свои наросшие волосы и накинув какую-то накидку, которая лежала на столе он убежал в комнату, где Карл вёл записи. - помнится, как только меня сюда затащили я видел подобие такой комнаты.... Войдя в неё, мужчина увидел подобие библиотеки, однако не сильно рассматривая что да как вокруг, он только забрал записи о себе. Выбежав в длинный и темный коридор ангел по памяти начал выбираться оттуда, найдя выход, он тут же хотел вылететь из этой лаборатории, но послышались шаги снаружи, которые направлялись туда же куда собирался вылететь Гармин. . . . Продолжение следует._.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.