ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом с бассейном

Настройки текста
У Дэнниса совсем закончились деньги. И он начал искать способы заработать. Набрал в сети: Как быстро заработать деньги. Один парень ему прислал сообщение: - Хочешь заработать прямо сейчас? Дэннис: - А ты знаешь способ? - Знаю. Дэннис: - Какой? - Я заработал миллион за два дня. Дэннис: - Как? - Приезжай по адресу -ссылка- Дэннис: - Звучит подозрительно. - Меня зовут Питер. Я отец двух детей. Воспитываю их сам. Работаю охранником. Зарплата маленькая. Совсем перестало хватать на жизнь. Что-то занял у друзей. А один друг рассказал, что есть один миллиардер. Платит деньги за то, чтобы ему подрочили. Не важно девушка или парень. Я так то сам не гей. Но предложение показалось заманчивым. Решил согласиться. Друг дал адрес. Приехал, на всякий случай с двумя друзьями для подстраховки. Он меня сам впустил, когда сказал, от кого я. Мы по-тихому всё сделали. Он дал мне 500 тыс. Сказал, что если приду завтра, ещё 500 даст. Он не то чтобы мерзкий. Дэннис: - В третий раз не звал? Питер: - Три раза никого не принимает. Но сказал, что будет платить по 5 тысяч за каждого приведённого к нему человека. Дэннис: - Спасибо за предложение. Я подумаю. Питер: Назовёшь ему моё имя, если решишь поехать. Дэннис: - Понял. Дэннис подошёл к Маку. Дэннис: Мак, ты не хочешь заработать миллион? Мак: Хочу. Что за дело? Дэннис: Есть один миллиардер. Платит миллион. Мак: За что? Дэннис: Ты должен будешь ему всдрочнуть 2 раза. Мак: И всё? Дэннис: Да. И всё. Мак: Есть его фотка? Дэннис: Фотки нет. Но вроде не мерзкий. Мак: Ладно. Лёгкие деньги. Почему бы и нет?! Дэннис: Я с тобой поеду. Мак: Тоже хочешь? Дэннис: Нет. Но может там будет какая девушка. Сначала ему всдрочнёт, потом мне. Мак: Сейчас поедим? Дэннис: Поехали сейчас. Мак и Дэннис ехали в машине. Мак сидел на заднем сидении. Дэннис поглядывал на него через зеркало заднего вида. Мак: Что такое? Дэннис: Ничего. Не передумал? Мак: Хочу увидеть его. Дэннис: Как поделим деньги? Мак: Поровну. Дэннис: Спасибо. Ты - настоящий друг. Мак: Ты тоже. Раз не пустил меня одного непонятно куда. Мак и Дэннис переглянулись. Мак и Дэннис подошли к особняку. Ворота к нему были открыты. Мак: Зайдём? Дэннис пошёл первый. За ним Мак. - Какой шикарный двор - Мак был в полном восторге. Дэннис: Я жил в таком особняке. И там тоже был красивый двор. Мак: Хотел бы я жить здесь. Дэннис: Правда? Мак: Да. Смотри какой чистый бассеин. Мы бы с тобой сидели там целыми днями. Дэннис: Ты хотел бы жить здесь со мной? - Вы что-то хотели? - послышался знакомый голос. Мак и Дэннис обернулись. И увидели, что перед ними стоит Сверчок. Только чистый и ухоженный. Мак и Дэннис оба обалдели. - Вы что-то хотели? - переспросил он. - Но как? - спросил Мак, когда пришёл в себя. - Что как? - уточнил он. Мак: Сверчок, это ты? - Что значит, Сверчок? - спросил он. Мак: Вы очень похожи на одного нашего друга. - Вы пришли от кого-то? Дэннис: Мы от Питера. - Вы оба от Питера? Мак: Только я. Дэннис: Только он. - Как тебя зовут? - спросил миллиардер у Мака. Мак: Я - Мак. - Мэтт - представился он. Мак и Дэннис переглянулись. - Пойдём со мной, Мак - Мэтт взял его за руку - А твой друг пусть здесь постоит. Дэннису не понравилось, как тот мужчина взял его за руку. Дэннис взял Мака за вторую его руку и не отпускал. Мак: Что ты делаешь? Дэннис: Не иди с ним. Мы найдём другой способ. Мак: Да ничего, Дэннис. Всё нормально. Мэтт: Если что, я не против вас двоих. Заплачу в двойном размере. Мак: Постой тут, Дэннис. Хорошо? Дэннис: Нет, я тоже пойду. Мак: Не надо, Дэннис. Дэннис: Пойдём и все втроём друг другу подрочим. Мак: Уверен? Дэннис: Да, я уверен. Мак, Дэннис и Мэтт пришли в роскошную спальню Мэтта. Дэннис думал Мак снова изумится, но он казался слегка расстроенным. - Всё впорядке? - тихонько спросил Дэннис у Мака. - Да - ответил Мак, но Дэннис видел, что что-то не так. Мэтт закрыл шторы. Начал снимать штаны. После него, свои штаны снял Дэннис. - Тебе помочь? - спросил Мэтт у Мака, видя, что он медлит. После того, как Мак ничего не ответил, Мэтт стал медленно подходить к нему. - Подожди - остановил его Дэннис. Мак своими грустными глазами взглянул на Дэнниса. Дэннис одел штаны обратно. Подошёл к Маку и обнял его. Мак: Я не хочу, чтобы наш первый раз был таким. Я не хочу ни с кем тебя делить. Дэннис: Мы найдём другой способ заработать на наш дом с бассеином. Хорошо? Мак: Я уже больше не хочу дом с бассеином. Дэннис: А чего хочешь? Мак: Домой. Дэннис: Поехали домой. Мак и Дэннис собрались уходить. Мэтт: С вас штраф в размере 500 тысяч, если уйдёте. Дэннис: Позже вышлю чек. Мак: Спасибо, Дэннис. Ты настоящий друг. Мэтт: Он любит тебя. Мак взглянул на Дэнниса. Дэннис утонул в его глазах. И захотел поцеловать его губы. Дэннис поцеловал Мака, Мак ответил на его поцелуй. Мэтт отвёл взгляд. Мэтт: Брюс Мэтис переехал в другую страну, а свою часть особняка оставил тебе, Дэннис, но условно. У нас с ним одно дело выгорело. Так что другая половина особняка - моя.. Ты должен жениться и завести ребёнка.. Мак не может с тобой жить в этом доме.. Мак и Дэннис, облизывая губы после поцелуя друг с другом, посмотрели на Мэтта. Мак: Так и знал, что ты он. Дэннис: Но если не может, значит, не будем жить. Мак нежно взглянул на Дэнниса. Дэннис посмотрел на Мака и тепло ему улыбнулся. Мэтт: Но он может жить в этом доме со мной. Оба снова посмотрели на Мэтта. Дэннис: Что это значит? Мэтт: Он может выйти за меня. И тоже жить в этом доме. Дэннис взглянул на Мака. Мак взглянул на Дэнниса. Мак: Хочешь здесь жить, Дэннис? Дэннис: А ты, Мак? Мак: Хочу, чтобы ты был счастлив. Дэннис: Тогда я не хочу здесь жить. Мак: Пошли домой. Дэннис: С радостью. Мэтт: Хорошенько подумайте. И если что, ворота открыты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.