ID работы: 11863841

Зелёный золотого цвета

D.Gray-man, SK8 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия бежал по полю среди золотых колосьев. Впереди маячило старое высохшее дерево и девушка рядом с ним. Ветер трепал короткие волосы, а сзади слышалось шуршание растений. - Неа! Подожди, я не... ай! Он остановился и обернулся на упавшего мальчика. Вьющиеся черные волосы, улыбающееся лицо и немного мятая одежда. - Пойдем, Мана, - он протягивает руку и все перед глазами резко меняется. Трупы. Трупы, которые Мия видит вот уже не первую неделю. И такие же знакомые коридоры, комнаты... и Мана. Вернее Тысячелетний граф и защищающая его девочка, Роад - мечта ноя. Все снова меняется и вертится отдельными отрывками. Теперь он управляет ковчегом, играя на белом пианино, спасает друзей и возвращается "домой". А вот, заперт в темнице вместе с Тимкампи. Сражается с Апогриффом и скрывается от ордена... Мия резко открывает глаза и садится на кровати. Темно. Часы показывают пять утра и все нормальные люди должны спать в это время. А он снова и снова просыпается посреди ночи и не может узнать, что же случилось после. Раньше он не любил просыпаться ночью, тени складывались в причудливые узоры и даже скейт, стоящий возле стола, казался чем-то ужасающим. Теперь же самый главный страх кроется во снах. Снова и снова убивать знакомых и видеть смерть каждую ночь не всем под силу. К счастью бледный и немного болезненный вид можно списать, для знакомых и родителей, на волнение перед соревнованиями. Рассвет застает его за игрой в приставку, вскоре звенит и будильник, означающий, что пора собираться в школу. Ночь - время сбора гонок на заброшенной шахте. Это одно из немногих вещей, способных выкинуть из головы мысли об этих снах, да и вообще какие-либо мысли. Либо ты сосредоточишься на трассе и сопернике, либо можешь разбиться насмерть о скалу, такое уже случалось однажды. Все должно было быть как обычно, если бы не... - Привет. Та самая девушка из снов стояла перед ним. Туфли, юбка, рубашка, ничего необычного. Сейчас она в облике человека, но Мия знает, что может скрываться за ним. Не так давно он сам заметил серый цвет и стигматы ночью, просто случайно глянув в зеркало. Его глаза тогда буквально сверкали в темноте и стало совсем уж не по себе. - Я Роад Камелот, а ты?.. - она указала на него леденцом. - Чинен Мия. Между прочим, кандидат в сборную. - Вот и славно! Пойдем, господинчик граф и все остальные уже заждались! - Отстань. Мия развернулся и пошел в направлении старта. Уже собралась немаленькая толпа народу. - Не надейся, ты не скроешься. Господин Тысячелетний очень любит свою семью. И я тоже. - голос звучал немного зловеще, а глаза на миг сверкнули золотом. ~~~ Двое, девочка и мужчина, висели в небе ровно над домом Мии. Вообще дом как дом, таких полно в Японии, но именно этот был так нужен. - Ну так что за идея? - мужчина выдыхает дым и белесое облачко растворяется в темном безоблачном ночном небе - Мы просто уничтожим его дом! Тогда он уже не будет так противиться. Ной только покачал головой и выкинул окурок куда-то вниз. - Забыла? Аллена больше нет, а этот ребенок не приспособлен к твоим идеям. - Ну так что, Тики? - Я только "за", интересно, что получится, - очередное облачко дыма улетает в небо. *** По пути домой настроение омрачали только две вещи: первое: Граф его нашел, и второе: нужно будет снова ложиться спать и видеть кошмары, просыпаться от которых уже порядком надоело. В остальном все было прекрасно, и ясная ночь, и шум ветра в ушах, и прохлада... Вдруг в конце улицы, там, где располагался дом и небольшой участок, раздался взрыв. Взмыли языки пламени, послышались крики перепуганных соседей. Мия так и стоял посреди тротуара в тени деревьев. - Мама, папа... - тихий шепот и взгляд одновременно на пожар и в пустоту. Чьи-то руки, небольшие и аккуратные, закрыли глаза и из-за спины прозвучал девичий голос, принадлежащий, естественно, Роад. - Пойдем. Рядом хмыкнул мужчина и Мию потащили назад. Вместо ожидаемого асфальта при падении оказалась пустота. Следующее, что он увидел - белый потолок. А рядом улыбающаяся Роад и стоящий в дверях мужчина, как подсказала память - Шерил Камелот. - Доброе утречко! Радостное настроение Мечты никак не вязалось с непониманием, раздражением и больной головой Мии, но прекращать вопли она не собиралась. К сожалению. - Не кричи, итак голова болит... Роад, сделав вид, что не услышала, стащила его с кровати, по пути им же и уронив покрывало, и потащила показывать особняк "любимого папочки". Этот самый "папа", к великой радости, преградил путь в дверях и елейным голосом остановил Мечту: - Доченька, наш гость и член семьи только проснулся, как ты можешь так с ним обращаться? - Ну пожалуйста, папулечка!... я все-все ему расскажу про семью. Господинчик граф хотел устроить ужин сегодня и четырнадцатый просто обязан быть готов! На этом дети, которые не совсем уж и дети, были отпущены с миром. Пройдясь по достаточно большому дому в английском стиле, Роад утащила Мию в свою комнату. А после того, как его замерили и молчаливые слуги - акумы, удалились, Роад принялась трещать без умолку. При этом успевая переругиваться с летающим говорящим зонтиком, названным Леро. Своим рассказом она дополнила разрозненную информацию, которую Мия уже успел вспомнить из своих снов, начав понемногу смеряться со своей судьбой. По крайней мере даже истерика не подбиралась, скорее всего сказывалась память двух прошлых носителей. Итак, получалось, что в семье ноя на данный момент четырнадцать человек, включая его самого и, еще не переродившегося, гнева. Самый главный - Тысячелетний граф, который и собирается устроить "семейный ужин", а по факту, скорее, общий сбор семьи и знакомство, в честь пробуждения Мии. А Роад, добрая душа и единственная, кроме графа, но он не в счет, помнящая изначального четырнадцатого, решила все рассказать. К вечеру пришли слуги с новой одеждой. Отвертеться от семейного ужина никак не вышло. *** Мия ехал по людной улице. Ветер трепал волосы и шнурки от капюшона толстовки. Никто не обращал внимания на него, ведь спустя... сколько? Два года? Три? Десять? Неважно. Люди уже забыли про него. Был только "Мия", это же когда-то и было его именем с гонок. И имя четырнадцатого ноя, которое, наконец-то, появилось у этой "памяти". Вдруг в переулке, куда Мия повернул, чтобы обогнуть дорожные работы, его окликнули. - Чинен... это ты? Ты Мия, да? - это был тот самый друг, который вовсе не друг, и который в детстве прекратил их общение из-за зависти. - Быть этого не может... ты же умер! Да и как ты мог не вырасти? Мия сделал вид, что задумался, при этом одной ногой поигрывая скейтом. - Хм, как ты тогда сказал?.. Я герой, а ты всего лишь низкоуровневый моб, да? Так вот, я со слизняками не общаюсь. Даже в полумраке переулка было хорошо видно, что кожа потемнела, а на лбу появились символы - стигматы. Хищная улыбка, играющая на губах, прекрасно сочеталась со, словно звериным и нечеловеческим, взглядом желтых глаз. Пару секунд назад точно бывших зелеными. Бывший знакомый даже крикнуть ничего не успел, как черный туман острием проткнул его, пригвоздив к стене. Последнее, что он запомнил, были желтые глаза, усмешка и толстовка с ушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.