ID работы: 11852253

🌹Нежный вкус ненависти🌹

Слэш
NC-21
Завершён
344
автор
Размер:
200 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 827 Отзывы 84 В сборник Скачать

Том 2 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пообедав все клоны ушли по своим делам и только Вару сел в зале и начал дожидаться 8 часов. Вару долгое время представлял их встречу впервые за долгое время, даже было волнение с его стороны. Но после долгих и мучительных раздумий, которые кружили его голову, он уснул на диване. Спустя большое количество времени послышался громкий хлопок двери. Поднявшись с дивана Вару направился на шум. Подойдя с прихожей он увидел Пика, их взгляды встретились. Только Пик хотел что-то сказать, как Вару просто подошёл и обнял его. На удивление Пик чувствовал себя комфортно в его объятиях и ничего не сказал на этот счёт. - разве ты не ненавидишь меня ? - послышался голос пика сквозь объятия, Вару поднял свой взгляд на него. - нет, вовсе нет - сказал Вару с нежной и прекрасной улыбкой на лице от которой было сложно отвести взгляд. Это могло длиться вечно.. - ладно, пошли, мы должны обработать твои раны - сказал Вару отстраняясь от Пика. - ага...пошли - говорил Пик грустным голосом, на удивление он больше не грубил и не кричал. В его словах чувствовалось спокойствие и мягкость, по которой Вару так долго скучал. Взяв Пика за руку они направились в комнату в которой он обработал раны Пика. Дорога казалась длинной, за всё это время они и словом не обмолвились. Дойдя до своей комнаты Вару посадил Пика на стул напротив своей кровати, а сам начал искать аптечку, которая лежала под кроватью. Достав с неё всё необходимое он начал обрабатывать раны Пика. - Вару.. с каких это пор ты такой заботливый? - спрашивал Пиковый король протягивая свою руку к лицу Вару. - я всегда был таким..просто не находилось подходящего момента... - говорил тихим голосом Вару, перевязывая руку Пика Пик просто сидел и пристально смотрел на вальта теребя его кудрявые волосы. - прости за тот случай.. - сказал Пик убирая свою руку от Вару. Неожиданно для Пика Вару улыбнулся и поцеловал его в щеку, что заставило сердце короля биться чаще.. - Вару, я люблю тебя - сказал король пристально наблюдая за поведением Вару. Вару ничего не ответил на это признание.. - я закончил Пик нахмурился - так значит...это не взаимно? - спросил в последний раз Пик перед тем как уйти. - ты так и не понял моего ответа ? - спросил Вару смотря Пику в глаза. На этот вопрос последовало молчание Вару поднялся с кровати и залез на Пика, который сидел на стуле. Его рука потянулась к губам короля, медленно проводя по ним, Вару улыбнулся и чмокнул их со словами... - и я тебя.. Пик Пик потерял дар речи..приобняв его за талию он начал оставлять следы и укусы на шее своего возлюбленного. - я так счастлив - говорил Пик взяв Вару на руки, неся его к кровати. - я тоже... Как только Пик повалил Вару на кровать их губы слились в страстном поцелуе, Пик на удивление был очень нежен с Вару, что смущало Вару всё сильнее и сильнее. Спустя долгое количество времени..после длинной и изнурительной ночи они уснули в обнимку, под сиянием луны и пением звёзд. Пик сильно ворочался во сне, что-то странное и непонятное снилось ему.. - даже после смерти я всё ещё люблю тебя.. - говорит размытый силуэт, у которого в сердце был воткнутый кинжал. - где я? - спросил Пик, продолжая смотреть на силуэт парня. - прости меня Пик, проща... - не успев договорить..он умер, а перед глазами Пика появился Вару. Дотронувшись до Пика он очнулся Весь в холодном поту и весь в слезах..Пик посмотрел на Вару.. - не помню..что же мне только что приснилось? И почему я плакал ?... - этот вопрос засел глубоко в сознании Пика.. . . . . Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.