ID работы: 11867242

Порочные Романы

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Юма, Шу и Субару"

Настройки текста
Уже как три месяца Шу и Юма не могут выяснить, кто же из них двоих больше нравится Субару. Да, этому пепельноволосому вампиру удалось привлечь к своей персоне сразу двух парней, и теперь он страдает от этого. Он симпатизирует обоим парням, но всё же, не может назвать свои чувства к ним — любовью. Ему нравится общаться с ними и проводить втроём время, но к несчастью он даже не догадывался, к чему его чувства, и некая одержимость им двух вампиров, могут привести. Вечером Шу и Юма находят Субару в очередной раз в розовом саду. Он медленно прогуливался среди цветущих кустарников, наслаждаясь спокойствием приближающейся ночи. И стоило двум вампирам оказаться в поле его зрения с серьёзными лицами, как прекрасное настроение тут же улетучилось: — «Чёрт, сейчас опять начнётся». Субару медленно вздыхает и позволяет парням подойти к себе: — С такими погаными лицами вы явно пришли не для того что бы прогуляться. — Злобно произносит вампир, скрещивая руки на груди. — Мы хотим выяснить всё раз и навсегда. — Прищуривая глаза говорит Юма. — Вы достали. Мы хорошо общались, пока у вас двоих не заиграло в штанах. Я не собираюсь выбирать. Если понадобится, то я снова стану одиночкой, посылая вас обоих куда подальше. Стоило вампиру сказать это, как Шу неожиданно исчез и оказавшись у него за спиной, нежно проводит по его шее пальцами, обнимая того за талию. Его губы и бархатный голос оказались чертовски близко к уху Субару: — Ты не сделаешь этого. Ты слишком привязался к нам, и мы уже знаем, как заставить тебя дать ответ. Постарайся не сорвать голос этой ночью~. — Ч-что вы задумали?! — Не задавай глупых вопросов. — Подходит к парням Юма. С хищной улыбкой он смотрит на растерянного вампира, а после приобнимает его, наклоняясь к белоснежной шее. Юма впивается в чувствительную кожу губами, вызывая у Субару мурашки и сбитый стон. Оставив багровую метку, он спускается ниже, покрывая шею парня поцелуями и расстёгивая на нём рубашку. Шу не отставал. Он прикусил мочку уха парня, и почти невесомо коснулся ушной раковины языком. — Нх…агх… «Чёрт, они с ума посходили! Не могу их оттолкнуть, да и не хочу, но это, ебать как смущает!» Не давая вампиру и шанса на соображения, блондин накрывает его глаза чёрной лентой, заставляя погрузиться в темноту. Субару теряется на пару секунд, ощущая под ногами стук пола. Вампиры перенеслись в какое-то тёмное помещение, которое для Субару оставалось тайным. Парни не отпускали вампира, продолжая ласкать его тело. Сняв с Субару рубашку, Юма спустился поцелуями на его грудь, продолжая крепко сжимать его тело в объятиях. — П-подожди…н…ах!.. Пепельноволосый парень пытается вразумить вампира, но чувствуя влажный язык на сосках, тут же теряется, дрогнув всем телом. — Из-за твоего молчания, мы лишились терпения. — Проговаривает Юма, снова накрывая сосок вампира губами и посасывая его. — Тебе лучше поторопиться с ответом. — Шу плавно проводит носом по шее парня, скользя прохладными пальцами по его спине. Тот снова вздрагивает. — Это так…если конечно тебе не доставляет удовольствие, получать ласки от нас обоих… — Ехидно улыбнулся Юма, проводя горячим языком по прессу парня — …тебе же нравится то, что сейчас происходит? — Вампир опускает руку на низ живота, поглаживая кончиками пальцев бледную кожу. — Вы оба…агх?! Слышится лязг пряжки ремня, и звук расстегивающейся молнии. — Лучше тебе помолчать — Хрипловатым голосом произносит Юма, обвивая пальцами пульсирующую плоть. — Агх!..стойте!.. — Уверен в своём желании?..мм~?..твоё тело отвечает нам… — Ленивым голосом произносит блондин, сжимая в ладонях грудь парня. — …тц…извращенцы… — Это твоя вина… — Улыбается Шу, продолжая ласкать соски парня. — …у меня жажда. Юма поднимается над вампиром, прожигая его голодным взглядом. Его возбуждало то, что глаза Субару закрыты чёрной лентой, что не позволяла ему видеть, этим самым обостряя другие его чувства. Секунда, и белоснежные клыки обращёнки пронзают ключицу парня. Сильные руки крепко обхватывают его тело и вампир начинает делать глотки. Субару пытается дёргаться, но почувствовав, как клыки погружаются глубже, раскрывает рот в немом крике, сжимая трясущиеся руки в кулаки. — Да…твой запах и меня сводит с ума. Шу обжигает горячим дыханием шею вампира, и приставляет клыки к обнаженному плечу, медленно, но глубоко погружая их в плоть. Субару вскрикивает, но ладонь блондина, которая скользнула к его члену, заставила отвлечься от боли и снова прерывисто задышать. Член вампира пульсировал в ладони, и блондин дразнил парня, то замедляя движения, то резко ускоряя. Наконец, Юма напивается, и зализав рану от клыков, хватает Субару за челюсть, грубо впиваясь в его губы страстным поцелуем. Младший Сакамаки чувствует вкус железа во рту. Вёрткий язык заставляет его задыхаться и поскуливать в губы мучителя. — Ты издаёшь такие пошлые звуки…неужели правда не против подобных вещей втроём? Шу ощущает, как кровь парня немного меняется на вкус, что означало наступление эйфории у вампира. Блондин улыбается от осознания этого факта. Субару стонет в губы Юмы, заставляя его возбудится ещё сильнее. — …Хаха…раз так…я заставлю стонать тебя громче. Шу прикусывает ушко парня, проводя по раковине языком и лаская её губами. Субару прерывисто мычит в губы вампира и всё его тело напрягается. Горячее дыхание обжигает его уши. Он трясётся от приближающегося оргазма. — Эй, не сопротивляйся. Отдайся чувствам. — Оторвавшись от припухших губ вампира проговорил Юма. Он медленно склонился к шее вампира, проводя горячим языком по белоснежной коже и ведя им до подбородка. — …ю-Юма… Шу…я сейчас…агх…ах…аагх!!!.. Вампир громко и прерывисто стонет, обильно кончая на ладонь брата. По его телу стекает пот, а грудь быстро вздымается от тяжёлого дыхания. Его конечности мелко подрагивали. Юма практически невесомо чмокает его в уголок губ: — Ты же не думаешь, что на этом всё? — Прищурив хитро глаза, сладко шепчет Юма. Но ответа не последовало. Обессиленный вампир, больше был не в силах стоять на ногах, и его тело успевают подхватить парни. — Хааа?! ~…эй! Что с тобой? — Взволнованно спрашивает Муками снимая повязку с глаз парня. — Похоже мы выпили слишком много. Шу озадаченно смотрит на брата, мысленно уже прося у него прощение. — …тц… Надеюсь что после сегодняшнего, он наконец даст ответ. — Юма хмурит брови не отводя глаз от лица парня. — …кто знает. Шу прищуривает глаза, и улыбается уголками губ. Он уже понял, что парню тяжело выбирать между ими двумя…а может и не возможно. Похоже придётся уживаться втроём, по крайней мерее первое время. Оба парня это поняли, и оба, вроде как уже и не против делить друг с другом и крышу над головой, и их нового любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.