ID работы: 11860018

Сделай мне приятно

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут можете меня избить ತ_ತ

Настройки текста
Примечания:
Доктор и Джими сидели одни в закрытой комнате. Доктор за ранее просил Роуз не тревожить их разговор и не подпускать кого либо. - Джими, ты должен сделать мне приятно. Поверь, это не очень сложно. Даже хороший комплимент или дело будет очень приятным. Джими не понимал что ему делать. Вроде и хотел сделать пакость со словами "это то что я называю приятным", но с другой стороны, эти пошлые мысли которые лезли в голову после слов доктора будто брали его под контроль. Весь оставшийся диалог он не мог слушать его. Эти грязные мысли его возбуждали и даже не побоялись странного взгляда доктора на его действия. Джими вошкался по кровати перекидывая с ноги на ногу, сжимал кулачки, тяжело выдыхал тихое рычание похожие но стон. - мальчик, пойми, и мне тоже не хочется тут с тобой сидеть и разговоривать о этой теме. Наконец то время к их встречи подходит к концу, Джими так и не переставал себя вести. С доктором он был знаком с детства когда очень часто попадал в больницу. То голова разбита, рука побита, отравление, разбитый нос и так далее. По внешне он выглядел красивым а голос был приятен для ушей. Так почему бы и не втюрится как школьца в семпая? Когда Джими понял что доктор стал уходить,он вскочил с кровати и перегородил ему дорогу. - Джими, пропусти меня. Наше время закончилось, мне пора уходить. - подождите! Не уходите..я, хочу сделать вам кое что. Доктор дёрнул бровями от удивления и присел на кровать ожидая в чем то подвох. А подвоха и не было. Джими сел перед ним на колени сев ши между его ног. Он стал разстегивать ремень и ширинку доктора от чего тот в недоумении застыл, разширил глаза и не мог верить своими глазами. Прямо сейчас перед ним сидит Джими, который без малейшего стыда доставал его член и брал его в руку любуясь его длиной. - великоват он у вас. Доктор сглотнул и стал как то отсаживатся от Джими и убирать его руки. Тот естественно сопротивлялся но стоял на своем. - вы мне сами сказали сделать вам приятное, почему вы отказываетесь? Посмотрел на доктора жалостным взглядом. - я не это имел ввиду. Можно было чай сделать или какую то картину. - но минет же намного лучше всего этого. Джими поглаживал его член очень медленно и плавно, одновременно говоря комплименты ему. О том что у него самый сексуальный голос. Самая лучшая одежда. Самое красивое тело. Самые блестящие глаза наполнены огнём. Доктор слушая это стал возбуждаться ибо ему никогда в жизни не говорил такое на прямую в глаза. Член уже стоял у них обоих и Джими принялся к делу. Он стал целовать член доктора и остоновившись на его головке, стал облизывать ее. Доктору это было приятно но от жуткого стыда он закрывал себе лицо рукой тихо выстанывая имя подростка. Джими брал член в рот все глубже и двигал головой закатывая глаза. Постепенно он набирал темп что доносило доктору удовольствие. Боуз закрывал себе рот и стонал в руку что б никто не догадался что сейчас они тут вытворяют. Через несколько минут доктор с протяжным стоном кончил Джиму в рот оброкинув голову назад к стенке. Джими кашлянул и освободил член доктора из его жаркого плена. Все лицо было измазано в липкой и белой жидкости, которую платком вытирал доктор. - Джими, ты конечно молодец что это сделал, но в следующий раз подумай обширнее и выбери другой вариант. Тот хитро улыбнулся и провёл взглядом доктора до порога двери. Он и сам не мог поверить что только что сделал минет доктору Боузу и он, можно сказать,этим гордился. Но это оставалось только между ними в глубокой тайне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.