ID работы: 11857103

Титаник: Другая история

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

– Я жду. Я отвернулась от него и помотала головой. – Эй! Я тебе доллар дал? – Дал. – Ну? – Что? – Эх.. Понятно. Ладно, пока, ещё увидимся. – Пока. Парень ушёл, а я заметила Лиззи, это она должна была ещё сутки назад явиться! – Ах! Вот она где!!! Иди быстро за бар! – Привет! А ты чего грустная? – Действительно!!! Я тут совершенно бесплатно работаю, пока ты здесь развлекаешься! Я целых 2 суток не спала! Из-за тебя! — Когда я выговорилась, бросила на барную стойку тряпку и выбежала из зала.

***

Через пару минут я наконец-то легла на кровать в своем "номере" и моментально заснула.

***

POV: Jack Dawson Я, обиженный на эту Стефани шел по коридору, на котором находились каюты. Вдруг я заметил открытую дверь. Я подошёл ближе и аккуратно заглянул: ну вдруг что? Там лежала Стеф. Я зашёл, осмотрелся. Ведь, если бы я был на месте человека, который живёт с ней, я бы смотрел на себя как на психа... Вернёмся. Я зашёл в каюту, и подошёл к Тэйлор. Она спала на животе, её каштановые кудряшки спадали ей на лицо и взлетали когда Тэйлор дышала. Я вспомнил о своем альбоме, в котором рисовал.. Очень много ИНТЕРЕСНОГО. Я разглядывал Стеф, её фигура идеально подошла бы на мой новый рисунок. Да, она наверное откажется. Да не наверное, а точно! О! Идея, я же.. Сумасшедший, как считает она. Так вот, украду ее и.. Что-нибудь придумаю. А идея хорошая. Стефани что-то пробормотала во сне. – Черт! — Тихо ругнулся я и взял девушку на руки. «А она не такая и лёгкая как кажется» — Вдруг пролетело в моих мыслях. Но, опомнившись, я "вылетел" в коридор и быстрыми шагами направлялся в свою каюту.

***

В каюте я положил девушку на кровать и посмотрел куда-то в даль. – Что? Где. А! Ты чего забыл тут?! — Вскрикнула девушка бросила в меня подушку. Даже не знаю, где она ее нашла. – Черт! — Я поймал подушку и подошёл к Тэйлор.

***

POV: Stephanie Taylor Я проснулась, голова резко заболела. – Что? Где. А! — Я увидела в двух метрах от меня Джека. — Ты чего забыл тут?! Я бросила в него подушку, которую нашла под рукой. – Черт! — Парень поймал подушку и подошёл ко мне. – Что? Он молчал. – Чего ты так смотришь? Не смотри на меня так! Что я сделала? – Ты. – Я? – Ты п-п-по-о-о – Я п-п-по-о-о? – Ты п-п-по-о-о-п-п-п-о-о-о — Он глубоко вздохнул. — Ты попозируешь мне на мой рисунок? Я приподняла бровь. – Для какого рисунка? И почему ты так заикался? Он присел рядом. И протянул мне что-то. – Держи. Это был альбом в коричневой коженной обложке. – Что там? – Просто смотри и ответишь согласна позировать или нет. Идёт? — Он отвернулся. – Идёт. Я открыла альбом. На первой странице была нарисована девушка, без одежды. Я пролистнула страницу. Там была ещё девушка, только в разных ракурсах. – Ты такой же рисунок со мной нарисовать хочешь? Он кивнул головой. – Даже не знаю.. Это глупо. – А Розе понравилось. Посмотри, она чуть подальше, то есть в конце. – Роза? Кто такая Роза? – А ты ревнуешь? – Нет! Кто сказал? Просто спросила. Доусон произнес. – Так ты согласна или нет? – 12 долларов. — Я отдала альбом. – У меня только 7 – Осталось накопить всего 5 – Просто скажи нет. – Скидка 10 долларов, ну, если это дорого, то пока. — Я пошла в свой "номер" — Погоди, а мне в какую сторону? Я даже не успела моргнуть глазом, как у двери оказался Доусон. – Ты чего это? – Ты не идёшь туда. – Куда? – Туда. — Он посмотрел в коридор и закрыл дверь. – А поч-ч-чему? Он ничего не ответил, а впился в губы, не давая набрать воздуха в лёгкие. Через несколько минут он отстранился. – Прости, ради Бога! — Он вытолкал меня за дверь и закрыл ее на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.