ID работы: 11860871

Американец или Румын?...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Предыстория Элизабет, девушка двадцати пяти лет, проживающая в Лос-Анджелесе, работает осистеном режиссёра. На съёмках Мстителей она была поражена красотой Криса Эванса и сразу же влюбилась в него. Девушка несколько лет скрывала свои чувства, так как она понимала, что с актёром мирового масштаба у неё уж точно ничего не будет, но она ошибалась...

***

Утро. Лиззи, как обычно рано утром собиралась на съёмки. Сегодня был последний день съёмок Мстителей... Ей было грустно от этого, она прошла весь этот путь вместе со всей съёмочной группой, актёрский составом... Они стали ей семьёй. Больше всего её огорчала мысль, о том что она возможно больше не увидится с Крисом... Любовь... Лиззи всеми силами пыталась отгонять это чувство от себя, но не получилось. Крис, человек который покорил её сердце с первого взгляда. Высокий брюнет, с широкими плечами и мускулистым телом, его шикарная улыбка и тот первый взгляд, который он бросил на Лиззи, заставили растечься её на месте... Собравшись, она села в машину и поехла на съёмочную площадку. Когда она парковалась, в зеркале она увидела Криса и какую-то девушку, которая смачно дала ему пощёчину. Выйдя из машины, Лиззи решила не подходить к Крису, чтобы не попасть под горячую руку. Звук её каблуков заставил Криса обрвтить на неё внимание. – Лиззи!, – крикнул Крис Элизабет повернулась в сторону мужчины и вопросительно посмотрела на него – Лиззи, подойди Когда она дошла до него, так же вопросительно посмотрела на него – Почему ты не здороваешься? Или ты увидела меня с Эммой?, с ухмылкой произнёс – Здравствуй, Крис. Даже если и увидела это что-то меняет? Твои отношения меня никак не касаются, и мне нет до них дела, – её интонация была с какой-то ревностью, но она пыталась не подавать виду. Девушка развернулась и пошла в сторону входа, но тяжёлая мужская рука остановила её – Стой! Ты что ревнуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.