ID работы: 11866177

Если ты мне разрешишь, я буду нежным

Гет
NC-21
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Славная ночь 2, или Как избежать отрезания "сильнейшего клинка"

Настройки текста
      Бывают в жизни ситуации разные. Бывают неудобные, бывают опасные. А бывает и то, и другое. А также бывают измены, сочетающие всё вышесказанное и прибавляющее к этому всему и истерики, и драму, а иногда и детектив. Неизвестно, в какую именно из ситуаций попали Аой и Танджиро, но выбираться как-то надо. — Танджиро~… — повторила Канао с тем же голосом, напоминающим Шинобу, — Помнишь, что я тебе говорила?..       Вновь послышался лязг клинка, а также шаги ботинками по скрипучему полу. — К-канао~… Хе-хе… — с неловкостью и паникой сказал Камадо.       Танджиро в спешке оторвался от Аой и начал ползти задом до другого конца кровати.       Шаги, кажется, становились всё сильней. Послышался стук. Время как будто замерло — Цуюри воспарила над кроватью, занеся клинок.       Послышался свист. Возле горла Камадо почувствовал холод. — Хи! — Уф.       Клинок Канао не настиг цель — Цуюри упала на кровать. Аой держала и тянула ту за ноги. — Аой~ Отпусти меня. Не влезай в любовные дела… Хотя бы сейчас. — Нгх!       У Аой пробежал холодок по телу из-за спокойно улыбки и голоса Канао, почему-то вызывающими страх. — А? — произнесла Цуюри.       В это время Камадо не растерялся и выхватил у Канао катану и аккуратно кинул её так, что она прокатилась по полу до другого угла комнаты. — А-а! — вскрикнула Аой, — Уф!       Аой перевернулась и упала спиной на кровать. Перед собой она видела ноги с сапогами и юбку Канао, одним резким круговым разворотом высвободившуюся от хватки Канзаки. — Прости за испорченное одеяло~ — произнесла Цуюри. — Канао, дава-а-ай… Успокоимся…! — нервно выдал Камадо. — Может мы сможем все обсудить!       Рывок. Возле головы Танджиро послышался хруст древесины. Канао почти попала в Камадо ногой, но тот вовремя увернулся. — Нам с тобой нечего обсуждать — ты всё разрушил. Я доверилась тебе. Снова. Но ты всё испортил. Что мы можем обсуждать? ~ — улыбка на лице Цуюри осталась, но приняла печальный, в некоторой степени агрессивный, облик.       Камадо начал постепенно отходить отходить в другой конец комнаты из-за наступающей на него Канао.       «Вот и попал. Что сказать, что сделать?!» — Я! — внезапно крикнул Камадо. — Й-Я знаю! Канао… Пойми, пожалуйста!       «А что пониматься-то?! Сам продолжил же… Чёрт!..»       Взгляд метался то на Аой, то на Канао. Что же делать?.. Как быть?..       «Аой… Канао… Простите, что всё так обернулось!.. Я… …»       С глаз парня начали идти тонкой дорожкой слезы. — Канао, Аой! Я знаю… Я плохо повёл себя с вами — врал себе и вам; делал и говорил всё то, что не нужно. Я был обманут своими чувствами всё это время! Я не знал, что делать, я совершил ошибку, сильнейшую ошибку! И сейчас тоже, но я не понимал, что делать! Простите! — каждый сдержанный крик души сопровождался паузами и — … — на миг промолчала Канао. — Ты уже не болен. Ты сделал свой выбор, а до этого сбежал от меня. И как я должна реагировать… На такое?..       Руки Канао начали немного трястись, а на лице всё больше появлялась обида, печаль, грусть. — Кх! — Хи!       Канао занесла кулак и резким движением полетела в сторону Танджиро. Что-то удержало её и потянуло на себя.       Аой схватила Цуюри за талию и потянула на кровать. — Отпусти, Аой! Хватит лезть к нам! — почти кричала Канао с отчаянием в голосе, барахтаясь на кровати. — Кх! К вам?! — А к кому?! — Да ты знаешь с кем он впервые был?! Я столько нервничала из-за него, а что ты сделала?! — Кх! Хватит! — Я первая его приняла, ты даже сама, наверное, догадывалась, что он мне понравился! Ты… Просто… " Танджиро, сделай что-нибудь!.. Прошу…» — ХВАТИТ!       В крике Канао слышалось отчаяние. С глаз текли слёзы. Рывки стали ещё интенсивнее. " Прошу… " — Тогда хватит лезть к НАМ! " К… ним… " — Танджиро! — полу-криком сказала Аой. — А?! — Выбирай уже наконец! Раз уж начал, тогда прекращай всё это! " Выбор… " «Выбор…» — Я… — не успел договорить Танджиро.       Внезапно повисла тишина. Руки и ноги Канао ослабли и перестали бороться. Девушка, точнее то, что от неё осталось, просто упала на пол с края кровати из хватки Канзаки. — К-канао! — крикнули Аой и Танджиро. " Выбор… … Может… Хватит?.. "       Послышался вздох. Тяжёлый, безэмоциональный. — Знаете, делайте просто… — начла Канао, проглотив ком в горле, — Делайте… что хотите…       Цуюри встала в один миг, повернувшись к Танджиро спиной. — Нам пора закончить это благословение…       Звон металла.       Над головой девушки увиделось нечто маленькое, блестящее. Впрочем, насколько быстро оно появилось, так быстро оно и упало. — Тебе не надо стыдиться этого. — внезапно подбадривающе прозвучало фраза Канао, адресованная Аой, после которой последовал лёгкий вздох, — Я понимаю, почему ты сделала это… Мне пора уходить.       В полной тишине девушка вышла за территорию комнаты. Послышался тихий хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.