ID работы: 11861536

Дом с бассейном

Слэш
R
В процессе
14
Chardee MacDennis соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 273 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш праздник

Настройки текста
Марк приобнял Кристиана утром в ванной комнате: Любимый, останемся сегодня ещё или хочется уже домой? Кристиан: А ты чего хочешь? Марк чмокал Кристиана: Хочу здесь остаться, пока работу не закончу. Хочу, чтобы вы со мной. В Нью-Йорке можно много чего посмотреть ещё. Могли бы сегодня день провести в городе. А завтра, если не хотите меня ждать, вы могли бы раньше домой поехать. А я бы попозже приехал. Кристиан: Хорошо. Я согласен.. Я говорил, что люблю тебя? Марк улыбнулся: Сегодня ещё нет. Я готов это услышать. Марк смотрел на Кристиана с улыбкой. Кристиан: Ну так, слушай. Я тебя юблю. Марк: Ну.. А куда л делась?! Хочу с л. Кристиан: Не расслышал? Марк: Нет. Повтори по буквам. Кристиан: Я т е б я л ю б л ю. Теперь услышал? Марк улыбнулся: Да. Я т е б я т о ж е о ч е н ь с и л ь н о... Марк: Я вчера уснул, да? Помню, мы разговаривали, а потом я открыл глаза, а уже утро. Кристиан: Ага, уснул. Измотался, видимо, вчера. А сейчас бодренький? Марк: Да.. А ты как поспал? Кристиан: Хорошо. Но мне было мало разговоров с тобой ночью. Я хотел ещё поговорить. Марк: Мы можем продолжить сегодня.. Если не устанем сильно. Кристиан: Конечно. Ты любишь со мной говорить? Марк: Обожаю. Мог бы так весь день. А ты? Кристиан: И я. А что ты бы выбрал, ночь любви или ночь разговоров? Марк: Эм.. Ну всё же, ночь любви.. А следующую ночь - ночь разговоров.. А ещё следующую - половинку ночи любви, а вторую половинку ночи разговоров о любви.. А ты? Кристиан: Поспать.. Шучу. Я тоже как ты. Ты помнишь в какой день мы встретились, число? Будем отмечать годовщину? Марк улыбался: Я в блокнотике записал. И я покажу тебе все важные наши даты.. А у тебя нет такого блокнотика? Где ты.. рисуешь меня в сердечках. Кристиан: Я плохо рисую. Получишься ни ты, а какой-то уродец. А ты рисуешь меня в сердечках? Марк улыбнулся: Да. Прямо сейчас. Кристиан улыбнулся: Разлюбишь меня когда-нибудь? Марк улыбнулся: А ты меня? Кристиан: Нет. Кристиан нежно поцеловал Марка в губы. Кристиан: Любишь, когда я тебя целую первый? Марк замурлыкал. Улыбнулся: .. Я твой котик. Хотел бы, чтобы я превратился в котика? Кристиан: Ты и так котик. Не хотел бы чтобы в настоящего превратился. Я же не зоофил. Марк: Ха-ха. Ну нет. Я был бы просто твоим котиком.. Или лучше быть твоим мужем? Ты бы плакал, если бы я вдруг раз и пропал? Кристиан: Конечно. Я бы искал тебя. И если бы ты превратился в котика, я бы тоже плакал, что лишился своего мужа, его нежности и романтики, его сладких речей. Котик бы не разговаривал со мной. Марк: Ты мой миленький какой.. И да. А то я не ответил. Мне нравится, когда ты меня целуешь первый.. Первый поцелуй утром: ты поцелуешь меня или я поцелую тебя? Что бы ты выбрал? Кристиан: Ты меня поцелуешь, чтобы я окончательно проснулся. А ты? Марк: Я бы не удержался и поцеловал тебя, едва только раскрыв глаза.. Тебе нравится поспать? Кристиан: Нравится как ты ночью прижимаешься ко мне своей попой. Марк: Оу.. А мне нравится, как ты своей грудью. И я лежу и слушаю твоё сердечко. Кристиан: Я думал, что у меня больше никогда не будет таких отношений. Ты такой подарок. Марк улыбнулся: А ты не представляешь, как я рад быть для тебя твоим единственным.. Ты для меня тоже подарок. Такой подарок. После моих детей - самый главный в моей жизни. Кристиан: Это честь для меня. Мак написал сообщение Кристиану: Я поехал домой. Люблю тебя.. Поцеловал 😘 дверь твоего номера. Кристиан ответил Маку: Спасибо, что скрасил мои дни и ночи. 🍑 Мак: Полная взаимность 🌷. Мак шёл домой. Позвонил Дэннису. Дэннис: Да, любимый. Мак: Ты дома, любимый? Дэннис: Да. А ты? Мак: Я иду домой.. Будешь встречать? Деннис: Не. Мак: Почему? Будешь очень сильно встречать? Дэннис: Не. Я занят. Мак: А что ты делаешь? Дэннис: Скучаю по мужу. Мак: Он к тебе бежит уже. Беги на встречу. Дэннис: Когда выйду на улицу, сразу увижу тебя? Мак: Не. Ещё пока не.. Позвонить, когда да? Дэннис: Да. Можешь принести что-нибудь вкусное? Мак: Конечно.. Совсем соскучился по сладенькому, да, мой сладенький? Дэннис: Я ел сладенькое. Но ещё хочу, чтобы сладенькое пришло ко мне целоваться. Мак: Скоро придёт.. И ты сможешь насладиться моими сладкими, как вишенка, поцелуями. Дэннис: Я буду ждать.. Ты мне сразу покажешь подарок или потом? Или забыл уже про него? Мак: Несу. А как ты хочешь? Давай в четверг? Дэннис: Давай. А я ничего ещё не подготовил тебе. Мак: Могу кое-что сегодня. Как компенсация за моё отсутствие... А почему ты трубку не ложишь? Не хочешь? Дэннис: А должен? Мы же разговариваем. Мак: Чтобы я позвонил тебе, когда буду рядом. Закончим разговор пока сейчас? Дэннис: Давай. Ты занят? Тебе что-то нужно сделать? Мак: .. А ты хочешь? Дэннис: Что? Положить трубку? Мак: Ага. Дэннис: Нет. Я два дня тебя не слышал. Стал переживать, вдруг ты бросил меня. Мак: Мы с тобой всё так же влюблены друг в друга, да? Не можем бросить трубки. Дэннис: Да. Ты тоже? Мак: Да.. Без меня себе место не находил? Дэннис: Не скажу...Волнительно было. Ты не изменять ездил? Мак: Почему для этого бы мне в другой город нужно было ехать? Тем более, я же боюсь дороги. Дэннис: Кристиан был в Нью-Йорке. Ради него поехал. Мак: Да, они с Марком в Нью-Йорке. Но они же с Марком.. А возле нашего дома там не образовались твои поклонницы? Дэннис: Нет. Только Хэйли приходила. Мак: И что она? Дэннис: Джульетту приводила. Посидела немного. Ничего такого. Мак: Как они? Дэннис: Хорошо. Ничего, что она приходила? Мак: А почему она пришла, когда я уехал? Дэннис: Я попросил Джульетту привести. Хотел побыть с двумя дочками. Мак: Я тебе говорил?! Дэйзи мне сказала, что любит нас одинаково. А ни как ты думал, что меня больше. Дэннис: Это хорошо. Она скучает по тебе. Ты ей подарочки приготовил? Мак: Конечно.. Сейчас зайду в магазин у нас тут. И буду скоро дома. Очень люблю и нежно целую своих любимых. Мак подходил домой и позвонил Дэннису: Встречайте, любимые мои. Дэннис с Дэйзи на руках открыл дверь: Привет. Дэйзи обрадовалась: Папа! Мак обрадовался Дэйзи: Привет, моя принцесса. Мак счастливо улыбнулся Дэннису. Прошёл в дом. Мак: Купил тортик. Попьём чай? А маленькой принцессе купил вкусный сок. Мак, Дэннис и Дэйзи ждали пока заварится чай. Мак достал из сумки зонтик с ручкой, обромлённой кристаллами Swarovsky*. Мак: А это тебе первый подарок. Ты же любишь красивое и золотое.. Пусть он тебя укроет от любой непогоды. Дэннис поцеловал Мака: Спасибо, любимый... Я поливал твой садик, пока тебя не было.. И купил туда садовых фигурок, если ты не против, мини презент тебе. Керамические бабочки, животные разные. Мак улыбнулся: Здорово. Хочу пойти посмотреть. Потом пойду. Хочу побыть с вами.. Тебе напоминает мой садик райское место? Дэннис: Да. Он уже напоминает Гарден Флору и наш особый день. Туда ещё фонтанчик нужен, я видел разные в магазине. Нужно вместе сходить, чтобы ты выбрал. Хочешь фонтанчик? Мак: Да. Будет совершенно очаровательно.. Как ты угадал, что я хочу создать свой собственный Гарден Флора.. Чтобы потом там Дэйзи вышла за прекрасного принца. Как я 3 года назад. Дэннис: Я похож на принца? Наша жизнь именно такая, которую ты представлял? Мак: Да. Я всё так и думал. Конечно. А ты? Дэннис: Думал, будет хуже... Думал, ты ни очень хозяин. Мак: Что?! Я-то?! Правда? А в чём я ещё плох, ты думал? Дэннис: Больше ни в чём. Но ты очень даже хороший хозяин. Такой, что я даже обленился. А пока тебя не было, Я выполнял роль домохозяина, и больше не хочу. Ты же не против им быть? Мак: Не понравилось поливать мой садик? Дэннис: Понравилось, но не на постоянной основе. Иногда можно. Мак: Я не против быть домохозяином. А ты не хотел бы целыми сутками сидеть дома, да? Дэннис: Не.. Я двигатель. Движуху люблю. Мак: Умер бы от скуки со мной? Дэннис: Ну нет. С тобой нет. Если бы один был. А с тобой мы бы замутили движуху. Как обычно. Мак: .. Тебе нравится работать на твоей работе? А то мог бы устроиться организатором вечеринок.. Например, в клубе, который частично мой. Дэннис: Та не.. Меня устраивает. А ты бы меня отпустил к толпе геев? Мак: Ну да, точно.. Нет, не отпустил бы. Тебя бы там скушали. Дэннис: Тебе там нравится работать? Давно там был? Мак: Давно был.. Мне нравилось. Но теперь я хочу заниматься семьёй и домом. Скоро со звёздочки Габриэль придёт. Дэннис: Будет такой же красивый, как ты. И мама у него красивая. Будет вообще красавчик. Как думаешь, ну то есть, ты бы предпочёл, чтобы ему кто нравился, парни или девушки? Мак: Даже не знаю.. Хочу, чтобы один человек и взаимно. Как и для Дэйзи. А ты? Дэннис: Тоже.. Дэннис посмеялся: Один человек.. Это ты о своём? Мак: Ну да.. Пусть не идут в меня с этим. Дэннис: Чисто теоретически, Дэйзи и Габриэль могут встречаться друг с другом. Мак: Да. Они же не кровные. Ну.. ничего.. Я, может быть, буду даже рад этому.. Как думаешь? Дэннис: Не знаю.. Но мы же всё равно будем их воспитывать как брата и сестру.. Дэйзи ждёт братика. Она сказала, что будет его воспитывать. Мак: Конечно.. Вообще, да. Не надо. Они же мои родные дети оба. И твои.. Да? Дэннис: Да. Конечно.. Или ты будешь больше считать его сыном Кристиана? Мак: Он его племянник. Почему ты так думаешь? Кристиан: Не знаю.. Он же частичка его. Мак: Неприятно тебе, что так? Дэннис: Я же сам это устроил. Так что нечего жаловаться. Мак: .. А если он будет на него похож? Внешне. Дэннис: Я от этого не буду его меньше любить. А ты будешь больше? Мак: Я люблю и буду очень сильно любить. Дэйзи и Габриэля. Не смотря ни на что. Что бы не было. И Джульетту. У меня же четыре ребёнка.. Пошли пить чай.. Когда Брайана привезёшь? Дэннис: Не знаю. Он же уже учится.. И особым желанием не горит приехать.. Ему, наверное, больше отчим нравится. Мак: Я? Дэннис: Нет, муж Мэнди. Мак: А я думал, что я. А я не нравлюсь? Дэннис: И ты нравишься. Как иначе? Дэннис: Давай разрезай тортик.. Мы с Дэйзи хотим попробовать. Вечером Кристиан, Марк и дети сидели кушали в кафе. Кристиан: Ты завтра один фотографируешься? Марк: Да. Меня фотограф известный будет фотографировать.. Он, кажется, гей. Ничего? Кристиан: Ничего.. Ты его видел? Красавчик? Марк: Видел. Но я не рассматривал его в таком свете. Потому что дома меня ждало прекрасное. Кристиан: А если бы он тебя зажал где-нибудь? Марк: Эм.. Я бы высвободился и покинул фотостудию.. И поспешил бы в твои объятия. Кристиан дотронулся до руки Марка. Кристиан шепнул Марку: Тебя когда-нибудь принуждали к близости? Марк шептал: Было один раз в колледже.. Я задержался в столовой самый последний и... Эм.. Повар закрыл дверь и не выпускал меня.. Ну, не важны подробности.. Эллиот мне позвонил, спросил где я. И чтобы я ничего не сказал, повар меня сразу выпустил.. Всё хорошо. Но после этого, я больше не ел в столовой.. А потом я встретил достойного повара.. А тебя? Кристиан: Не помню.... Эллиот - твой ангел-хранитель. Марк: Да. И теперь в самом настоящем смысле.. Если да, не вспоминай. Вспоминай только хорошее, светлое. Ты же светлый, и память у тебя должна быть тоже светлая.. Ты же смотришь на других мужчин, да? Было такое, что ты кого-то из них представлял.. ну не знаю там.. если бы вы с ним встречались? Кристиан: Не знаю.. Сейчас нет. Да и раньше тоже нет... Были иногда симпатичные мне, но мне нужно лучше узнать человека, чтобы хотеть встречаться с ним, а ты же знаешь, что я не очень общительный. Бывали связи на одну ночь с симпатичными мне. Марк: А я однажды увидел одного мужчину и.. эм.. представил жизнь с ним. А теперь это моё настоящее. Кристиан: Так и представлял её? Марк: Да. Именно так и представлял.. Интересно, мы бы встретились ещё где-нибудь, если бы не встретились как встретились?! Как думаешь? Кристиан: Нет. Ты бы сидел у себя дома, а я у себя. Так бы и сидели. И не знать нам было бы счастья. Марк: А вдруг.. Я бы решил поработать в пекарне, и ты бы зашёл в мою пекарню... Марк улыбнулся: Я бы потерял дар речи, вот честно. Кристиан: Я на столько привлекателен? Марк: Я бы положил тебе булочек и завернул себя для тебя.. Булочки бесплатно. А себя.. в обмен на твою любовь. Кристиан: А Я, бы восхитился твоими булочками и позавидовал. Стал бы моим конкурентом. Марк: Но потом бы ты в меня влюбился? Кристиан: Да.. Мы бы страстно гневно поцеловались и оказались в одной постели. Марк: Мне нравится.. Я бы притворялся, что твои чувства невзаимны, чтобы подразнить тебя. Кристиан: У тебя бы не получилось притвориться. Марк: Ну я же сейчас притворяюсь. На самом деле я тебя не люблю. Кристиан: А зачем тебе это? Какая выгода? Марк: Не могу тебе сказать.. Расстанемся тогда? Что будешь делать? Кристиан: А это всё равно ложь. Ты бы так не сыграл. Марк: Из меня некудышний актёр? Кристиан: Хороший, но ни настолько.. Я же ни миллионер какой-нибудь, чтобы ты охотился за моими деньгами. Марк: Ну ладно.. У меня бы никогда не получилось сыграть равнодушие к тебе.. Я бы почувствовал где ты находишься даже с закрытыми глазами. Кристиан: У нас сильная эмоциональная связь? Марк: Да. Согласен с этим? Кристиан: Да. Милли: А нам можно завтра с тобой? Марк улыбнулся: Хочешь тоже на обложку журнальчика? Милли: Да. Кристиан: Мы потом все вместе снимемся. Сделаем семейное фото. Милли: Здорово. Тимми: А Мак с нами не снимется? Кристиан: Нет.. Это же наше семейное фото.. Тимми: Мак семья. Кристиан: Да. Но может как-нибудь в другой раз. Тимми: Ладно. Кристиан посмотрел на Марка: Всё хорошо? Марк: Ага. Конечно... Мы и Маку привезём подарочки с Нью-Йорка. Кристиан: Да. И твоим родным. Друзьям ещё.. Адам интересовался как у тебя дела? Марк: Да, каждый день звонит. А Мак? Кристиан: Писал. Спрашивал как дела... Он тебя поддерживает в том, что ты делаешь? Марк: Да. Он ждёт, когда рекламу со мной будут показывать по телевизору.. И всё думает, что меня куда-нибудь ещё позовут. Поспорил со мной на сок. Кристиан: Я тоже так думаю. Поспорим тоже на сок? Марк: Хорошо. Значит у меня будет два сока. Кристиан: Почему не веришь, что тебя ещё куда-то позовут? Ты плохо справился? Марк: Многих талантливых людей дальше никуда не зовут. А с чего бы меня позвали?! Всем понравилось, как я справился, меня хвалили. Милли: Потому что ты красивый... А по телеку показывают красивых. Марк улыбнулся: Спасибо, моя милая. Ты тоже очень красивая.. И папочка очень красивый, да? Милли: Да. Кристиан улыбнулся: Всегда можешь на меня комплимент вывернуть.. Ты со всеми был такой? Сыпал комплиментами. Марк: Любимые люди заслуживают нашей теплоты.. Эм.. Я бы поучаствовал с тобой, знаешь, в таком конкурсе.. Когда танцуют несколько пар и постепенно выбывают, пока не останется лишь одна. Кристиан: И это были бы мы? Последняя пара.. Или мы бы первые выбыли, чтобы уединиться? Марк: Не хочу первыми выбывать.. Хотелось бы подольше продержаться.. Как думаешь? Кристиан: Ты точно продержался бы, а я не знаю.. Ну по химии мы бы всех затмили. Марк: Вот-вот. Я бы хотел похвастаться нашей химией. Поэтому было бы обидно выбыть первыми.. Кх.. Да и физика у нас ничего. Но этим хвастаться никому не будем. Кристиан: А могли бы.. Ты когда-нибудь снимал свою физику? Марк: Нет. А ты? Или не знаешь? Покажешь, если да? А мою бы хотел увидеть? Кристиан: Хотел бы.. У меня нет вроде. Правда хотел бы посмотреть? Марк: Нет.. А ты правда да? Кристиан: Да, правда.. Ну, может, ни полностью.. Но немножко бы посмотрел. Марк: Да я наверное бы не смог смотреть. Особенно, с Маком.. Но если бы у меня было и ты захотел посмотреть, я бы тебе позволил. А ты мне, если бы у тебя было и я попросил? Кристиан: Тоже. Я не жадный. А хочешь сделаем? Марк: А у меня есть с тобой. Кристиан: Да? Марк: Ага. На плёнке памяти. Кристиан: А на другой плёнке не хочешь? Марк: Если ты хочешь. Мне.. Не знаю.. Я всё равно буду думать только о тебе... Но можно, посмотреть на нас потом со стороны. Да? Кристиан: Да. Хотя, наверное, будет стыдно смотреть на себя. Марк: Мне на тебя всегда приятно смотреть. Кристиан улыбнулся Марку. Мак и Дэннис лежали в кровати. Дэннис читал журнал. Дэннис: Тебе нравились мои картины, которые я дарил тебе? Мак: Ты хочешь подарить мне ещё? Мне нравятся. Дэннис: Хочу нарисовать нас всех вместе, только теперь ещё с Габриэлем. Я красиво рисую? Мак: Да. Ты - Пикассо и Да Винчи в одном лице. Дэннис: Та прям. Просто обидеть не хочешь. Мак: Нет, правда. Ну может я преувеличил масштабы твоего таланта, но ты огромный талант.. В рисовании и в любви ко мне. Дэннис: А в чём больший талант? Мак: В любви ко мне, естественно.. Согласен? Дэннис: Да. Я - мастер. А в рисунках - так, любитель.. А ты мастер в любви ко мне? Мак: Это у тебя нужно спросить.. Ну так что? Дэннис: На пути к мастерству. Ещё ни все экзамены сдал. Мак: Как?!.. А какие ещё надо? Дэннис: Ну, есть ещё парочка экзаменов.. Можешь сейчас попытаться сдать первый... Хочешь? Мак: Да.. Сладенькая вишенка пришла к тебе целоваться. Потянулся к губам Дэнниса: Вот такой? Дэннис: Покажите, как вы подготовились. Мак страстно и продолжительно поцеловал Дэнниса. Смотрел на него после поцелуя. Дэннис улыбнулся. Дэннис: Зачёт... А вы можете довести меня до возбуждения, ни прикасаясь ко мне? Мак: Могу потрогать себя или сказать что-нибудь сексуальное. Как предпочтёте? Дэннис: Разденься и скажи что-нибудь сексуальное. Мак медленно разделся. Рассмотрел Дэнниса: А теперь я тебя раздену.. глазами.. Смотрел на Дэнниса и по-тихоньку стал ласкать себя. Дэннис: О, да.. Ты очень заводишь меня... Потрогай свои соски. .. Как бы ты их назвал? Мак слегка постанывая, медленно потрогал сначала один сосок: Уммм.. Потом второй: Аааоо.. Представил твои руки вместо своих. Дэннис: Мои руки приятнее? Мак: Можешь мне напомнить, если хочешь. Дэннис потрогал живот Мака: Хочешь секса? Мак положил руку Дэнниса чуть ниже: Не. Нисколечко. Дэннис: Я отвратный, не сексуальный? Мак: Нисколечко не осталось уже терпения. Хочу, чтобы ты поскорее мной овладел. Мак стал ласкать член Дэнниса: Разогрею его для себя. Дэннис застонал. Дэннис повалил Мака на кровать. И вошёл в него, целуя его. Дэннис: Люблю тебя. Моё сокровище. Кристиан и Марк уложили детей и пошли к себе. Кристиан: Дети любят, когда ты им сказки читаешь. Сели на диван. Кристиан обнял Марка: Прохладно.. Согрей меня. Марк прижался к Кристиану: Это ты меня согреваешь.. Почему тебе холодно? Тебе грустно? Кристиан: Прохладно просто.. Тебе тоже холодно, когда грустно? Марк: Да. Но сейчас мне не грустно. Нет причин. Кристиан: А если я дам одну? Марк: Что? Какую это? Кристиан: Завтра придётся расстаться со мной. Марк приуныл... Марк: А можно тебя с собой взять? Кристиан: Я не помещусь в сумку.. Можешь взять мою любовь с собой. Марк улыбнулся Кристиану. Марк: Ты меня сильно любишь? Кристиан: А как это определить? .... Ты человек, на которого я могу положиться, ты не оставишь и не бросишь меня никогда. Ты поможешь во всём, что бы я ни попросил. Ты так искренне и нежно смотришь в мои глаза, что и я не могу оторвать взгляда. Ты такой милый и такой желанный. Чертовски желанный.. Мне снятся эротические сны с тобой в главной роли.. Как я могу не сильно любить тебя? Марк: Сейчас могу расплакаться.... Как ты относишься к таким слезам? Кристиан: К слезам радости? Я люблю их. Марк: Но я сдержусь и просто счастливо улыбнусь. Марк улыбнулся: ... Так больше нравится? Кристиан: Да. Кристиан лёг в кровать. Кристиан: Иди тогда ко мне. Марк удобно расположился в объятиях Кристиана и тоже обнял его. Кристиан: Мы завтра, наверное, полетим домой, а ты потом.. Мы тебе вкусное что-нибудь приготовим. Марк: Ага.. Я тебя не душу? Кристиан: Нет.. Не будешь переживать, если мы улетим? Марк: Я скоро тоже прилечу. Не буду задерживаться. Только задержусь... на твоих губах потом. Кристиан: Почему потом? Давай сейчас. Марк: Хочу пообниматься. Кристиан: Я тоже. А целовать меня будешь завтра? Марк: Сегодня тоже. После того, как пообнимаемся.. Хочешь сегодня целоваться? Кристиан: Да. А ты что, не хочешь? Марк: Очень хочу. Хотел услышать, что ты тоже хочешь.. Тебе когда-нибудь казалось, что ты плохо целуешься? Или не знаешь, да? Кристиан: Да. Не знаю. А тебе? Марк: Я всегда умел. Я никогда себя не считал плохим любовником. Ну.. Просто часто нервничал. Не знаю точно из-за чего. Кристиан: И со мной тоже? Марк: Да. И до сих пор иногда. А ты? Кристиан: Я просто очень возбуждён.. Тебе нечего нервничать. Кристиан освободился из объятий Марка. Сел на него.. Гладил лицо и волосы. Кристиан: Сейчас не нервничаешь? Марк: Нет. Сейчас тепло. Кристиан: Я люблю тебя. Марк: Я тебя сильнее. Кристиан: Как это измерить? Марк: Я просто знаю. И ты знаешь.. Да? Кристиан: Да. Кристиан поцеловал Марка. Кристиан: Но ты же знаешь, что я тебя люблю? Марк: Конечно. Ты же мне это показываешь и рассказываешь. Я люблю слушать твои слова о любви. Кристиан: Ты такой сладкий. Кристиан страстно поцеловал Марка в губы. Кристиан: Ох.. Очень сладкий. Поучаствовал бы в оргии? Марк: Нет. Фу. Нет. А ты?.. Всё ещё хочешь втроём с Маком? Кристиан: Нет. Я просто спросил.. Я знал, что нет. Я тоже нет. Я бы тобой не поделился. Марк: Спасибо... А, например, поменяться партнёрами? Кристиан: С кем? Марк: Ха-ха. Ни с кем, на самом деле. Но просто вопрос.. Ну, например, вот, с нашей знакомой семейной парой. Кристиан: Ты с Маком, а я с Дэннисом? Марк: Нет. Кристиан: Наоборот? Хотел бы с Дэннисом, да? Марк: Нет. Ты бы хотел с Маком. Кристиан: Нет. Марк: Почему? Кристиан: Ты бы предпочёл, чтобы хотел? Марк: Нет.. И ты, наверное, не хотел бы и меня никому отдавать, да? Кристиан: Да. Я сказал, что мне снятся эротические сны с тобой, а тебе не снятся со мной? Марк: Не помню, чтобы снились эротические. Но ты мне каждую ночь снишься. В романтических образах.. А снились неприятные сны со мной? Кристиан: Нет. Все приятные. А тебе? Марк: Тоже. Мне нравится, что во сне ты тоже со мной. Кристиан смотрел на Марка. Кристиан: Хочешь спать? Марк посмотрел на Кристиана и улыбнулся ему: Нет. А ты? Кристиан: Нет. Посмотрим телевизор? Марк: Давай.. А скоро там буду я. Кристиан лёг к себе и включил телевизор. Кристиан: Давай посмотрим какое-нибудь реалити-шоу и пообсуждаем участников? Марк чмокнул Кристиана в щёку. И вернулся на своё место: Давай. Мак написал сообщение Кристиану днём: Ты сегодня домой? Или все вместе вернётесь потом? Кристиан: Мы уже летим. А Марк потом. Мак: Встретить? Кристиан: Если хочешь. Мак: Сейчас угадаю... А ты хочешь. Угадал? Кристиан: Нет. Мак: Почему? Кристиан: Очень хочу. Мак: 😊. ❤️🌷 Кристиан и дети шли с аэропорта, выглядывая Мака. Мак увидел Кристиана и детей. Улыбнулся. Подошёл к ним с улыбкой: Здравствуйте, милые. Поцеловал всех троих в щёчку. Мак: Я купил нам гамбургеры с коктейлем.. Из моего семейного дома. Улыбнулся. Мак: И ещё картошку. Улыбнулся. Мак: Как долетели? Кристиан улыбался: Спасибо. Хорошо долетели. А сейчас ещё лучше. Поедем к нам поедим? Мак: Да. Устали? Кристиан: Детки спать хотят.. Перелёт их утомил. Покушаем, и они спать, да? Милли: Ага. Мак и Кристиан сидели на диване у Кристиана. Кристиан: Хорошо дома. Мак: Да. У тебя дома хорошо. Кристиан: И у тебя хорошо. Особенно в садике.. Мы хотели у меня развести садик, помнишь? Мак: Ты разведёшь? Кристин: Не знаю. У нас здесь и так мини-садик растений.. Нравятся растения Марка? Мак: Мне цветы больше по душе. А тебе нравится? Кристиан: Да. Здесь есть и цветочные растения.. Я некоторые подарил ему. А ещё здесь цветы, которые он подарил. Мак: Прекрасно.. Значит у тебя уже есть садик. Кристиан посмотрел на Мака, на его реакцию. Мак: В чём дело? Я не ревную. Кристиан: Да? Мак: Просто грустненько. Кристиан взял Мака за руку: Не надо.. Что сделать, чтобы не было? Мак: Поцелуй. Кристиан страстно поцеловал Мака. Кристиан: Уже лучше? Мак задумался: .. Думаю, можно ещё немножко. Кристиан нежно поцеловал Мака. Кристиан: Улыбнись. Мак улыбнулся Кристиану: А ты мне. Тебя греет моя улыбка? Кристиан: Ага. Я закрываю глаза и вижу её. Мак: И я. И как ты морщишься.. Кристиан: Сексуально? Мак: Да. И мило и сексуально. Ещё не решил чего больше. Кристиан: А я представляю твою улыбку и милые щёчки, и хочется потрепать их. Мак: Дэннису тоже нравятся мои щёчки.. Можешь потрепать. Кристиан потрепал щёки Мака. Кристиан улыбнулся и смотрел на Мака. Кристиан: Мне нужно приготовить. Мак: Что приготовить? Мне кушать? Давай вместе. Кристиан: Я пообещал Марку, когда он придёт.. Хочешь приготовить со мной для него? Мак: Не. Он почувствует, что что-то ни так. Через еду. Лучше ты сам.. А я думал, мне кушать. Кристиан: Мы же поели.. Ещё хочешь? Мак: Твоей еды всегда.. Помнишь? Кристиан: А может... меня хватит? Может проведём время вместе? А я потом закажу готовую еду, скажу, что сам сделал. Мак улыбнулся: Ага. Давай. Ты лучше своей еды. Садись ко мне на коленочки. Хочешь? Кристиан сел на колени Мака. Кристиан: Не тяжело? Мак: Нет. Мак нежно поцеловал Кристиана в губы несколько раз. Мак: Мои губы слаще или такие же? Кристиан: Напоминают вкусное мороженое которое, я люблю. Ещё хочу. Мак поцеловал Кристиана в губы. Мак: Больше любишь мои губки или мои щёчки? Кристиан: Губки.. И щёчки. И носик. Кристиан дотронулся до носа Мака. Кристиан поцеловал нос Мака. Кристиан: У тебя аура тёплая. Мак: И у тебя.. Она не стала холоднее, от того, что я тебе сделал больно? Кристиан: Нет. Она всегда была тёплой. Без неё и тебя я замерзал. Мак: Тебя Марк согрел. Хорошо, что ты не был один. Я благодарен ему.. И теперь у тебя целых две тёплые ауры. Кристиан: Тебе комфортно сейчас со мной? Мак: Да. Почему нет? А тебе со мной? Кристиан: Да.. А в спальню хочешь пойти? Мак: Нет.. Улыбнулся: Хочу отнести тебя туда. Мак взял Кристиана на руки и поторопился с ним в спальню: Полетели! Вечером, в город вернулся Марк, не предупреждая Кристиана. Зашёл тихонечко домой. Дети смотрели телевизор в гостиной. Милли: Привет. Марк улыбнулся: Привет, солнышки. Обнимите папочку Марку? Милли подошла и обняла Марка. Потом подошёл Тимми. Марк обнял Тимми. Милли: Ты пофотографировался? Марк: Да.. Привёз вам разные гостинчики.. А где папочка Кристиан? Милли: На кухне. Марк оставил кулёчек детям: Разбирайте подарочки. Пошёл к Кристиану. Кристиан готовил на кухне: О, милый.. Ты приехал.. Кристиан подошёл к Марку: Хотел обнять, но я грязный. Марк улыбнулся: Ничего. Я переоденусь. Марк обнял Кристиана: ....Я соскучился. Кристиан поцеловал Марка в щёку: И я.. Всё хорошо? Марк: Да...... Как думаешь, то, что этот фотограф пригласил меня быть его моделью, это считается, что я должен вам сок? Кристиан улыбнулся: Да. Ты должен нам сок... Он запал на тебя? Марк: Не знаю. Надеюсь, нет. Не надо на меня западать.. Только я не ответил пока.. Вдруг это будет отнимать много времени. Кристиан: Соглашайся, когда тебя будут звать. Марк улыбнулся Кристиану. Марк: Хочу кушать. Кристиан: Иди переоденься.. А я тебе накрою. Марк: Вкусно пахнет. Я скоро. Марк кушал с аппетитом. Марк: Оказывается, я такой голодный.. Спасибо, милый. Очень вкусно.. А у вас всё хорошо? Кристиан: Да. Завтра пойдёшь в пекарню? Марк: Да. А ты на гипноз? Кристиан: Да.. А потом могу прийти тебе помочь. Да? Марк: Да.. Зайдём завтра к Маку и Дэннису в гости? Я обещал им подарки. Кристиан: Да. Давай. Общался с Дэннисом? Марк: Да. Он хотел купить булочки у нас в пекарне. Позвонил спросил почему закрыто. Я сказал, что мы в Нью-Йорке.. А ты сказал Маку, что вернулся? Кристиан: Да. Завтра вечером хочешь сходить? Марк: Да. Можно с детьми. Но сначала им нужно позвонить. Кристиан: Да. Позже, либо утром позвоним.... Вкусно? Марк: Да. Очень. Спасибо... А потом хочу в кроватку с тобой, укататься одеяльцем и твоими объятиями. Кристиан: Будет исполнено. Но только перед тем, детки, наверное, ещё захотят от тебя сказку. Марк улыбнулся: Конечно... А тебе нравится слушать мой голос? Кристиан: Да.. И мне почитаешь сказку, когда мы будем одни. Марк: Нужно придумать взрослую.. Или могу тебе её продемонстрировать. Кристиан: Хорошо. Покажешь мне злого серого волка? Марк: Покажу тебе доброго.. Или так скучно? Кристиан: Нет.. Ты же добрый. Люблю это в тебе.... Завтра какое число? Марк: 15 октября. А что? Кристиан: Завтра годовщина у Мака и Дэнниса. 3 года. Марк: О.. Тогда может они захотят побыть наедине, мы им помешаем.. Но мы не надолго, поздравим как раз. Да? Кристиан: Да. Позвоним утром, спросим можно ли прийти... Год назад в это время я уже готовился к свадьбе с Маком. Марк: .. Ты бы променял наш брак на брак с ним? Честно. Кристиан: Ага. Марк: Почему? Кристиан: Наш слишком прекрасный. Как в таком жить? Марк: Ты считаешь себя недостойным? Кристиан: Я шучу, милый.. Я очень достойный.. И ты самый достойный. Марк: Значит не променял бы? Кристиан: Нет. Марк: Но ты его любишь.. И меня так же? Кристиан: Я люблю тебя. Марк: И я тебя. Ты моё сокровище. Марк пришёл к Кристиану в спальню: Я почитал детям сказку. И готов теперь поставить мини-спектакль с тобой. Готов? Кристиан лежал грустный. Марк лёг и приобнял Кристиана: Что такое, звёздочка? Кристиан: Скучал по тебе. Марк: Поэтому грустный? Но я же уже пришёл. Кристиан улыбнулся: Да.. Я вспомнил одну деталь о тебе.. Знаешь какую? Марк: Поделись. Кристиан: Ты умеешь делать шпагат. Марк улыбнулся: Да.. Марк: Ты больше не будешь грустным? Могу показать тебе. Кристиан: Да. Хочу, чтобы показал. Марк встал с кровати. Отошёл: Прошу минуточку особого внимания.. Марк убедился, что Кристиан смотрит. Сделал пару танцевальных па и сел на шпагат. Улыбнулся: Нравится? Кристиан похлопал. Кристиан: Я так не умею.. Ноги сломаю. Возвращайся ко мне.. Покажу как я умею. Марк поспешил в объятия Кристиана: Тёплая постелька и тёплый ты. Кристиан прижал к себе Марка. Кристиан: Знаешь, что я умею? Я умею делать тебя счастливым. Верно? Марк: Ага. И я умею. Согласен? Нравится меня делать счастливым? Ты - синоним моего счастья. Кристиан: Да. Знаю. Нужно записать в словарь, новое слово. Утром Кристиан позвонил Маку. Мак ответил: Да, тюльпанчик? Доброе утро. Кристиан: Доброе.. Мы сегодня хотели с Марком зайти до вас вечером.. Подарки с Нью-Йорка отдать.. Или вы сегодня заняты? Мак: Эм.. Не знаю. Сегодня же у нас годовщина.. А это хорошая идея вам заходить? Кристиан: Марк хочет.. Он вроде Дэннису говорил, что подарки привезёт.. Мы не надолго, может даже заходить не будем. Мак: Ладно.. Не будешь нервничать? Кристиан:.. Нет. А ты будешь? Мак: Не знаю.. Хочется меня увидеть? Кристиан: Да.. Сегодня весь день вместе с ним? Мак: Не знаю. Попрошу его не идти сегодня на работу. А Марк пошёл, или тоже с тобой остался? Кристиан: Пошёл. А я думал к тебе.. но потом понял, что ты, наверное, с Дэннисом будешь. Мак: Ну да.. Сегодня не могу ради уважения к нему.. Люблю тебя.. Любишь это слышать? Кристиан: Да.. Ну так что, нам приходить или лучше завтра? Мак: Я спрошу у Дэнниса и позвоню вам, хорошо? А ты не сказал. Кристиан: Люблю тебя. Мак: Думал о нашем вчерашнем свидании в твоей спаленьке? Кристиан: Да. Хорошо было. Скучать буду сегодня. А завтра увидемся? Мак: Очень постараемся.. Буду мечтать тебя увидеть и поцеловать. Кристиан: И я... Ну ладно.. Пока.. Спроси у Дэнниса, и мне сообщи. Дэннис подошёл сзади к Маку: С кем разговариваешь? Мак: Кристиан и Марк.. Хотят сегодня зайти. Подарки с Нью-Йорка подарить.. Но сегодня мы хотим с тобой побыть вдвоём. Или пусть зайдут не надолго? Дэннис: Подарки это хорошо. Пусть принесут.. Я хочу сегодня вечером отвести тебя кое-куда.. Чтобы пришли раньше этого. До семи часов. Мак: Ладно.. Не пойдёшь на работу? Дэннис: Нет. А ты хочешь, чтобы пошёл? Мак: Побудем сегодня вместе.. Я хочу подарить тебе то, за чем ездил.. Сейчас принесу.. Мак принёс золотую статуэточку Два сердца вместе*. Улыбнулся Дэннису: Вот. Это и мне и тебе. Это мы. Моё сердце и твоё. Скреплённые любовью. Теперь на веки вечные. С годовщиной, любимый. Поцеловал Дэнниса нежно в губы. Дэннис взял статуэтку. Дэннис: Спасибо, любимый.. Люблю тебя.. Я для тебя тоже приготовил подарок. Но подарю вечером.. На свидании. Мак улыбнулся Дэннису. Мак: Тебе нравится? Дэннис: Да. Нужно ещё наши имена написать на сердечках. Поставим её у нас в спальне? Или где-нибудь в зале, чтобы все видели? Мак: Эм.. Не знаю. Давай ты решишь. Дэннис улыбнулся: А давай ты. Мак: У меня не всегда получается.. Давай здесь. Чтобы и Дэйзи всегда видела. Дэннис: Хорошо, давай.. Эм. А помнишь мы на прошлую годовщину дарили друг другу желания.. Мы их использовали? Мак: Кажется, не до конца. Но будем считать, что да. Мы же с радостью исполняли желания друг друга весь этот год. И продолжим в том же духе.. Мы давно уже не ссорились, да? Дэннис: Да.. Хочешь поссориться? Мак: Нет конечно. Просто радуюсь, что это так.. А у тебя есть желание сейчас? Дэннис: У меня есть желание поцеловать тебя.. На кухонном столе. Мак заулыбался: .. Посади меня на него и зацелуй меня до звёздочек. Дэннис поставил на столик подарок Мака. Подошёл к нему и подвёл его к столу, усадил на него.. И стал страстно целовать Мака.. Дэннис: Уйдём в спальню до вечера? Мак: Отнеси меня, если тебе не сложно. Но не надо, если тяжело. Пусть тебе будет со мной легко. Дэннис взял Мака на руки и отнёс в кровать.. Положил на кровать. Дэннис лёг к Маку. Дэннис: Ты самый любимый. Я люблю тебя больше, чем кто-либо кого другого. Мак улыбнулся: С каждым днём всё больше? Дэннис: Да. Хочу чтобы и ты так же. Мак: Думаешь, я ни так же? Дэннис: Думается, что твоя любовь убывает. Мак: Всё ещё так думаешь? Дэннис: Всегда есть опасения. Мак: А у меня нету. Дэннис поцеловал Мака в губы. Дэннис: Просто почаще говори мне, чтобы я не переживал. Мак: Ты мой самый любимый. Дай мне сюда свои губки. Дэннис подставил Маку губы для поцелуя. Мак нежно поцеловал Дэнниса: Вух, какие сладенькие. Не нацелуюсь с тобой никак. Поцеловал Дэнниса. Мак: А тебе больше мои губки или мои щёчки нравятся? Дэннис: Губки.. А потом щёчки. Тебе мои нравятся? Мак: Мне всё в тебе нравится. А твоя самая не любимая часть меня? Дэннис: Я, кажется, когда-то тебе говорил уже. Мак: Я не помню. Скажи ещё. Дэннис: Часть твоего сердца. Мак: Ой.. Точно.. Как мило.. Поцелуй. Подставил грудь. Дэннис поцеловал грудь Мака. Дэннис: Тебе нравится цифра три? Мак: Да. Ты, я и Дэйзи. Да? Дэннис: Да. А четыре нравится? Мак: Да. Мы с Габриэлем. А что такое, почему ты спрашиваешь про цифры? Дэннис улыбнулся: Про три спросил. Потому что у нас три года сегодня. Ты же помнишь? Мак: А. Ну точно.. Вместо мозга одни бабочки.. А цифра 25 тебе нравится? Дэннис: Это номер нашей с тобой квартиры, где мы прожили очень много лет. Мак улыбнулся: Да. И ещё дата, которую мы будем однажды праздновать. Дэннис: Да. Хочешь столько детей? 25. Мак улыбнулся: Нет. Хочу столько, сколько у меня.. 6.. А ты.. хочешь ещё каких-то детей? Дэннис: Нет. Я бы тогда с ума сошёл. И с тобой бы не виделся. Мак: Ну да.. Ничего, что у меня 6 детей? Я же крёстный. А это вроде как тоже считается. Дэннис: Я всё понял. Мак: И ты тоже мой малыш. Дэннис: А ты мой. Такой взрослый малыш. Такой же беззащитный. Защитить тебя? Мак: Ага. А я тебя защищу. Ты же мужественный снаружи, но нежный внутри, да? Дэннис: Если ты так видешь, значит да. Ты же меня всего видешь насквозь, да? Мак: Да. У меня же рентгеновское зрение, я всех могу прощупывать. А тебя особенно. Смотрел на Дэнниса: .. Ты очень красивый. Дэннис улыбался Маку. Мак: Ты красиво стареешь.. Ой. Не обиделся, что я сказал, что ты стареешь? Но это ведь правда. И я тоже старею. Дэннис: Я рад стареть вместе. Мак: И я тоже. Майкл зашёл в пекарню к Марку. Майкл: Можно мне булочку с ванилью? Марк положил Майклу булочку. Марк: Ещё что-то? Майкл: И чай. Марк: Хочешь булочку здесь съесть? Майкл: Да. Марк: Ладно. Садись за столик. Я сейчас принесу тебе.. булочку и чай. Майкл: Спасибо.. Майкл дал денег больше, чем нужно. Майкл: Сдачу не надо. За красивые глаза. Майкл сел за стол. Через несколько минут Марк принёс Майклу чай с булочкой: Приятного аппетита. Вернулся к работе. Майкл ел и посматривал на Марка. Майкл: Никого нет ещё. Потому что рано, да? Или не очень бизнес идёт? Марк: Рано. Посетителей всегда хватает. Майкл: Хорошо.. А Кристиан почему не помогает тебе? Марк: Он помогает. Он позже придёт.. А ты работаешь? Майкл: Да.. Я работаю баристой в кафе недалеко... А где он сейчас? Марк: Хочешь его увидеть? Майкл: Нет.. Просто волнуюсь за тебя. Марк: Он у врача. Майкл: Ясно.. Хочешь сходить в кино? Марк: Нет. Майкл: Со мной. После работы. Нет? Марк: Я замужем. Замужние в кино с другими мужчинами не ходят. Майкл: По-дружески ходят. Я хочу быть твоим другом. Марк: Мы можем общаться. Но в кино я не пойду. Майкл: Боишься меня? Марк: Нет. У меня планы после работы. Майкл: Какие? Свидание? Марк: Пойдём в гости к друзьям. Майкл: А ко мне придёте? Марк: Ты сделал Кристиану плохо. Он не помнит, но я не могу его к тебе звать. Майкл: Ненавидишь меня за это? Марк: Просто надеюсь, что ты обрёл душевное равновесие. Майкл: Мне нравится Кристиан, я не хочу его больше обижать. И тебя тоже. Марк: Хорошо.. Можешь сказать ему это, когда он тебя вспомнит. Майкл: Только будь осторожен с ним сам.. Чтобы он тебе сердце не разбил. Марк: Ладно.. Нравится булочка? Майкл: Да. Очень.. Ещё домой возьму.. Положешь в пакет ещё две штучки.. Кристиан зашёл в пекарню. Кристиан: Привет. Я тебе нужен здесь? Марк улыбнулся Кристиану: Привет, любимый.. А что, тебе куда-то нужно? Кристиан: Нет. Вот пришёл к тебе. Марк улыбнулся: Да, мне нужна помощь.. Марк наложил в пакет Марку ещё две булочки: Вот, пожалуйста, тебе ещё две булочки. Майкл: Спасибо.. Я пойду. Майкл положил деньги Марку. И вышел. Кристиан сел за стол: Почему ты с ним общаешься? Марк: Ты его помнишь? Кристиан: Да. Марк: Он говорит, что изменился.. Можешь в такое поверить? Кристиан, обиженно: Не общайся с ним. А ты всему веришь? Марк: Ладно. Я просто дружелюбен со всеми клиентами. Прости.. Как дела? Кристиан: Домой пойду. Марк: Почему? Кристиан: Настроение испортилось. Марк: Не хочу, чтобы тебе было грустно.. Что для этого сделать? Кристиан: Просто ни такой реакции от тебя ждал.. Когда ты с ним встретишься. Марк: Прости, я не буду с ним общаться. Я не думал, что на столько всё серьёзно. Да, ты мне говорил, но я.. Я привык искать положительные стороны в людях. Он сожалел, сказал, что изменился.. Прости. Давай о нём забудем. Не позволим ему ничего нам больше испортить. Кристиан: Всё равно домой пойду.. Увидемся дома. Марк: Не хочу, чтобы ты уходил грустный.. Давай, хочешь я с тобой пойду? Кристиан: Нет. Работай.. Хочу один побыть. Марк: Ладно.. Люблю тебя, милый. Возвращайся, если что. Или позвони мне. Хорошо? Я сегодня пораньше буду дома. Кристиан: Да. Кристиан вышел из пекарни. Мак позвонил Кристиану. Кристиан: Алло. Мак: Привет. Придёте сегодня вечером? Мы вас будем ждать до 7 вечера. Кристиан: Не знаю. Мак: Всё нормально? Кристиан: Да. Я позвоню, если будем идти. Мак: Ладно. Пока. Положил трубку. Прислал сообщение: Люблю тебя 😘 ❣️ и это не лечится 💉. Кристиан: Не буду искать лекарство. Мак: И я не хочу. 💐🌷🦋. Кристиан: Ты бы меня защитил от плохого? Мак: Всегда. Что-то случилось, да? Я чувствую. Кристиан: Просто грустно. Мак: Я виновник? Кристиан: Нет.. Не бери в голову. Всё пройдёт. Мак: Конечно, Кристианчик. Я посылаю тебе лучики своего тепла 🌞. Кристиан: Спасибо.. Хорошего дня. Мак: И тебе. Марк позвонил Кристиану. Ответил мужчина: Алло. Марк: Эм.. А кто это? Мужчина: Сэм.. Кристиан с поставщиком.. В клубе.. Оставил телефон на барной стойке.. Он перезвонит. Марк: Ага. Хорошо. Передайте ему, пожалуйста, чтобы перезвонил, как освободится. Спасибо. Кристиан не перезванивал Марку. Марк выждал немного и снова позвонил. Кристиан: Да. Марк: Милый.. Как дела? Кристиан: На работу пришёл.. Нужно заняться клубом. Марк: Много дел, да? Кристиан: Да. Марк: Я скучаю. А ты? Кристиан: Много дел. Дома поговорим, хорошо? Марк: Ага. Ладно. Доброго дня, любимый. Кристиан: И тебе. Когда Марк пришёл домой, Кристиана ещё не было. Кристиан зашёл домой с продуктами. Марк подошёл к Кристиану помочь с сумками: Давай помогу. Марк улыбнулся Кристиану: Решил скупиться? Кристиан: Да. Приготовлю три блюда. Уже придумал какие. Вот скупился. В первый раз буду делать. Марк: Помогу тебе. Можно? Кристиан: Если хочешь Марк: Очень.. Ты не устал сегодня? Кристиан: Устал.. Полежу сначала.. Сможешь забрать детей? Марк: Да, конечно. Ничего не болит? Кристиан: Нет. Кристиан и Марк оставили покупки на кухне. Кристиан: Пойду лягу. Марк: Секундочку.. Марк подошёл и нежно поцеловал Кристиана в губы. Улыбнулся ему. Марк: Теперь иди отдохни. Кристиан: Ага. Кристиан пошёл. Марк привёл детей домой. Они пошли в свои комнаты. А Марк заглянул к Кристиану. Кристиан: Я магнит? Марк: Что? Я привёл детей. Кристиан: Спасибо. Я магнит? Тебя всё время ко мне притягивает. Марк: Зашёл сказать, что мы пришли.. Ты полежишь? Кристиан: Не хочешь ко мне? Марк: Очень хочу. Марк лёг к Кристиану и смотрел на него. Кристиан смотрел на Марка. Кристиан: Как дела в пекарне? Марк: Грустно было сегодня без тебя. Марк гладил лицо Кристиана. Марк: Ты же не передумал там мне помогать? Кристиан: Буду иногда. Но сейчас хочу в клуб вернуться, уладить там дела. Я, наверное, тебя только отвлекаю. Марк: Нет. Ты приносишь уют в мою душу. Я думал.. Это наша семейная пекаринка теперь. Кристиан: Так и есть.. Я не ухожу насовсем. Я буду помогать.... Мне немного грустно там. Я вспоминаю ресторан, и что его больше нет. Марк: .. Пекаринка напоминает тебе ресторан? Кристиан: Просто, ты там готовишь, это твоё дело. А я своего лишился. Марк: ... А ты не хочешь, чтобы это дело стало нашим общим? Чтобы ты тоже там готовил. Кристиан: Не знаю. Кристиан обнял Марка. Кристиан: Вдруг я тебе принесу несчастье? Марк обнял Кристиана: Перестань так думать. Ты глупенький. Когда я делаю булочки или пеку хлеб, я всегда думаю только о тебе. Моя душа улыбается и поэтому получается так вкусно. Кристиан: Мне просто не везёт со своим бизнесом.. Не хочу и тебе принести несчастье... Ты не ответил. Я магнит? Марк: Ты любимый. Мой любимый. Мне плохо без тебя. Ты моя половинка.. Бог любит троицу. Давай восстановим твой бизнес? Если я буду моделью, и буду неплохо получать.. Поможем пострадавшим людям. И купим тебе новый ресторан. Не будем на том же месте. Отдадим то место под что-нибудь полезное. Кристиан улыбнулся: Посмотрим.. Не знаю хочу ли... Я, может, поучусь у тебя и стану отличным пекарем. Спасибо, что ты есть у меня. Не было бы тебя у меня, и дни были мрачными.. Ты встречался когда-нибудь с кем-нибудь тайно? Лез, например, в юности в окно к возлюбленному? Сбегал из дома по ночам? Марк: .. Я сбежал к Эллиоту. После того, как мы признались друг другу в любви.. Сбежал ночью от жены.. Я не очень себя из-за этого чувствовал. Но мне очень хотелось к любимому.. Я ей не изменял. Мы всю ночь проговорили просто. А под утро я вернулся, она ещё спала. Я так беспокоился, чтобы не проснулась. Так и не придумал, что сказать.. А у тебя такое было? Кристиан: Тайно встречался. И в окно я тоже лез. Марк: Ну да. С Маком, да? Кристиан: Ага. Я этим не горжусь. Но иногда плевать на обстоятельства, да? Когда хочешь любить. Марк: Да.. Если бы я не имел возможности быть с тобой, я бы горы свернул лижбы это исправить.. Мне жалко своего милого, что ему столько времени было больно. Но я тебе больно не сделаю. Никогда. Ты же это знаешь? Кристиан: Да. Не боишься, что я сделаю? Марк: Я о таком просто стараюсь не думать. Я доверяю тебе.. Знаю, что у тебя может возникнуть слабость.. кх-кх.. но надеюсь, ты с ней справишься ради нас. Улыбнулся Кристиану. Марк: .. Всё ещё грустненько тебе? Кристиан:.. А что будет, если я не смогу справиться со слабостью? Марк: .. Вы же вроде с Маком решили быть друзьями. Да? Мне кажется, он твёрд в этом решении.. Прости.. А ты? Ты твёрд? Кристиан: Да. Я просто спрашиваю, что было бы. Марк: Не хочу о таком думать.. Но я надеюсь, со своей главной слабостью ты не сможешь справиться. Улыбался Кристиану. Кристиан: Я уже еле держусь. Поцелуй меня. Марк нежно поцеловал Кристиана в губы. Смотрел на него. Марк: Поцелую ещё.. За искреннюю улыбку. Кристиан улыбнулся Марку: Поцелуй животик. Марк улыбнулся: Солнышко вышло. А то пасмурно было. Марк опустился вниз и поцеловал Кристиана в животик. Продолжил целовать.. Марк: Приятно?.. Закрой глаза. Что ты представляешь? Кристиан закрыл глаза: Приятно... Я будто поцелован небесами. Твои губы очень нежные. Будто я упал в тарелку с творожком, нежным, мягким и вкусным. Марк прильнул к губам Кристиана. Поцеловал его. Укрыл себя и его одеялом. Смотрел на него: Тёпленько? Это наше укрытие. Мы здесь будем жить. Кристиан: И не будем выходить? Марк: Будем.. Будем вместе везде ходить. Как тебе? Кристиан: Нам нужно работать, так не получится. Марк: А я бы так смог. Если помечтать.. А ты? Кристиан: И я. Но с другой стороны, встреча после недолгой разлуки, разве не очень приятна? Когда видим друг друга, приходя домой, это особое чувство. Марк: Да. Соглашусь с тобой в очередной раз. Ты очень мудрый. Ты знал? Кристиан: Ага. Можешь поучиться у меня. Тебе повезло. Ты мне доверяешь? Всё мне можешь доверить? Марк: Думаю, без исключения всё на свете. А ты мне? Кристиан: И я. Можешь мне рассказать свой секрет. У тебя есть? Марк: Эм.. Вроде нет. У меня нет от тебя секретов. А у тебя? Кристиан: Тоже. А даже если и были, я не помню... Нужно вставать.. Мы пойдём к Дэннису и Маку? Марк: Ты всё ещё хочешь? Я думал, мы решили вместо этого приготовить кушать. Кристиан: Завтра сходим? Марк: Думаю, да. Не против? Кристиан: Нет. Пошли готовить? Марк: Я бы ещё полежал. Но деточек надо покормить.. А.. Хотел тебе сказать ещё. Не нужно говорить спасибо, что я их привёл со школы. Они же и мои дети тоже. Кристиан поцеловал нежно Марка в губы. Кристиан: Спасибо всё равно буду говорить.. Что не заставил меня идти, мог бы сказать, что ты отдохнёшь, а меня послать за ними. Ты же тоже с работы пришёл. Марк улыбнулся: Не мог. Марк: Ты отдохнул немножко? Кристиан: Да.. Ты будешь делать всё, что я скажу, все мои просьбы выполнять? Даже если не хочешь? Марк: Нет. А то так тебе со мной будет скучно. И я ни такой уж безвольный. Просто сильно влюблённый. Кристиан: Ты меня можешь о чём-нибудь попросить. Марк: Да. Я знаю. Но пока хочется с тобой вместе пойти и сделать ужин. Кристиан: Я тебя научу.. Будешь ни только пекарь. Сейчас таких вкусностей наготовим.. Кристиан написал Маку: Л....... Мы сегодня не придём. Завтра. Мак: Что Марк сегодня не придёт - 🙂, а вот, что ты - 😭. А может завтра ты без него придёшь? Кристиан: Он же хочет со мной. Я могу просто один прийти, с утра. Мак: Приходи в любое время. Только когда Дэнниса не будет. Ой, завтра Дэннис же, наверное, работает. Тогда вечером придёте вместе, да? А ты утром. Договорились. Да? Кристиан: Да.😘 Мак: 🥰❤️💋🌷 Дэннис подошёл к Маку: Пойди в спальню, там на кровате лежит костюм. Надень его. Мак: Пойдём на свидание? Дэннис: Да. Мак улыбнулся Дэннису. Мак: Новый костюм? Твой подарок? Дэннис: Нет. Это так. Просто, чтобы ты был красивый.. У нас много чего запланировано на сегодня. Сначала пойдём в ресторан, в морском стиле.. Там вместо стен аквариумы, разные рыбки плавают. Мак улыбнулся. Мак сходил переоделся и вышел к Дэннису со цветком в кармашке костюма. Мак: Как тебе я? Дэннис сфотографировал Мака на Полароид. Дэннис: Прекрасен. Я откопал фотик. Сегодня будем фоткаться. Мак: Ты тоже прекрасен.. Нравится выгуливать меня в свету? Дэннис: Да. Я горжусь, что ты мой муж. Мак: А я, что ты мой. Мак и Дэннис ужинали в ресторане. Вышел певец с микрофоном: Дамы и господа, сегодня в нашем ресторане отмечают свою годовщину два любящих сердца, они вместе всю жизнь. Но в браке три года. Поздравляем всем коллективом прекрасную пару, и давайте и мы все поздравим их нашими аплодисментами.. Певец показать на Мака и Дэнниса. Гости в зале поаплодировали и обратились с поздравлениями к ним. Певец: Для вас сегодня будут звучать все песни.. Начнём с песни "Моё вдохновение", которое Дэннис попросил исполнить для Мака. Певец начал петь. Дэннис улыбался Маку. Мак улыбался Дэннису: Спасибо, мой милый. Так сильно приятно. Только ты такое мог для меня сделать. А я знал, что сейчас будет эта песня. Это наша песня, да? Дэннис: Да. Нравится здесь? Мак: Да. Очень мило и красиво. Очень мне приятно. Я очень счастлив сейчас. Дэннис: Я рад. Люблю тебя. Дэннис дотронулся до руки Мака. Мак: А я тебя. Дэннис и Мак поднялись на крышу ресторана. Дэннис: Хочешь запустить фонарик в небо на счастье? Мак: Да. Мне нравятся такие фонарики. Мак улыбнулся: Ой.. Как всё романтично. Тебе нравится? У тебя хорошее настроение? У меня прекрасное. Дэннис: Да. А когда вижу твои горящие глаза, становится ещё счастливее. Мак и Дэннис запустили фонарики в небо. В обнимку стояли, смотрели как они летят. Дэннис: Готов теперь получить свой подарок? Мак: Ещё подарок будет? Да, в предвкушении. Дэннис отошёл. И вернулся к Маку с баночкой, на которой написано "365 причин, по которым я люблю тебя", внутри были маленькие бумажки*. Дэннис: Это тебе до следующей годовщины. Вытаскивай каждый день по одной бумажке. И улыбайся, зная, что я люблю тебя. Мак улыбнулся и нежно поцеловал Дэнниса в губы: Спасибо, любовь моя.. Мак: А я недавно перечитывал комикс, что ты мне однажды подарил. Нарисованный тобой комикс "Как я полюбил прекрасное", на обложке которого мы с тобой нарисованы.. Я буду вытаскивать по одной, но и ты тоже мне лично говори о любви каждый день, хорошо? И я буду. Дэннис: Да. Конечно буду. Дэннис достал из кармана коробочку с брошью в виде красного цветка*. Дэннис: У тебя сегодня и так цветочек на пиджаке, но пусть ещё такой будет. Мак принял коробочку: ..Очень красивая. Надень на меня.. И пойдём пофотографируемся. Дэннис надел на Мака брошь. Дэннис: Улыбнись, сфотографирую тебя. Мак улыбнулся. Дэннис сфотографировал его. Мак подошёл и приобнял Дэнниса: Постоим с тобой так чуть-чуть. Стояли смотрели на фонарики. Кристиан переоделся в пижаму. Написал Маку сообщение: Добрых снов, мой милый. Кристиан подошёл к Марку и обнял сзади: Не выпущу. Марк обернулся и обнял Кристиана: И не надо. Кристиан: Тебе нравится этот дом? Марк: Да. А почему ты спрашиваешь? Это дом твоего детства? Кристиан: Да. Просто хочу, чтобы тебе было комфортно.. Может, ты бы хотел, чтобы мы жили у тебя. Марк: Просто потому что пекарня рядом. Но тебе всё равно там грустно. И тот дом был нашим домом с Эллиотом. Так что, нет. А это дом твоего детства. Это мило. И минусов здесь жить никаких нет. Ведь нету? Кристиан: Нет. Никаких. Мне не грустно в пекарне, просто настроение такое было... Я люблю нашу пекарню. Марк поцеловал Кристиана: И я люблю. И тебя люблю. Марк: ... У наших друзей сегодня 3 года, а нам 3 месяца будет через 3 дня. Кристиан: Да.. А ещё у Дэйзи скоро день рождения. Нужно будет тоже поздравить... А мы будем три месяца отмечать? Марк: А как же?! Конечно.. Ещё очень жду спектакля. Кристиан: Я записал тебя уже. Скоро пойдешь репетировать. Марк: А ты снимешь нас потом на камеру, да? Кристиан: Да. Кого хочешь сыграть? Марк: Ты же видишь меня клубникой, вот её. Да? Кристиан: А тебе нравится? Марк: Да. Я огромная ягодка для тебя. Как будешь меня кушать? Кристиан: Не буду. Я отложу тебя. Марк: .. Захотелось фруктового салата.. Могу нарезать. Хочешь? Витаминки. Кристиан: Давай. Я подожду в кроватке тебя. Марк: Принести тебе фруктиков в кроватку, да? Кристиан: Да. Не сложно? Марк поцеловал Кристиана сладко в губы. Марк: А остальное потом. Иди подожди в кроватке. Кристиан лёг в кровать: Клубничку можешь не приносить.. Я уже покушал. Марк улыбнулся Кристиану: Какой ты милый. Не верится, что мне так повезло.. Марк: Ну ладно, пойду сделаю салатик. Кристиан: Подожди. Подойди ещё на секунду. Марк подошёл с улыбкой к Кристиану. Кристиан сладко поцеловал Марка: Ещё немного захотелось клубнички. А теперь иди. Марк: Не знаю как это сделать. Я пленён. Кристиан: Тогда останься. Марк: Сильнее салатик хочешь или меня? Кристиан: Тебя. Иди ко мне в кроватку. Марк лёг к Кристиану: Я очень надеялся на такой ответ. Но не потому что я не хочу тебе делать салатик. Сделаю всё равно позже. Просто нравится для тебя быть самым важным. Кристиан поцеловал Марка в губы. Кристиан: Пусть в выходные придут твои дети к нам.. Ну, если Трэвис не хочет, Мария пусть придёт.. Соскучился по ним? Марк: Да.. Мария точно придёт. Сможешь связать ей маленькую куколку? Совсем скромную можно. Кристиан: Попробую.... Завтра с утра пойду в клуб.. А днём приду к тебе, хорошо? Марк: Не обязательно, если не хочешь. Куколку.. Да, хорошо. Но и тоже, если не хочешь приходить, можешь не приходить. Кристиан: Я хочу. И первое и второе... Ты бы сразился за меня на дуэли? Марк: Да. Но ты бы не хотел бы, чтобы кто-то погиб, верно? Кристиан: Конечно. Но ты бы мог за меня умереть? Марк: Нет. Я бы победил. И честно завоевал твоё сердце. С кем нужно побороться? Кристиан: Ни с кем. Ты всех победил уже.. А ты умеешь драться? Можешь вмазать очень сильно? Марк: Эм.. Не знаю.. За тебя, думаю, да.. Но я, на самом деле, не люблю драться. И конфликты не люблю.. Я целоваться люблю. Кристиан поцеловал Марка. Кристиан: Со всеми любишь целоваться? Марк поцеловал Кристиана в шею: Только со своим единственным нежным.. Приятно? Кристиан: Да. Как думаешь, чего я сейчас хочу больше всего? Марк: Подарить мне всю свою нежность и тепло. Кристиан нежно поцеловал Марка в губы. Кристиан: Сегодня у меня будет клубничный вечер. Кристиан накрыл себя и Марка одеялом и принялся целовать Марка. Кристиан постучал к Маку. Мак открыл. Улыбнулся Кристиану: Здравствуй, тюльпанчик. Заходи, целуй меня. Кристиан зашёл и поцеловал Мака в губы. Кристиан: Ещё не решил меня бросить? Мак: Почему? А ты меня? Кристиан: Нет.. Ну, может, вчерашняя годовщина тебя бы подтолкнула. Мак: Нет. Переживал об этом? Кристиан: Вчера, когда ты звонил днём.. Я испугался. Мак слегка улыбнулся Кристиану: Тебе нечего бояться. Мак: Если мы сохраним нашу тайну, то и расставаться не понадобится. Кристиан: Это сложно сделать? Мак: Вроде нет. А тебе? Кристиан: Не знаю. Я постараюсь.. Люблю тебя. Мак: А если он выбрать скажет потом? Кристиан: Он же не узнаёт. Зачем ему предлагать. Мак: А если узнает? Кристиан: Думаю, он просто уйдёт от меня. Или простит. Мак: Но да. Как можно на тебя обижаться. На такого пончика. Кристиан: А Дэннис бы предложил выбрать. Его бы выбрал? Мак: Он не узнает. А узнает, больше не предложит. Буду в открытую тогда встречаться и с тобой и с ним. Можно так? Кристиан: Если он согласится... Мы будем гореть в аду за нашу любовь? Мак: Конечно нет. Небеса любят нашу любовь. Кристиан: Но измена это грех. Мак: Но да, не очень хорошо, что мы друг другу изменяем. Кристиан улыбнулся. Кристиан сел на диван. Кристиан: Иди на коленочки. Мак сел на колени Кристиана. Улыбался ему. Поцеловал его в губы. Смотрел на него. Кристиан смотрел на Мака и улыбался. Кристиан: Любовь моя. Я счастлив сейчас.. Впервые у меня не болит сердце за тебя. Мак поцеловал Кристиана. Мак: Не хочу, чтобы у тебя ничего болело. Можно тебя защищать от боли? Кристиан: Да. А я тебя. У тебя еë нет сейчас? Мак: Нет. Кажется, я смог найти гармонию. Ты тоже? Кристиан улыбнулся: Да. Но я не отрастил второе сердце. Если что, оно ещё одно у меня. Мак: А как ты его делишь? Кристиан: Мог бы не делить, а отдать всё тебе. Но ты мне доступен в определённое время, а в остальное время я счастлив с Марком. Мак улыбнулся: Я за тебя счастлив. Я уже говорил, да?! Как ты относишься к тому, что я за тебя счастлив? Кристиан: Я рад, что ты счастлив за меня и за себя. За себя тоже счастлив ведь, да? Мак: Да. А они не будут счастливы, если узнают.. Наши любимые.. Но они не узнают. Мы будем осторожны.. Мне даже нравится тайно встречаться. Кристиан: Мы будем встречаться только у тебя? Наверное, опасно выходить на улицу. Мак: А что там может быть? Если не целоваться на людях, то думаю ничего страшного. Мы же друзья. А у тебя же тоже можно встречаться? Кристиан: Да. Но мне у тебя больше нравится, в твоём садике особенно.. Хочу заняться там любовью. Мак подал руку Кристиану. Кристиан дал Маку свою руку. Кристиан улыбнулся: Хочешь меня туда отвести? Мак: Да. Окажешь мне такую радость? Кристиан: Да. Мак и Кристиан зашли в садик. Кристиан обнял Мака и поцеловал в шею: Сладкий.. Я хочу сегодня соединиться с тобой воедино. Мак: Приятно. Мак медленно поцеловал в шею Кристиана: ..А тебе? Кристиан: И мне.. Ты бы сразился за меня на дуэли? Мак: Конечно. И победил. Я же владею карате.. Хотя, как-то жалко Марка. Но если нужно, то сразился бы. Мак за руку довёл Кристиана до дивана. Снял с него рубашку. Поцеловал грудь. Поцеловал в губы. Мак: Где приятнее было? Кристиан поцеловал Мака в губы. Кристиан: Сердце стучит. Мак: И у меня. Мак нежно коснулся губами груди Кристиана. Мак: Чувствуешь, как-будто бы твоё сердечко тянет ко мне свои крылышки? Кристиан: Да. Хорошо сказал. Кристиан стал расстёгивать брюки Мака: Можно? Мак: Да. И свои сними.. Как ты меня хочешь? Кристиан: Хочу, чтобы ты меня взял. Мак улыбнулся: Мне это нравится.. Нравится смотреть на тебя, когда ты мой.. Поцелуешь, чтобы проснулся? Кристиан положил Мака на спину. Стянул с него штаны. Принялся целовать его член. Кристиан: Я хочу его всего, как и тебя. Кристиан взял в рот член Мака и интенсивно стал его ласкать. Мак издал стон: Да.. Именно вот так. Кристиан и Мак лежали в обнимку голые на диване. Кристиан: А если бы тебя на танцевальную дуэль вызвали? Мак: Ты? Если бы ты, я бы объявил ничью и пригласил тебя на совместный танец. Кристиан: Нет, ни я. Мак: Это нечестно. Он же танцор, а я нет. Или я красиво танцую? Если бы ты был судьёй. Кристиан: Красиво. Ты танцуешь душой. Мне бы было сложно выбрать. Мак: И нам было бы сложно выбрать, кто тебя любит больше. А ты как сам думаешь? Кристиан: Ты. Мак улыбнулся: Правда так думаешь? Мак: Но ты же у него единственный. А ты у меня нет. Кристиан надул губы: Ты должен был сказать, что это так и есть.. А ты опроверг. Мак: Нет, это безусловно так и есть. Мне просто приятно, что ты так думаешь. И я хотел разузнать об этом по-подробнее. Кристиан: Я хочу так думать.. Значит, это правда. Мак улыбался Кристиану: А раньше ты не верил. Кристиан: Да. Теперь вижу это.. Раньше думал, ты меня жалеешь. Было такое? Мак: Не помню. Мак обнял Кристиана. Смотрел на него: Теперь мы один человек. Мы - я или мы - ты? Кристиан: Мы - мы. Мактиан нас зовут. Нравится? Мак улыбнулся: Да.. Думаешь, есть ещё такая пара, с именами Мак и Кристиан? Кристиан: Нет. Мы одни такие... Мы пара? Мак: Да. А ты кем нас считаешь? Кристиан улыбнулся: Хотел от тебя услышать. Кристиан: Когда ложишься ночью с Дэннисом спать, никогда не грустишь, что это ни я? Мак кивнул Да. Мак: И ты? Кристиан: Да... А помнишь, как ты открыто встречался с нами двумя? Не долго правда. Что если, нам создать большую семью всем четверым? И жить вместе.. Мак: Это сложновато будет. Это если бы мы все вчетвером друг друга любили.. А тебе позволят в открытую любить? Кристиан: Ну а вдруг, если бы мы жили вместе, то полюбили бы все друг друга. Тебе Марк не отвратителен? Мак: Нет. Он приятный. Немного тебя напоминает.. Как ты живёшь с самим собой? Кристиан: Аха. Не знаю. Я люблю себя, наверное.. Значит тебе не сложно будет воспылать к нему чувствами, может даже больше меня полюбишь его. Мак: Не полюблю. Ведь ты же моя душенька.. А ты и Дэннис? Кристиан: Не.. Если только представить, пофантазировать. И то в дрожь бросает. Мак: Ну вот видишь. И у него так же. Так что, ничего не выйдет. Пусть они не узнают. А то тогда грустно будет.. А ты не ответил. Тебе если что, позволят в открытую любить? Кристиан: Не знаю.. Может и позволят, потому что он меня любит.. Но ему это, конечно, не понравится. А может бросит меня. Мак: Они будут думать и чувствовать всегда, что мы друг друга любим сильнее. А тебе не больно, что у меня ни только ты один? Кристиан: Я уже смирился с этим.. Сказал же, что мне впервые не больно.. Просто завидую, что он больше времени с тобой проводит. Мак: Взаимно.. Хотел бы быть одновременно и со мной с ним? Кристиан: Нет. Меня бы не хватило на двоих. Я бы сделал клона и отдал Марку. Мак: Да. Но.. Ты никогда не думаешь, когда с ним лежишь, вот бы лежать с ним, но и одновременно быть в другом месте, со мной лежать? Кристиан: Нет.. В таком ключе не думаю. Мак: А как думаешь? Кристиан: Бывает думаю, что ты там делаешь.. Фантазирую, что ты со мной. Мак: Вместо Марка? Или в одиночестве фантазируешь? Кристиан: Когда я с Марком, бывает думаю, что я с тобой. Мак: А я вот так, как сказал тебе. В двух мирах себя представляю. Кристиан: Потому что ты любишь нас одинаково? Мак: Да. Это плохо? Кристиан: Нужно меня больше любить. Мак: Да? Думаешь? Кристиан: Ага. Послышался голос Дэнниса: Мак, ты там? Мак: Ой.. Мак чмокнул Кристиана. Мак: Беги туда в цветы. Побудь цветочком.. Мак крикнул: Дэннис, я сейчас.. Подожди меня. Мак стал суетиться. Кристиан собрал вещи и спрятался за стол с цветами. Дэннис зашёл. Дэннис: Ты где? Мак стоял у цветов голый в соблазнительной позе: Здравствуйте. Простите. Я заблудился у вас. И потерял всю свою одежду. Выведите меня? Дэннис: Вау.. Вы меня ждёте? Мак: Да. Вы сегодня раньше, да? Дэннис подошёл к Маку и обнял его: А ты, что же здесь.. Возбуждался на свои цветочки? Ласкал себя? Мак: Тебя ждал. Предчувствовал.. Ой, в туалет хочу. Пойдём меня проводишь. Дэннис осмотрелся: Любовника прячешь? Мак: Нет. Ждал своего любовника.. Чуть не уписялся. Мак пошёл из садика. Мак: Соскучился по мне, поэтому раньше? Дэннис пошёл за Маком: Да, соскучился. Хотел с тобой побыть сегодня. Хочешь побыть со мной? Мак поцеловал Дэнниса: Да. Мне не нужно одеваться? Так и ходить? Дэннис: Мы можем вместе так ходить. Хочешь поддержу тебя? Мак улыбнулся: Давай. Закроем только, на всякий случай, дверку. Или холодно будет? Мне нет, меня будешь греть ты своим теплом. Дэннис: А мы не будем ходить. Мы полежим так в тёплой постельке. Мак улыбнулся: Надеялся, что ты так скажешь. Пойди подожди меня в кроватке, а я пописяю. Дэннис: Хорошо.. Иди пописяй. Кристиан оделся и аккуратно пошёл к выходу. Вышел из дома. Отошёл от дома. И позвонил Марку. Марк: Да, любимый? Кристиан: Как ты? Марк: Жду тебя. Ты придёшь? Кристиан: Приду. Скоро.. Принести тебе что-нибудь? Марк: Ты знаешь что. Кристиан: Ну я, само собой, себя принесу. А ещё что-нибудь? Марк: Нет, ничего не надо. Прогуляйся, не спеши ко мне. Кристиан: Люблю тебя. Марк: И я тебя.. Зайдёшь ко мне с улыбкой, когда придёшь? Кристиан: Конечно. Почему спрашиваешь? Я тебе не улыбаюсь? Марк: Просто хотел, чтобы зашёл с улыбкой. Вдруг не думал так заходить. Кристиан: Зайду. Жди меня. Мак написал Кристиану: Вышел, милый? Кристиан: Ага.. Было волнительно. Мак: Люблю тебя 😘. Извини, что так вышло. Кристиан: Буду ждать следующей встречи. Мак: Я тоже. ❤️🌹💐🦋. Мак пришёл к Дэннису: О чём думал, пока меня ждал? Дэннис лежал голый на кровати. Дэннис: Думал, не поправился ли я?! Мак: Нет. Ягодка. А обо мне думал что-нибудь? Дэннис: Думал, как буду трогать твоё красивое тело. Мак лёг на Дэнниса своим телом: Чувствуешь его жар? Это я заболел.. Тобой. Дэннис: Это у тебя хроническое. Разве нет? Давно уже болеешь. Мак: Ага.. Поцелуй меня. Дэннис поцеловал Мака в губы.. Кристиан зашёл в пекарню с улыбкой: Солнечного дня прекрасному моему мужу. Марк улыбнулся. Вышел из-за прилавка и обнял Кристиана: Привет.. Всё хорошо? Кристиан: Конечно. Готов к труду. Кристиан поцеловал Марка в губы.. Было утро Рождества. Кристиан проснулся и поцеловал Марка в щёку: Привет, милый. Марк улыбнулся Кристиану, едва открыв глаза: Доброе утро. Со светлым днём, светлый мой человечек. Кристиан: Хочу сходить сегодня в церковь с тобой и детьми. Марк: Конечно.. Как спалось? Мне чудесно. Кристиан: И мне. Ещё рано, хорошо, что можно ещё полежать. Кристиан гладил волосы Марка. Кристиан: Я забыл положить тебе подарок под ёлочку. Марк: Ничего. Давай просто устроим рождественское свидание? На улице сейчас красиво. Можно целоваться под снежинками. Кристиан: Я твой подарок.. Забыл себя положить под ёлочку. Марк улыбнулся Кристиану: Это точно. Ты - мой подарок от этого года. Но полежи со мной, не нужно под ёлочкой. Я тебя уже сразу же забрал, ничего не дожидаясь. Кристиан: Любишь Рождество? Марк: Очень. В воздухе витает волшебство. И ты? Кристиан: Да.. Но с тобой волшебство всегда витает в воздухе. Это ты волшебный. Марк: Стал меня сильнее любить за эти пять месяцев? Кристиан: Да. Заметил? Марк улыбнулся: Да.. А ты заметил? От меня. Кристиан: Куда же ещё больше расти твоей любви?! Марк: Даже не знаю. Оказывается, есть. Я же её по-немного выпускаю, делюсь ей с тобой. А то так, и не знаю бы, что было. Взорвался бы наверное. Кристиан поцеловал Марка в губы. Кристиан: Забрал немножко. Чтобы не взорвался. Полежим немного и пойдём делать снежных ангелов? Марк: Да.. Ты ляжешь в снег, и я увижу снежного ангела. Кристиан улыбнулся. Кристиан: Я знал, что ты так скажешь. А вдруг ты тоже ангел? Марк: Рядом с тобой проявляются все мои только самые лучшие качества.. Или тебе что-то во мне не нравится? Кристиан: Мне не нравится, что ты меня не поцеловал ещё. Марк улыбнулся и нежно поцеловал Кристиана. Марк: Исправился. Что-нибудь ещё? Кристиан: Нет, всё остальное очень даже.. Ты идеальный муж, ты знал? Марк: Да. И ты тоже. Да? Кристиан: Тебе виднее. Марк: Да.. У нас счастливый брак, да? Мы не разу не поссорились, кстати. За очень продолжительное время. Тебе не скучно? Кристиан: Нет. Мне надоели любовные терзания. Марк: И у меня только приятные эмоции каждый день. Кристиану пришло сообщение. Кристиан посмотрел сообщение. От Мака: С Кристмаком 😇! Погуляем сегодня? Кристиан: Если получится. И тебя с Кристмаком. А ты не весь день с семьёй? Мак: Дэннис, может, потом поедет к своей второй дочери. Если поедет, тебе тогда маякнуть? Марк: Ну.. Что ты там делаешь? Работаешь? Кристиан: Да. Уже всё. Кристиан написал: Да. Отложил телефон. Кристиан: Я весь твой. Пойдёшь сегодня к детям? Марк: Конечно. Пойдёмте все вместе? Кристиан: Мы не будем лишними? Твоя бывшая не будет против? Марк: Думаю, нет. Но ты, не очень, наверное, хочешь, да? Ничего. Кристиан: Просто лучше вам семьёй побыть.. От твоей бывшей Леоноры не очень идёт энергетика в мою сторону. Марк: Ну да.. Но вы найдёте чем заняться, пока меня не будет? А потом.. Перед и потом.. Проведём время нашей семьёй, да? Кристиан: Да... Она меня не любит, да? Марк: Не знаю. Ничего такого не говорила. Я сильно и не спрашивал. Но энергетика правда идёт.. А как ты относишься к тому, если тебя кто-то не любит? Такое мне сложно представить, конечно. Кристиан: Просто не общаюсь и всё... Я чувствую от неё ни ту энергию, и не хочу общаться.. Та и она не хочет.. Просто ревнует тебя. Может она хотела возобновить отношения с тобой. Марк: У неё есть мужчина, не знаю.. А мои дети. Что скажешь про свои взаимоотношения с ними? Кристиан: Мне кажется, хорошие.. Трэвис, конечно, немного держится в стороне.. Но это у него характер такой. А Марии я нравлюсь. Марк: Да. Так и есть. Марк улыбнулся Кристиану. Марк: Что тебе больше всего нравится в Рождестве? Кристиан: Атмосфера волшебства, единения с любимыми.. Марк: Это наше первое Рождество вместе. Кристиан: Да.. Чувствуешь то, чего раньше не чувствовал? Марк: Ага. Ощущаю это мгновение волшебнее.. В это Рождество ты счастливее, чем был в прошлое? Кристиан: Да. С тобой я счастливее, чем за долгое время когда-либо был. Марк улыбнулся Кристиану и нежно его поцеловал: Спасибо. Я тоже самый счастливый. Мак и Кристиан списались. Мак с Дэйзи пришли к Кристиану и к детям в гости. Мак: Привет. С Рождеством, любимые. Мак отдал детям по сладкому подарку. Мак: А тебе я хочу подарить вот это апельсиновое деревцо. Выращивай его с только тебе присущей любовью и у тебя всегда будут сладкие апельсины. Кристиан улыбнулся: Спасибо.. Я тоже тебе кое-что хочу подарить.. Сейчас. Кристиан отошёл и вернулся к Маку с миниатюрной скульптурной композицией в виде ангела с птичкой*. Кристиан: Это тебе для садика.. Сюда можно залить водичку и, например, запустить небольших рыбок, чтобы плавали. Мак обнял Кристиана: .. Какая красота.. Спасибо большое.. Люблю тебя... Посмотрел на Кристиана: Сходим погуляем с детьми? Кристиан: Ээ.. Ну, не знаю.. Чтобы никто не увидел. Мак: Боишься? Кристиан: Да. Мак: Чего именно? Кристиан: Если нас кто-то увидет.. Вдруг Марк или Дэннис тоже пойдут гулять. Мак: Я сказал Дэннису, что мы пойдём вас поздравить. Дети - наша страховка. Кристиан: А я не говорил, что ты придёшь. Мак: Ты не знал.. Не волнуйся. Или тебе не разрешено со мной видеться? Кристиан: Разрешено.. Ну ладно, подожди нас. Мы соберёмся. Кристиан, Мак и дети гуляли у городской ели. Кристиан с восхищением смотрел на ёлку: Такая огромная.. Я вспомнил ту, которую мы с тобой видели. Помнишь? Мак смотрел на Кристиана: Да. В Париже, да? Кристиан: Да. Мак: .. А помнишь, мы в Венеции были на площади Святого Марка? Я тебе там стихи читал.. Это я тебе наворожил его. Кристиан: И сам не рад? Мак: Я рад, если ты рад.. Я не сказал тебе, но я его видел. Он смотрел на нас, когда мы сюда шли. Кристиан: Правда? Мак: Да. Глядел на нас с баннера. Испугался? Кристиан: Не пугай так.. Завидуешь ему? Мак: А кто сейчас с Кристианчиком?! Я. Кто кому ещё завидует.. Не бойся, почему ты боишься? Я, если что, тебя выгорожу.. Боишься потерять его или что? Кристиан: Боюсь его обидеть. Он расстроится, если увидит нас вместе. Мак: Я буду глядеть по сторонам, прежде чем куда-то прийти, всё просканирую. Я же твой телохранитель. Не волнуйся. Он не увидит.. Не будешь думать ни о нас с тобой? Кристиан улыбнулся: Хочу тебя поцеловать. Мак: Давай запрячемся за ель и поцелуешь. С той стороны вон не будет видно никому, пошли? Кристиан: Да.. Пока дети играют там, пошли. Кристиан и Мак зашли за ёлку. Кристиан взял Мака в объятия и поцеловал в губы. Посмотрел на него и улыбнулся: Спасибо, что разрешил. Мак: А тебе не нужно моё разрешение, если что. Если что, вот так можешь брать и в наглую целовать, пока никто не видит. Улыбнулся Кристиану. Мак: На нас снежинки упали, пока мы целовались.. И ещё.. Ты очень красивый. Кристиан засмущался. Кристиан: Хочу уехать куда-нибудь с тобой. Мак: Навсегда? Кристиан: Хотя бы на время.. Это моя мечта. Мак: Нужно что-нибудь придумать. Я бы тоже хотел.. В вот это вот снежное время. И пока малыша ещё нет.. Представляю, как мы лежим в тёплых объятиях друг друга и смотрим как идёт снег в такое большое панорамное окно... Может Марка пригласят работать на недельку. Нет, не хочет? Кристиан: Он будет сниматься в новогодней фотосессии. Но это на два дня. 28 и 29. И он будет, наверняка, ездить туда просто. Не знаю, что можно придумать. Мак: .. Не знаю пока.. Грустненько. Да? Кристиан: Нельзя начинать грустить... Но да.. К тому же, нельзя, чтобы Дэннис и Марк поняли, что мы оба куда-то уехали.. Если они будут пересекаться. Мак потёрся носиком об носик Кристиана. Мак: Всё, больше не грустненько. Мне приятно, на самом деле, сейчас. Очень приятно, что можно провести время вместе. Я люблю Рождество с тобой. Такое чувство, что это наш с тобой праздник. Не знаю почему именно он. Кристиан улыбнулся: Кристмак же. Вот почему... Хотел тебе признаться.. Я так люблю тебя.. Выше меня моя любовь, по прежнему.. Никуда не девается. Мак улыбался Кристиану: .. Моя всё больше с каждым взглядом на тебя. Мак: .. Я не причиняю тебе боль, ничего нет такого? Кристиан: Нет. Лучше не смотри тогда на меня. Может, если не будешь меня долго видеть, тогда разлюбишь? Мак: А зачем мне тебя разлюблять? Кристиан: Так было бы проще. У тебя, наверное, почти получалось, а я всё мешал тебе. Мак: Да ладно тебе, я не жалуюсь. Я люблю любовь.. И я тебя ни только когда вижу, люблю. Мак закрыл глаза: Смотри.. Не вижу. А всё равно. Чувствую: люблю. Кристиан нежно поцеловал Мака в губы. Кристиан и Мак вернулись к ёлке. Кристиан: Дэннис сейчас у Хэйли? Не ревнуешь? Мак: Нет, ей ничего не светит.. А мне светит не только звёздочка с ёлочки. Но и ещё одна. Идёт рядом. Кристиан: Я не звёздочка, я же ангел.. А меня ты ревнуешь? Мак: Ну да, ты ангел, который освещает мою душу.. Ты меня любишь сильнее. Мне это нравится. Мы никому не скажем.. Ну да, немного. Завидую, что он может быть с тобой, когда захочет. А я так не могу.. Я бы поменялся с ним местами. Пусть бы он был любовником.. Но если бы я был твоим мужем, ты бы не взял его в свои любовники, да? Кристиан: Да. Ты это исключение для меня. Только ради тебя я могу перешагнуть перед тем, чтобы иметь любовника.. Мак: Ну да. Тебе любовник не нужен. Тебе просто я нужен.. Совсем не смог бы со мной просто дружить, да? Кристиан: Ни за что на свете. Это выше моих сил. Я еле кое-как терпел.. Всё время хочу тебя тискать. Мак улыбнулся Кристиану. Мак: Я - умный, смешной, красивый, нежный или сексуальный? Выбери, что-нибудь одно. Кристиан: Нежный. А я? Мак улыбнулся: Ты тоже нежный. Нежнейшеумный, нежнейшесмешной, нежнейшекрасивый, нежнейшесексуальный и нежнейшенежный. Кристиан улыбнулся: Только ты мог такое придумать. Мак улыбнулся: Тебе нравится?.. А для тебя мой голос как звучит? Как музыка? А слова, как песня? Кристиан: Да. Я постоянно на дискотеке, когда ты рядом. Мак улыбнулся: .. А в моей душе мы всегда с тобой танцуем.. Мак: Можно сфотографировать вас у ёлочки? Я никому не покажу фотографию. Кристиан: Можно.. Детки, бегите сюда. Милли и Тимми подошли к Кристиану. Кристиан: Давайте попозируем Маку. Мак пофотографировал детей и Кристиана. Тимми: Теперь с тобой хотим. Мак подошёл к Кристиану и детям. Мак: Давайте все радостно улыбнёмся. У всех радостное настроение? Кристиан: Я вас сфотографирую. А потом попросим кого-нибудь нас вместе сфотографировать. Мак: Хорошо. Давайте. Марк пришёл домой. С розой в колбе. Кристиан вышел на встречу: Привет. Марк улыбнулся Кристиану: Люблю, когда ты меня встречаешь. Привет. Марк: Смотри, что я принёс. Это светильник для принца. Чтобы даже в самое тёмное время ему было всегда светло и на душе тепло.. А ты случайно не знаешь, где на нашей улице живёт принц? Кристиан: Для себя купил? Однажды, я загадал тебя на Рождество, и ты сбылся. Марк улыбнулся Кристиану. Поцеловал его в губы. Колба с розочкой зажглась*. Марк: Смотри, как красиво. Получается, ты мой принц. Наш поцелуй зажёг прекрасную розу. Улыбался Кристиану: .. С волшебным временем года, милый. С Рождеством! Я тебя очень люблю. А эта роза символ моего сердца. Оно всегда отныне тёплое. И надеюсь.. Нет, я уже точно знаю, что моё сердце греет и твоё сердце тоже. А твоё сердце греет моё сердце. Кристиан взял розу: Спасибо.. Это очень романтично.. Я возьму на хранение... У меня для тебя тоже есть подарки... Пошли в нашу комнату.. Кристиан и Марк зашли в комнату. Кристиан взял со стола коробочку, открыл её. Кристиан: Это вкусные конфетки*.. Я сам сделал.. И написал К любит М. Кристиан любит Марка. Марк улыбался Кристиану: Очень мило.. Мне очень приятно, милый.. Шесть - мне и шесть - тебе, да? Мы всегда всё делим между нами поровну.. Я, когда буду кушать, буду чувствовать вкус твоей ко мне любви. Кристиан: Ага.. Ну ещё, у меня для тебя здесь есть новое деревце и растение. Флорариум*. Когда выбирал, не смог определиться, поэтому взял два. Марк улыбнулся Кристиану: Спасибо большое. Всегда рад новому деревцу и новому растению. Особенно, от моего любимого. Марк нежно поцеловал Кристиана. Обнял его: Спасибо, милый. Ты всегда даришь мне хорошее настроение. Кристиан улыбнулся. Кристиан: Дети хотели посмотреть рождественские мультики, когда ты придёшь.. Составишь нам компанию? Марк: Конечно.. Мне в детстве очень нравились сказки и мультики. Особенно, про принцев и принцесс. Кристиан улыбнулся: Представил тебя маленького, смотрящего мультики.. А в кого влюблялся, в принцесс или в принцев? Марк: В разных сказках по разному. Улыбнулся. Марк: А ты влюблялся в сказочных принцев? Кристиан: Нет.. Я тогда ещё не расцвёл в любовном плане. Марк: А я потом встретил сказочного принца в реальности. Кристиан:..Я хотел сказать тоже самое.. Пойди собери детей.. Пусть выберут что хотят смотреть, а я пойду попкорн сделаю.. Марк и дети сидели в гостиной.. Милли выбирала мультик.. Тимми подлез к Марку: Привет. Марк улыбнулся Тимми: Привет.. Всё отлично? Тимми: Да.. У меня новая игрушка.. Панда.. Иисус. Тимми показал маленькую фигурку. Марк улыбнулся Тимми: Мне очень нравится. Будет твоей любимой игрушкой? Тебе её папа подарил? Тимми: Мак. В киндере была. Марк: Тебе Мак подарил киндер-сюрприз? Тимми: Да. И ещё разное.. В комнате ещё лежат конфеты.. И у нас будут свои апельсины. Марк: Мак сегодня приходил поздравил вас с праздником, да? Ты рад был его видеть? Тимми: Да... А потом мы ходили смотреть на ёлку.. Она такая огромная.. Вся светится. Больше, чем наша. Марк: .. Понятно.. Вы ходили все вместе? С сестричкой, папой и Маком? Тимми: Да. А ты не видел ёлку? Папа сказал, чтобы мы тебе не говорили, потому что ты расстроишься, что не видел такую красивую ёлку. Марк: ... А вы часто гуляете с сестричкой, папой и Маком вместе? Тимми: Иногда. Милли: Тимми, хватит всякое рассказывать. Марк слегка улыбнулся детям. Марк: Папочка Кристиан, иди сюда. И давайте смотреть мультики.. Давайте обнимемся. И будем вот так все вместе кушать вкусный попкорн.. Кому нравится обниматься? Марк поднял руку. Милли и Тимми подняли руки. Кристиан пришёл с поп-корном. Кристиан: Вы это чего? Я пропустил что-то? Марк: Обнимаемся. С тобой хотим тоже. Будем вот так смотреть мультики. Кристиан: Да, хорошо.. Кристиан сел к Марку и детям. Кристиан зашёл в спальню. Марк лежал в кровати. Кристиан: Дети такие возбуждённые, никак не хотели ложиться, всё про мультик говорили. Им так понравилось.. И мне понравилось, такой весёлый и добрый, да? Марк: Ага.. Иди ко мне. Кристиан лёг к Марку и обнял его: Вот он я. Марк: .. Подходит к концу волшебный день. Но завтра будет такой же, да? Кристиан: Да... Я не спросил.. Как там твоя семья, всё хорошо? Марк: Да. У Леоноры сегодня свидание было, пока мы с Марией погуляли, где она хотела. Трэвиса я мало повидал, он пошёл с друзьями по своим каким-то делам... А вы чем занимались с детьми? Кристиан:... Тебя ждали. Мак заходил нас поздравил. Марк: Апельсиновое дерево подарил? А ты ему? Кристиан: Да. Ты видел? Я поставил в кабинете. Видел, да? Марк: Нет, Тимми сказал. И похвастался новой игрушкой из киндер-сюрприза.. На городской ёлке были? Кристиан:.. Да. Дети захотели. Марк: Я Марию тоже хотел туда отвести. Но мы нашли ёлочку в другом месте. А то так бы встретились.. Был бы рад встрече? Кристиан: Конечно.. А ты? Марк: Да.. Как дела у Мака? Кристиан: Нормально... Я - умный, смешной, красивый, нежный или сексуальный? Выбери, что-нибудь одно. Марк: ... Сложный выбор. Все эпитеты описывают тебя... Но если выбирать, я бы выбрал - нежный. Мне это больше всего в тебе нравится. Можно закутаться в твои нежные объятия, глядеть в твои нежные глаза, прикасаться к нежной коже.. А я? Кристиан: Тоже нежный.. А потом сексуальный.. Хочу тебя. Марк: Эм.. А ничего, если сегодня просто отдохнём? Кристиан:.. Ладно.. Что-то ни так? Марк: Нет.. Просто я каждый год в Рождественскую ночь и ту, что после неё - разговариваю с Богом перед сном. Кристиан улыбнулся: Да, конечно. Я тоже поговорю. Люблю тебя. Марк: А я тебя. Мак появился перед Дэннисом в сексуальном костюме оленя*: Я же обещал тебе необычный подарок. Вот, дарю. Дэннис: Вау.. Кажется, у меня проблемы.. Я хочу оленя. Мак посмеялся. Мак: Хочешь потанцую немного тебе? Дэннис: Да.. Я с удовольствием посмотрю. Мак включил тематическую музыку и станцевал перед Дэннисом танец соблазнения. Закончил свой танец между его ног. Мак: О чём ты всё это время думаешь? Дэннис: Только о тебе, и ни о чём другом.. У Дэнниса зазвонил телефон. Дэннис:: Алло... Да.. Правда? Да, конечно.. Дэннис положил телефон. Дэннис: Кажется, скоро ты сможешь познакомиться с сыном. Мак занервничал: Что?!.. Жизель в больнице? Дэннис: Да. Мак: Ой.. А что, надо поехать? Дэннис улыбнулся: Это же наш сын, думаю нужно. Мак: Ой.. Обними меня. Очень нервничаю. Дэннис обнял Мака: Всё хорошо. В нашей жизни это было уже дважды.. Сейчас больше, чем обычно нервничаешь? Мак: Я всегда нервничаю. Так и не привык.... Уже лучше, после того, как ты меня обнял.. Ладно, будем собираться.. А ты не устал? Дэннис: Нет.. Рождество.. Если успеет родиться сегодня, то будет рождественским ребёночком. Мак: Хоть бы. Я очень хочу.. Я хочу позвонить Кристиану. Ладно? Дэннис:... Да. Мак пошёл собираться и позвонил Кристиану. Кристиан: Алло. Мак: Добрый вечер. Звоню сказать радостную весть. Мы с Дэннисом едем в больницу. Хочешь поехать тоже? Кристиан: Габриэль? Мак улыбнулся: Да. Кристиан: Я, наверное, буду мешать.. Подъеду, немного позже. Мак: Подъезжай, когда захочется. Но обязательно подъезжай. Буду ждать. Кристиан: Ага.. Да.. Кристиан: Марк.. Марк. Марк открыл глаза: Что такое? Кристиан: ... Габриэль. Марк обнял Кристиана: .. Поезжай.. А я останусь с детьми.. Как ты, всё хорошо? Сможешь сесть за руль? Кристиан: Такси вызову... Так странно. Марк: Что именно? Кристиан: У меня будет племянник... А рожает его не пойми кто. Марк показал грустную мордочку. Марк: .. Как бы там не было, на свет появится частичка твоей сестры.. Твоя частичка. Кристиан: Хочу забрать его себе. Марк: .. Думаю, Мак будет давать тебе его нянчить, когда ты только захочешь. Как думаешь? Кристиан:...Да. Пойду одеваться. Марк чмокнул Кристиана нежно в щёку. Марк провожал у порога Кристиана. Подержал за руку. Отпустил: Ну давай, любимый.. Звони и пиши мне, если что. Я мысленно с тобой. Кристиан: Спасибо. Кристиан пошёл сел в такси. Кристиан зашёл в больницу.. Дэннис шёл на встречу: Привет. Кристиан: Привет. Дэннис: Похоже, это оказалась ложная тревога.. Мак сейчас там.. Но сказали, что пока Габриэль не готов к нам выйти.. Жизель останется пока в больнице.. Будут наблюдать. Кристиан: О.. Понятно.. Я могу подождать Мака? Дэннис: Да.. Я пойду куплю кое-что для Жизель внизу. Дэннис ушёл. Кристиан сел на скамейку.. Написал Марку: Ложная тревога. Марк: Возвращаешься домой? Кристиан: Да. Скоро буду. Марк: Люблю тебя. Мак шёл и увидел Кристиана. Улыбнулся ему: Привет.. Мак: Ложная тревога.. Присел рядом. Мак: А жаль. Я уже помечтал, что он родится на Кристмак. Кристиан: Ну у него будет свой знаменательный день. Особый. И два праздника, Рождество и день рождения ... А я уже приготовил платочки.. И тебе взял. Мак улыбнулся: Спасибо. Но у меня тоже есть. Мак: ... Ты - красивый. Кристиан осмотрелся и нежно поцеловал Мака. Улыбнулся ему. Кристиан: Когда ты позвонил.. Так захотелось уехать потом вместе с вами ко мне... Мак: И я хотел забрать Габриэля и тебя к себе домой.. Кристиан пустил слезу. Кристиан: Мне надо домой. Мак: Не расстраивайся.. Не будешь? Кристиан: Нет.. И ты тоже не будешь? Мак: Не буду. Кристиан:... Хорошо.. Кристиан обнял Мака. Кристиан: Вы тоже домой? Мак: Ага.. Посидим немножко.. Я всё думаю, вдруг всё таки сегодня. Кристиан: Я бы хотел тоже посидеть с тобой.. Но Дэннис сейчас придёт. Мак: Ну да.. А тебя, наверное, Марк ждёт.. Ты точно с ним счастлив? Кристиан:... Да. А что? Мак: Просто хотел убедиться.. Тихо спросил: А со мной? Кристиан: Без сомнения. Было бы всё легко.. Ладно, пойду.. Пока Дэннис не пришёл. Кристиан зашёл домой. Марк лежал на диване. Встал к Кристиану: Пришёл.. Всё хорошо? Кристиан: Привет. Почему не спишь? Марк: Не спалось. Тебя решил подождать.. Хочешь чай? Кристиан: Да. Пошли на кухню. Кристиан и Марк пили чай на кухне. Кристиан: Мак хотел, чтобы он родился на Рождество. Расстроился. Но я думаю, что хорошо, что у него будет свой день. Марк: Ага.. Немного обидно иметь день рождение в праздник. Кристиан: Тебе ли не знать... Почему сегодня не пришли к нам с Марией, она не захотела? Марк: У неё тоже сегодня свидание. Кристиан улыбнулся: Так, скоро и на свадьбу нужно копить. Кристиан подавился чаем. Откашлялся. Кристиан: Ни туда пошёл. Марк кивнул. Следующим вечером, Марк и Кристиан ложились отдыхать. Марк: Милый, не видел зарядку от моего телефона? Марк стал искать зарядку. Увидел её часть под кроватью. Марк: Вот она, под кроватью почему-то валяется. Марк заглянул за кровать. Достал оттуда носок: Глянь, один носок. А где второй?.. Он не мой. Твой? Кристиан: Наверное. Марк: Тогда отложу. Может второй найдётся. Красивый. В него одевалась твоя ножка?! Я постираю его. А потом второй постираю, когда найдётся. Закину в машинку, и обязательно второй найдётся. Кристиан: Ну да. Тебе послезавтра в Нью-Йорк, да? Марк: Да. А что? Кристиан: Ни терпится.. Увидеть твои новые фоточки. Марк лёг в кровать к Кристиану. Марк: Тоскуешь, пока меня нет? Кристиан: Да. А тебе некогда. Марк: Я, наверное, на ночь там останусь. Потому что с утра 29 - фотосессия. Кристиан: Конечно.. А вечером следующего дня, приедешь? Марк: Да.. Сможешь без меня заснуть? Кристиан: Не знаю.. Ты мне будешь писать? Марк: Каждоминутно. Можно? Кристиан: Да. Я буду каждоминутно отвечать.. Схожу в туалет. Не скучай. Кристиан зашёл в туалет. Написал Маку: Послезавтра Марк останется на ночь в Нью-Йорке.. Хочу провести ночь с тобой.. Можешь как-то это устроить? Мак: 🙂. Постараюсь что-нибудь придумать. Если Габриэльчик не родится. Добрых снов 🌙 Кристиан: Люблю тебя. Добрых снов. Кристиан вернулся к Марку. Кристиан: Будем спать? Марк: Ага.. Марк отвернулся: Спокойной ночи. Кристиан: Спокойной ночи. Кристиан выключил свет. Лежал смотрел на спину Марка. Кристиан потрогал спину Марка. Марк: Приятно.. Кристиан: О чём думаешь? Марк: .. Помнишь, во что первое ты влюбился у меня? Кристиан: Да. Как думаешь, во что? Марк: Я знаю. Ты говорил. В мои глаза. Да? Кристиан: Да. Твои нежные влюблённые глаза. Об этом думал? Марк: .. Тебе больше нравится то, что я люблю тебя или самому меня любить? Кристиан: Перевернись ко мне. Марк перевернулся к Кристиану. Смотрел на него. Кристиан: Хочешь заняться любовью? Марк: Почему ты не ответил? Кристиан: Я не знаю ответа. Я всё люблю. Марк: Просто обними меня. Кристиан обнял Марка: Тебе грустно? Марк: Да, немного. Кристиан: Я виноват? Почему тебе грустно? Марк: Не знаю. Просто так вот иногда бывает.. Мне нет причин грустить, да? Кристиан: Да. Абсолютно нет.. Кристиан нежно поцеловал Марка в губы: Ты моя булочка. Не будешь больше грустить? Марк: Не буду.. Ты и признался в любви сначала моим глазам, а потом мне. А теперь всё во мне любишь? Кристиан: Да. Ты замечательный. Всё равно грустишь, да? Марк: Нет, уже лучше.. Ты - прекрасное солнце. Кристиан: Что тебя беспокоило? Что я не люблю тебя? Марк: ... Кое-что было.. Подозрения. Кристиан: Какие подозрения? Марк: Про вас с Маком. Переживал, что у вас роман. Кристиан: Почему? Что тебя навело на эти мысли? Марк: Предчувствия. Знаки разные.. Я боюсь спрашивать.. Я хочу знать. Чтобы не мучаться. Эм.. Но и с другой стороны.. Эм.. Я говорил всегда, что хочу честности. Но сейчас понимаю.. Что если не озвучено, как вроде бы и нет значит ничего. А если будет озвучено.. Я тогда не буду знать, что с этим делать.. Кристиан поцеловал Марка в губы. Кристиан: Займёмся любовью? Марк: Просто полежать бы вот так в объятиях. Ничего? Кристиан: Ладно. Спокойной ночи. Марк: Спокойной ночи, милый.. Люблю тебя. Кристиан: И я тебя... А завтра ты меня захочешь? Марк: .. Хочется секса? Кристиан: Нет.. Любви. Марк: .. Да.. Завтра захочу. Конечно. Кристиан: Добрых снов. Кристиан и Марк собирались утром. Кристиан: Отвезу детей на плавание.. И нужно кое-что проверить в клубе.. А потом приеду в пекарню. Марк: Хорошо.. Поцелуешь? Кристиан поцеловал Марка. Кристиан подъехал к дому Мака. Позвонил ему.. Мак: Да, милый Кристианчик? Кристиан: Привет.. Чем занимаешься? Мак: А как ты думаешь?! Я в садике. А ты? Кристиан: В машине сижу возле твоего дома. Мак: Оу.. Милый, а Дэннис дома. Сегодня же воскресенье.. Вот так вот, к сожалению. Кристиан: Знаю. Поэтому и сижу... Хотел быть поближе к тебе. Мак: Хочешь выйду в магазин? Кристиан: Надеялся. Мак: Подожди меня немного.. Немного подальше отъедь.. Покатаешь меня чуть-чуть? Кристиан: Да.. Я буду за поворотом. Мак вывернул к Кристиану за поворот. Улыбнулся, когда его увидел. Осмотрелся. И сел в машину. Улыбался: Привет. Никого нет. Можем поцеловаться. Кристиан перелез и сел на Мака, поцеловал его в губы.. Кристиан: Почему нельзя поцеловать тебя и напиться тобой, чтобы больше не хотелось? Мак: Потому что ты так не хочешь. Не хочешь, чтобы я тебе больше был не нужен. Я тебе всегда буду нужен? Потому что ты мне, да. Страстно поцеловал его в губы. Мак: Давай отъедем чуть ещё подальше. В уединённое место. И займёмся этим самым. Кристиан и Мак заехали в деревья. Кристиан перелез на заднее сидение: Я жду тебя... Я уже весь твёрдый.. Кристиан стал снимать штаны. Мак поспешил к Кристиану и поспешил раздеваться. Поцеловал его в губы. Мак: Я тебя люблю.. Целовал в шею и ниже: Хочешь меня взять? Раз такое дело. Можешь сесть на меня. Мне это так нравится. Наш первый секс был таким. Кристиан положил Мака на спину: Я люблю тебя так, что моё тело всё об этом говорит, буквально каждая клетка любит тебя.. Кристиан гладил нежно лицо Мака. Кристиан поцеловал Мака в шею. Кристиан: Я хочу тебя.. Очень сильно.. Кристиан поднял ноги Мака и медленно в него вошёл со стоном. Кристиан: Чувствуешь, как я люблю тебя? Мак чувственно простонал: Чувствую. И чувство такое очень сильное.. Ты - такой страстный. Мак ласкал руками тело Кристиана. Целовал Кристиана в губы: А губы такие сладкие. Как черешня в летний сезон. Хочу очень много черешни.. И не переставать кричать от наслаждения. Кристиан сел на сидение. И притянул Мака к себе. Посадил на себя. Помогая ему двигаться, целовал его шею и спину. Кристиан: Я буду кричать о любви, и ты кричи, нас не услышат.. Кристиан простонал: О, да.. Слегка ударил по попе Мака. Трогал его тело. Кристиан: Ты самый сексуальный.. Я вижу тебя, когда закрываю глаза. Мак: Любовь моя.. И я.. И мы с тобой едины.. На свете только мы с тобой и больше никого.. Мак громко и чувственно стонал от наслаждения. Мак: Почему такие яркие чувства сегодня?! Мак двигался так, чтобы доставить Кристиану максимум удовольствия. Счастливый улыбался ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.