ID работы: 11854619

Правосудие Смерти

Гарри Поттер, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***Хогвартс/ кабинет директора***

Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор сидел в своём кабинете и перебирал бумаги с последнего заседания Визенгамота. Очередной глупый закон- думал Великий Светлый Маг разбирая длинные витиеватые и завуалированные трактовки закона о волшебных существах. Однако работа была прервана разрушением сразу нескольких артефактов, цель которых была в отслеживании местонахождения мальчишки Поттера. Вероятно произошло что-то выходящее из ряда вон. Подобное не нравилось старому магу, а потому он позвал к себе своего карманного пожирателя. Мужчина с бледной кожей , сальными волосами и некрасивыми чертами лица влетел в кабинет директора. -А, Северус, мальчик мой, для тебя есть задание- голосом доброго дедушки проговорил Дамблдор. Того аж перекосило, сделав и без того некрасивое лицо более уродливым. -Альбус! Я...-хотел было возмутиться тот, но перехватил предостерегающий взгляд голубых глаз из под очков-половинок. -Ты отправишься на Тисовую Улицу 4 и проверишь как там мальчишка Поттер. Прямо сейчас-припечатал Великий Светлый. Мужчина, именуемый Северусом, так же быстро вылетевший из кабинета в куда как более поганом настроении, чем пришёл. По пути к камину мужчина про себя думал: -Проклятый мальчишка Поттер! Весь в своего отца! Ещё не поступил в Хогвартс, а уже доставляет мне проблемы!- сварливо думал зельевар.

***

Первое, что встретило Северуса был фон места, а именно большое количество эманаций смерти, сравнимое разве что с небольшим кладбищем. Подобное можно было ожидать в одном из убежищ пожирателей смерти, а не в магловском пригороде. Тем не менее, вооружившийся своей волшебной палочкой зельевар прошествовал внутрь четвёртого дома. Встретила его звенящая тишина. Решив заглянуть в чулан под лестницей он заметил грязную простыню. Грязную от крови. Снейп брезгливо поморщился, отрезав чарами пропитавшийся кусок. Пригодится для поиска по крови-подумал про себя волшебник. Так он осмотрел первый этаж, затем поднялся на второй. Заходя в каждую он замечал следы крови, как будто убитых или умирающих тащили куда-то. Проследовав за следами крови он дошёл наконец до источника. Верстак в гараже был исписан непонятными рунами. А руны эти были написаны кровью. Притом от переделанного верстака разило Тёмной магией, уж он, как знаток оной прекрасно чувствовал это. -Магия Крови, Некромантия, прекрасно!-подумал сальноволосый-Чёртов мальчишка пропал. Однако трупы его родственничков присутствуют. Если бы это был Тёмный Лорд, я бы знал, все мы бы знали.- раздражённо подумал тот и направился докладывать Великому Светлому.

***

Новости об исчезновении мальчишки отнюдь не добавляли хорошего настроения Альбусу Дамблдору. Существует множество способов найти человека и не все из них светлые. Разумеется директор Хогвартса не стал бы Великим магом, ограничивай он себя только по "цвету" направления магии. Другое дело, что другим не стоит об этом знать. Поиск по крови, как из имеющихся запасов, так и из относительно свежей крови ничего не дал, ровно как и поиск по связи с Хогвартсом, а именно по магическому контракту с замком, но данная связь оказалась разрушенной. И ведь случилось всё почти перед учебным годом! -Придётся изменить план, благо другой Избранный имеется- подумал Дамблдор, предаваясь своим думам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.