ID работы: 11866575

Любовь плевала на запреты

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* - Чёрт,чёрт,чёрт - Повторял про себя темноволосый пробегая по пустом коридору школы - лиж-бы химичка не докопалась - подумал он и вбежал в класс. * - Извините за опоздание - Он было хотел продолжить, но он увидел что на месте злобной Анастасии Михайловны, стоял молодой парень и классная руководительница. - Кто к нам пожаловал! Горшенёв ты как всегда в своём репертуаре, ладно садись уже. Только он направился к последней парте третьего ряда, классная мерзко проговорила: - Ну и куда ты пошёл? Ты забыл,что я тебя посадила прямо перед учительским столом? Медленно повернувшись, он пошёл на своё законное место. - Ну а для тех кто только пришёл повторяю, это - она показала на стоящего рядом парня рукой - ваш новый учитель химии Князев Андрей Сергеевич. Ладно вы занимайтесь, а я пошла. - Ладно ребята, начинаем урок. В целом урок прошёл спокойно. Горшенёва никто не трогал, он сидел и рисовал комиксы на клочке бумаги. И вот до конца урока остаётся минута. Все стали собираться. Прозвенел звонок, все пулей вылетели из класса. Миша тоже хотел уходить, но его вдруг окликнули. - Горшков, зайди после уроков! - Я вообще-то Горшенёв. - Ой прости, Горшенёв зайди после уроков. - Хорошо. Проговорив это, он вышел из кабинета. Следующем уроком была геометрия. Ней можно было расслабиться. Дойдя до класса, он немного постоял и только потом зашёл. Начался урок. Миша открыл для вида учебник, вырвал из тетрадки лист и принялся рисовать. Спустя минут двадцать ему надоело, и он решил сходить покурить. Незаметно он достал пачку сигарет и спички. - Можно выйти? - Иди. Поднявшись со своего места, он пошагал к выходу из класса. Не привлекая к себе внимания, он спустился на второй этаж и зашёл в туалет. В туалете тоже кто-то курил. Это был кто-то знакомый, н Миша не понимал кто именно. - Кто здесь? - стоя на входе проговорил темноволосый,проходя в глубь - Андрей Сергеевич!? - Тихо ты, да это я. - Почему вы здесь курите? - Ой, а ты сюда прям в туалет пришёл да? Не смеши меня. - Может я действительно в туалет пришёл? - В таком случае, ты вроде парень надёжный, не говори не кому. Миша достал из кармана пачку сигарет. - Ну я так и знал - Усмехнулся преподаватель. - Вы вообще учитель. - И что? Я такой-же человек как и ты. Взяв одну сигарету в зубы, Миша потянулся за спичками как вдруг. - Ладно тебе, держи - Андрей Сергеевич протянул ему зажигалку. - Вау, спасибо вам огромное - Сказал Миша поджигая сигарету, и протянул зажигалку её законному владельцу. - Обращайся ко мне на ты. - Но вы же учитель. - Да что ты заладил!? Учитель да учитель! Я от этого не человек что-ли!? - Ладно прости. А можно вопрос? - Конечно, только не по учёбе. Я уже заколебался. - Да нет, сколько тебе лет? - Мне 24, скоро 25. - Да ну! А зачем ты меня после уроков вызвал? - Ну....Познакомиться хотел. - Со мной? - Ну а с кем ещё? Просто в Питер я только недавно приехал, а знакомых нет. А ты выделяешься из всей этой серой толпы, понимаешь? - Понимаю, а разве так можно? - Ну по правилам нельзя, а тебя это смущает? - Нет конечно, я же панк ёмаё! - О, ты тоже рок слушаешь? - Ну да,а ты? - Спрашиваешь ещё. Так они и простояли до звонка. - Блин я ведь геометрию прогулял. - Это из-за меня. - Да нет, я всё равно её прогулять хотел. - Ладно, ты всё-ровно зайдёшь ко мне после уроков? - Конечно! Ладно мне пора. - Мне тоже. - А у кого вы сейчас урок вести будете? - У 9 "Б" - Ну удачи вам. - Там прям на столько плох. - Ещё как. - блин, надеюсь не помру. - Давай удачи. - и тебе. Миша вышел из туалета. Следом за ним и Андрей. * * * * Так и прошли все уроки. Миша сидел и думал о новом преподавателе химии. * - А ведь он действительно хороший, не как другие учителя. * В подобных раздумиях Миша и не заметил как дошёл до кабинета так называемого "Друга". Он постучался в дверь и вошёл. - Можно войти? - А это ты? Да конечно можно. Миша прошёл к столу Андрея. - Слушай мне тут тесты проверить надо, не поможешь? - Ой не. Я в химии нечего не понимаю, ты вообще мои оценки видел? - Видел. Слушай я тебе листочек с правильными ответами дам, по ним сверять будешь. - Ладно. - Князев протянул листок с ответами и работы учеников Мише. - Ты только аккуратно, что-бы не заметно было, что не я проверял. - Ладно. - Слушай, а почему именно учитель? - Спросил Миша садясь на против Андрея. - Ну не знаю, захотелось помучить детей. Хотя я и сам не меньше мучаюсь. Дети просто ад. - Понимаю. Вот по этому я и не хочу детей. - Слушай,а у вас классная всегда такая дёрганая? - Угу, просто мы её уже бесим. Так они сидели и проверяли работы учеников. Первым закончил Андрей. - Ура наконец-то всё! - Ага ты закончил, а мне ещё проверять. Андрей потянулся и взял пару оставшихся листков. - Давай помогу. - Не откажусь от помощи. Андрей подсел к Мише. Всю работу они выполнили за минут пять. - Фух, наконец-то закончили, как вы учителя столько проверяете? - Поверь мне, мы проверяем на много больше. Ладно встретимся на вахте. - Почему? - Ну одежда у меня на вахте, а у тебя в раздевалке. - А блин точно, ладно хорошо. Миша встал из-за парты и пошёл на выход из класса. Миша бежал по лестничному пролёту, и вот наконец он спустился в раздевалку. Горшенёв рванул к своей куртке и сменке. - Ты куда так спишишь Миш? - Только и успела проговорить вахтёрша. Миша быстро оделся, и только ждал учителя химии. Прошло около минут десяти,когда в дверном проёме показался Князев с рюкзаком на плечах. Он отдал вахтёрше ключ, и незаметно жестом показал Мише что пора уходить. - До свидания, Андрей Сергеевич. - До свидания, Марина Павловна. Миша вышел на улицу с Андреем. Покинув двор школы Князев сразу-же закурил. - Наконец-то, слушай давай в магазин зайдём? - Зачем? - Не знаю как ты, но я хочу купить нам пивка. - Какой вы щедрый. Ну ладно давай. До магазина они шли молча. Зайдя в него,они направились к отделу с алкоголем. Горшенёв сразу-же потянулся к своей любимой "Балтике". - О, я вижу что ты любишь "Балтику". - Ну да, а ты я так понимаю какое-нибудь "Жигулёвское"? - Неа, не угадал - Он взял с прилавка пиво марки "Козёл" - Во вот это я понимаю, а не то что твоя "Балтика". - Что ты там про "Балтику" вякнул? - Нечего - Князев улыбнулся - Ладно пойдём. После того как покупки были оплачены, они вышли на улицу. Вдруг Миша остановился и вдруг сказал. - Слушай у меня родоки с мелким братом уехали к тётке. Не хочешь ко мне? - Ну слушай,стол у тебя есть? - Конечно, что за вопросы? - Ну хорошо, ещё поможешь мне работы проверять. - Ну Андрей - Протянул Миша. - Ну что Андрей? Ну помоги пожалуйста. - Ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.