ID работы: 11858600

Мой Дорогой Люк

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

ночь оказалась непростой

Настройки текста
Это была очередная зимняя ночь. На улице летали кристальные снежинки, красиво паря над деревьями, покрытыми коркой льда и посыпанные белоснежным снегом. Таверна как всегда работала не покладая рук, ожидая своих гостей. В заведении сегодня было не так людно, Дилюк не смотря на это сильно устал, но упорно продолжал стоять за барной стойкой, ожидая, пока последние три гостя уйдут из таверны, чтобы унять боль внизу живота, принимая подавители, которые так не к стати он оставил сегодня на Винокурне. Голова кружилась, а боль внизу живота только усилилась. Внутри было мокро, а штаны насквозь промокли от течки. Сладкий запах распространялся по всей таверне, привлекая оставшихся гостей, что лишь сильнее принюхивались. Неожиданно к таверне подошёл мужчина. «Альфа», понял Дилюк и предпринял попытку успокоиться, дабы не казаться слишком слабым в такой ситуации, но внутренняя омега лишь сильнее подавляла его. Мужчина лишь протянул ему стакан с напитком, сказав, что там находятся подавители, и ему не стоит беспокоиться. Принюхавшись к напитку, Дилюк всё же решил его выпить. Альфа же вернулся обратно за свой столик, что-то бурно обсуждая со своими друзьями. Расслабившись, Дилюк продолжил протирать барную стойку, готовясь к закрытию таверны, но в глазах потемнело, и сильно клонило в сон, не давая заниматься такими простыми вещами. Это раздражало, а лучше от напитка не становилось. Пошатнувшись, он упал на пол, больно ударившись спиной, и перед тем как закрыть глаза, в голове пронеслось «Надо было вести себя настороженно». Этот звук привлёк посетителей в таверне, которые заинтересовано повернули свои головы. Альфы не теряли времени, и решили действовать, подхватив Дилюка под плечи, и неся к занятому ими столу, который они так облюбовали. Один из них направил Дилюка на член, прикрытый тканью штанов, и показал непристойные движения, как бы показывая, чем они сегодня займутся. Он трогал его бока, мягкую грудь, и терзал соски, принося не удовольствие, а боль. Дилюк этого не хотел, но и сделать ничего не мог из-за чертового напитка. Он лишь тихо простонал имя «Кэйа». Альфа услышав это, лишь злобно фыркнул, и продолжал насмехаться с друзьями, так и сжимая Дилюка, который сейчас находился определённо не здесь. В таверне раздался скрип двери, оповещая о том, что кто-то пришёл посетить заведение. Этим кем-то оказался Кэйа Альберих Капитан Кавалерии, что защищал Мондштадт и его жителей. Стройный, и такой холодный альфа, в которого многие были влюблены, сейчас стоял посередине таверны, желая утолить жажду прекрасным напитком после тяжелого дня. Его взору предстала такая ужасающая картина, сердце сжалось при виде его, и что здесь происходило. Испуская такой холодный и опасный запах, он пошёл к Альфам. Самый смелый из них, который и держал омегу, первый открыл свой рот. «Что, тоже хочешь его?». Это стало последней каплей, рывком выхватив омегу, он аккуратно расположил его на своих руках, и отнёс на второй этаж таверны, где находился кабинет с кроватью. Разместив его голову на мягкой подушке, он бережно опустил его. Закрыв дверь кабинета, он спустился вниз, чтобы разобраться с этими тремя. Дилюк постепенно приходил в себя, всё ещё с трудом открыв глаза, не понимая, где он находится. Рядом с собой он уловил движение. Испугавшись, он попытался отодвинуться, глаза заблестели от накатывающихся слёз, но его лишь мягко накрыли руки Кэйи. Запах морозной лилии калла, и терпкий запах уже знакомой всем полуденной смерти окутал всю комнату, успокаивая. Желание так и не ушло, а внутри все изнывало от нетерпения. Он потянулся к Кэйе и робко поцеловал его в пухлые губы, как бы спрашивая. Альфа же любил его с раннего детства, и непременно ответил ему взаимностью. Нежно взяв Дилюка за шею, и притянув его к себе, он оставлял ему поцелуи. Начиная медленно стягивать одежду, чтобы не напугать омегу, он оглаживал его живот и дарил ему комплименты. Из одежды на двоих остались только трусы, которые скрывали их сильное возбуждение. Сейчас он смотрел только на выделяющийся декор его одежды. Чёрный ремень, что так красиво стягивал бёдра Дилюка. Кэйа решил оставить этот манящий ремень на бедре омеги. Оттянув ремень на стройном бедре, он отпустил его и по комнате раздался хлопок. Дилюк застонал, ему определено это понравилось, он хотел большего. Он желал Кэйю, и лишь сильнее испускал свой омежий сладкий запах винограда, с тонкими нотками едва уловимой травы-светяшки. Потрясающее сочетание, такой запах доставлял удовольствие и подталкивал идти только вперед, что Кэйа непременно и сделал. Он стянул последний элемент одежды, и поставил алый засос рядом с пахом любимого. Альфа раздвинул его ноги и приставил пальцы к входу, истекающему природной смазкой. Плавные движения, и два пальца оказались внутри, доставляя незабываемые ощущения. Внутри все горело, а пальцы так правильно сейчас заполняли его. Пальцы двигались, все сильнее задевая простату и гладя её, разводились ножницами и лишь сильнее добавляли трения. Дилюка выгнуло дугой, ему так хорошо, он обнял Кэйю за шею и лишь попросил его быть побыстрее. Не смея отказать ему в этом, он приставил головку члена к входу, и плавно вошёл внутрь. Толчки становились все быстрее и более рваные. Дилюк почувствовал приятную пульсацию, сперма брызнула внутри, полностью заполняя. Не выходя, Кэйа поменял их положение, и теперь он обнимал Дилюка со спины, крепко его держа. После такой бурной ночи, Дилюк уснул окружённый успокаивающим запахом Кэйи. Капитан лишь сильнее прижал омегу к себе, и крепко обнял, не прекращая сцепку. —Люблю тебя. Теперь я всегда буду рядом, дорогой Люк,— Прошептал Кэйа в красную макушку, поцеловав напоследок, и провалился в сладкий морфей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.