ID работы: 11860871

Американец или Румын?...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиззи, как-будто проигнорировала слова Себастиана. Она не могла ему ответить, так как любовь к Крису перевешивала. Себастиан был ей симпатичен,но Эванс... – Нам через 10 минут нужно быть на съёмочной площадке, а мы сейчас здесь. Девушка встала с дивана и пошла за своим бельём, которое было на полу. Повернув голову, она увидела, что Себа так и продолжил лежать – Себ, я конечно все понимаю, но вставай, - она начала поднимать мужчину с дивана, но он был слишком тяжёлым и она упала на него. Себастиан поймал её и поцеловал – Слушаюсь и повинуюсь Он встал с дивана и начал надевать свою одежду – Мне ждать тебя?, ‐ спросил он – Думаю да, я как раз почти всё, - надев платье, Лиззи подошла к Себастиану и повернулась спиной – Застегни пожалуйста,- мягко произнесла она Себастиан быстрым движением застегнул молнию. Он развернул девушку и притянул её за талию – Ты прекрасна!, - за этими словами последовал поцелуй – Могу сказать про тебя тоже самое, пойдём уже, а то опоздает Лиззи отошла от мужчины и пошла в сторону выхода, Себастиан пошёл за ней. Девушка закрыла дверь на ключ и они пошли на площадку. Когда они зашли их сразу окрикнул режиссёр – Какого черта мы должны вас ждать!? – Кажется у меня в кабинете отстают часы, извините, - Лиззи со злобой посмотрела на Себастиана – Извините, с кем не бывает, - произнёс Себастиан с улыбкой В это время Лиззи поймала на них взгляд Эванса, у которого из ушей шёл пар от злости. Девушка ехидно улыбнулась ему и приобняла Себастиана. Через несколько часов был снят последний дубль. Так как это был последний съёмочный день, вечером всех ждала грандиозная вечеринка. К Лиззи подошёл Себастиан – Тебя подвезти?, - с улыбкой произнёс он – Даже не знаю, не очень хочется оставлять здесь машину. Хотя.. мне все равно нужно будет сюда вернуться за документами. Так что веди меня до машины, - улыбнулась она, и взяла Себастиана под руку По пути они встретили Криса – Ну что, последний день, как-будто снова школу закончил, такие же ощущения, десять лет, как никак, - произнося последние слова, Крис с обсуждением посмотрел на Лиззи – Да... Грустно, что это конец., - произнёс Себастиан – Я рада, что приняла, хоть какое-то участие в этой истории, и что познакомилась с прекрасными людьми, как вы, - улыбнулась им обоим. – Тогда до вечера, ‐ сказал Крис, и поращавшись с ними, пошёл к машине Когда они сели в машину, Себастиан начал разговор – скажи честно, ты сейчас со мной только, чтобы Эванс начал ревновать?, - грустно сказал он – Ты сейчас серьёзно? То есть ты хочешь сказать, что забыл, о том что мы в дружеских отношениях уже долгое время? Кому я звонила, когда мне было плохо, кому я звонила, когда была пьяная в стельку в клубе, чтобы забрать меня? Эвансу? Нет! Именно тебе! Если ты так обо мне думаешь, я в тебе разочарована... Пожалуй поеду на своей машине, - её взбесили этм слова Себастиана. У неё безусловно были чувства к нему, но она пыталась их игнорировать – Лиззи, прости, я не хотел тебя обидеть. Я люблю тебя и мне больно видеть, что ты пытаешься добиться внимания Криса, который этого не стоит... Ты заслуживаешь большего., - в его глазах было разочарование, он ждал от неё взаимности – Себ... Я не могу сказать, что люблю тебя, ты мне не безразличен, но... Я не могу разобраться в себе... Я понимаю, что должна сделать выбор, но я не могу... ‐ в её глазах начали появляться слёзы, с каждой минутой проведённой с Себастианом, она вслюблялась в него... – Пожалуйста не отвергай меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.