ID работы: 1185462

Закуро (Zakuro)

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
viexy бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Восьмая ночь.

Настройки текста
      • 5 сентября. Суббота. Утром день будет хорошим, вечером — нет. •       Закуро открыла глаза. Перед собой она увидела Тошио, Нацуно и Тоору. Все они смотрели на неё. Девушка поднялась на ноги и огляделась. Был уже закат. Солнышко вот-вот зайдёт за эти тёмно-зелёные горы. Его совсем не будет видно. Конец субботы. Для кого-то это очень грустный день. Ведь скоро последний день выходных. Для кого-то хороший. Ведь сегодня можно ложиться спать поздно, т. к. завтра не надо будет идти на работу, в школу.       — Закуро, тебе туда — Тоору указывал на два дерева, которые стояли в метре друг от друга. Между ними что-то сверкало, как множество маленьких огоньков, которые обычно оставляют после себя светлячки по ночам.       — Зачем мне это нужно? — спросила девушка.       — Это путь домой. Когда ты пройдёшь сквозь эти два деревца, окажешься дома. Просто спящей возле своего стола, где и уснула. Это сон, Закуро.       Девушка заметно запаниковала. В её глазах появился страх. Она сделала пару шагов назад и начала быстро оглядываться:  — Нет! Этого не может быть. Просто не может! Я не сплю. Я правда в прошлом. Я вас знаю, и вы меня знаете. Если это просто сон, то я забуду вас, а вы меня. Я не хочу этого! Прекратите. Уберите это! Ненавижу, уберите!!!       — Закуро… — тихо обратился к ней Нацуно — Иди. Тебя ТАМ ждут. Ты должна. В том мире ты гораздо нужнее. Здесь же ты будешь только мешать.       На самом деле Юки совсем так не думал. Он никогда бы не сказал ничего подобного. Просто он понимал, что Закуро в этом мире плохо. Она тут долго не протянет. Озаки и он не смогут долго защищать её. Скорее сами погибнут. Это всё было ради её безопасности. Когда девушка отвлеклась, парень толкнул её в блестящий проход. Ничего не произошло.       Девушка обернулась и засмеялась: «Это всё? Я осталась тут?» И когда та уже подумала, что останется в этом мире навсегда, вдруг всё начало темнеть. Люди начали пропадать. Она явно поняла, что не увидит уже закат.       Всё было похоже на страшный сон, который никогда не заканчивался. Просыпаться снова и снова. Это было ужасно. Каждый раз вариант становился хуже. Но не сейчас. Наверное. Девушка проснулась. Она сидела на стуле. Возле её руки каталась ручка. Перед нею на столе был погасший монитор и учебник по алгебре. Тетрадка валялась на полу. Видимо та, пока спала, скинула её рукой случайно. Закуро явно не могла во всё это поверить. Она столько месяцев жила там, в Сатобе. А в реальной жизни что? Она просто спала минут пять? Такого быть не может. Хотя кто его знает. Всё не могло закончиться так быстро и так просто.        Девушка знала, что где-то тут подвох. Она решила уточнить, в своём ли она времени. Открыла браузер. Вбила в поиск «новости». Да, было настоящее время. Писали про кризис в Европе, про теракты, про материнский капитал. В принципе, это и интересовало государствово в наше время. Она выключила компьютер, и тут кто-то постучал в дверь. «Ма-а-ам, открой!» — крикнула Закуро. Но ей не ответили. Она вообще ничего не слышала. Вот это как раз и было странно. Её мама всегда была в квартире. Всегда была готова открыть дверь или ответить дочке. А тут тишина. Но Закуро не стала проверять, где её мама, она решила открыть дверь сама. А что? Комната в 2-х метрах от входной двери. Девушка открыла дверь и перед нею стоял Нацуно.       — Ты… Ты соврал мне! — крикнула девушка, видя своего верного друга. Она тут же метнулась к нему в объятия, потянула свои тонкие и бледные ручки, чтобы схватить парня за шею, однако… почему-то он тут же пропал, как только девушка коснулась его. — Э… Что? — непонимающе стала смотреть она на свои руки, в которых только что был Юки.       Девушка стала осматриваться вокруг. Она была уверена, что сейчас выпрыгнула в коридор в своему товарищу, однако сейчас она была одна. Более того, вокруг не было ничего. Все белое. И будь то белые стены и пол подъезда — ничего страшного. Но не было совершенно ничего. Девушка быстро обернулась, дабы посмотреть, осталась ли хотя бы входная дверь в квартиру. Нет. Ничего не было. В глазах девушки появился страх.       — Что происходит? — она стала метаться из стороны в сторону. — Нацуно! Где ты… Мама? Что происходит? Где я?..       Когда Закуро вновь повернулась в сторону коридора перед ней стоял доктор Озаки. Та, в чьих глазах сейчас снова загорелась надежда, широко улыбнулась, приоткрыв рот. Она собралась было прыгнуть на него, как заметила на его белоснежном халате кровь.       — Доктор?.. — тихо спросила его девушка. Сейчас она боялась к нему подойти, сама не зная почему.       Кровавое пятно на одежде доктора стало расползаться, а тот перевел глаза на девушку.       — Мы погибли. Погибли из-за тебя. Как только ты оставила нас там… Как только ты ушла в портал, ты убила нас всех! — стал кричать на нее Озаки, размахивая руками.       — Что?.. Я ничего не понимаю… — девушка была сейчас сильно напугана. Она сделала несколько шагов назад, поджимая руки.       — Закуро! — крикнул напоследок Тошио и полностью покрылся кровью, как и начало покрываться кровью все пространство вокруг. Вскоре и сама девушка была почти вся в крови.       • 20 октября. Понедельник. Весь день крайне неблагоприятный. •       — Закуро! — послышался звук соседки по парте. Девушка ударила Масае по голове тонкой тетрадкой по литературе. — Ты опять заснула на уроке, серьезно? — недовольствовалась подруга, когда Закуро уже проснулась.       — М-Мина? — шатенка медленно открыла свои глаза и огляделась. Она находилась сейчас в классе на уроке литературы. Перед ней был открыт телефон со статьей про деревню Сатобу, а по столу были разбросаны тетрадки с рисунками.       — Опять в облаках витаешь? — хихикнула розовласая девушка, улыбаясь, глядя на Закуро.       — Да, возможно, — кивнула на ее слова Масае и потянулась за ручкой, которая во время ее сна скатилась с парты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.