ID работы: 11860871

Американец или Румын?...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лиззи повернулась к Эвансу и впилась в его губы. Она мечтала об этом уже долгое время и её радости не было предела. Крис посадил девушку на раковину и его рука постепенно двигалась вверх к её трусикам. В это время Себастиан искал Лиззи по всему бару, пройдясь взглядом, он не заметил и Эванса, его это насторожило, но он решил немного подождать Лиззи у барной стойки. Мысли в его голове не давали ему покоя и он решил сходить умыться. Дойдя до туалета, он открыл дверь и увидел Криса с Лиззи… Он стоял в дверях в ступоре, эмоции переполняли его, гнев победил, и Себ подошёл к ним, оторвав Эванса от губ девушки, он ударил его. — Ты что творишь? , — крикнула Лиззи и подошла к Крису, у которого была разбита губа. — Какого чёрта, Лиззи? Сначала ты говоришь, что он мудак, а сейчас чуть ли не трахаешься с ним в туалете бара! И со мной, и с ним в один день решила переспать? Молодец! , — мужчина похлопал в ладоши — Ха, ну что поделаешь, я же говорил, она выберет меня! , — вклинился в разговор Крис, вытирая кровь с губы — Заткнитесь оба! , — крикнула девушка, — Вы даже не представляете, как мне тяжело… Я люблю вас обоих, но я не могу выбрать… Договорив, Лиззи вышла из туалета и пошла к барной стойке, — Виски! , — сказала бармену девушка и залпом выпила стакан, а затем и другой. Она просто хотела напиться и забыть всё. Алкоголь постепенно подступал к её разуму, она начала расплываться на стуле и пьянеть. В это время в туалете были разборки двух мужчин — Признай уже этот факт, что она любит меня и останется со мной. Ты ничего с этим не сделаешь! , — говорил Эванс — Поспорим? , произнес Себастиан, протянув руку Крису — А давай! , произнёс Эванс Они пожали руки и вышли из туалета, но пошли в разные стороны бара. Крис пошёл к Лиззи, а Себастиан за дальний стол бара, подальше от них Крис подсел к Лиззи, — Малышка, ты уже успела напиться? , — сказал мужчина и приобнял её — Тебя это не касается! , — тихо сказала Лиззи и посмотрела на Криса пьяным взглядом — Поехали домой. Давай руку, — протянув руку девушке, сказал Эванс — Я никуда с тобой не поеду! , — произнесла девушка, допивая виски — Ожидаемо, — после этих слов, Крис взял девушке на руки и вышел из бара. Лиззи не стала сопротивляться и приобняла его за шею. Эванс открыл машину и посадил девушку на переднее сиденье. Она в момент уснула. Крис завёл машину и они поехали в сторону его особняка. Через некоторое время они уже были там. Мужчина аккуратно взял Лиззи и понес в дом. Он снял с нее платье и накинул на неё свою футболку, на ней она смотрелась, как длинное платье. Эванс положил её на кровать и пошел на кухню, налил стакан воды и взял аспирин, поставил на тумбочку рядом с кровать и написал записку: " Малышка, это тебе на утро, сам я на диване, на первом этаже, чтобы не смущать тебя, останусь там, прости за сегодня. P.S. твой телефон в сумочке, она на стуле. Спокойной ночи» Оставив записку, он спустился вниз и лёг спать.

***

Утро. Лиззи проснулась и не поняла, где она. Повернув голову, она увидела записку и прочитала её. Следом она выпила аспирин и пошла вниз к Крису. Она увидела спящего мужчину и улыбнулась, провела по его щеке своими ноготочками и случайно разбудила его, сонным голосом он произнес, — Малышка, доброе утро, — с улыбкой сказал он. — Доброе утро. Как я тут оказалась? , — сказала Лиззи. — Ты напилась и я привёз тебя к себе, я решил не смущать тебя и лёг тут, — произнёс он и чмокнул девушку. Лиззи села к нему на диван — Не стоило, мог бы лечь со мной, кровать у тебя большая, да и я бы не отказалась от твоей компании, — она улыбнулась и встав с дивана направилась на второй этаж взять свой телефон. Когда она его разблокировала там было около 10 пропущенных звонков от Себастиана и гневные сообщения. Девушка решила перезвонить ему и к её удивлению, он взял трубку — Алло? , — тихим голосом сказала Лиззи — Ты соизволила мне перезвонить, я польщён, — грубо ответил Себ — Ты что-то хотел от меня, 10 звонков за ночь многовато, — она пыталась подобрать слова, чтобы не задеть его — Где ты сейчас находишься? , — так же грубо сказал румын — Я у Криса, а что такое? Ты так и не ответил на мой вопрос, — ответила ему девушка — Будешь дома, наберёшь, — он повесил трубку Лиззи отложила телефон и тяжело вздохнула. — С кем говорила? , — за её спиной прозвучал сонный голос Криса — С Себастианом, — грустно ответила она — И что же он хотел? , с интересом спросил Эванс — Это я ему звонила, ну точнее перезвонила, он почти всю ночь названивал мне, но я так и не поняла с какой целью, — девушка подошла к Крису и поцеловала его, — А ты, что ревнуешь? , — с улыбкой произнесла она
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.