ID работы: 1186788

Хроники Суны

Слэш
PG-13
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казекаге являл собой разгневанного правителя, намеревающегося устроить суд и наказать провинившегося по всей строгости. Ярость Гаары, умевшего держать в кулаке целую Сунагакуре, наводила страх на всех и вся, и никто в здравом уме не хотел бы попасться Казекаге под горячую руку. – Итак, Рок Ли, признаешь ли ты свою вину? – Н-нет, Казекаге-сама, – сглотнув, внятно ответил Ли, влипнув в жесткий стул, примыкавший к столу правителя деревни, над которым величественно и властно возвышался сам Гаара, как стервятник на жертву глядя на Ли. – То есть, ты утверждаешь, что тебя оклеветал сам Казекаге, и ты не собирался удовлетворять себя прямо в разгар Совета двух наций? Рок Ли стыдливо покраснел и попытался отвернуться, чтобы скрыть смущенный взгляд от всевидящего взора Казекаге. – Смотри мне в глаза! – настойчиво прошептал Гаара, и ослушаться этого практически настоящего приказа было невозможно. – И сиди смирно, пока я тебе не позволил идти. Ли жалобно всхлипнул, не в силах продолжать эти мучения. Гаара прервал Совет и так внезапно притащил его в своей кабинет, что он ничего не успел сообразить, а когда понял, что пришло на ум сумасбродному правителю Суны, отступать уже было некуда и, в общем-то, незачем. Вот уж Гаара, чертов глаз-алмаз! Ну, подумаешь, Ли немного возбудился во время важных переговоров, с кем не бывает? Он всего лишь немного поерзал и едва ощутимо провел рукой через ткань по нарастающей эрекции, а этот идеалист уже все заметил и прервал из-за этого Совет! Это был, наверно, единственный случай за всю жизнь Ли, когда он проклинал свой супер обтягивающий зеленый комбинезон, который никоим образом не скрывал интересные ситуации, а наоборот еще больше их подчеркивал. Гаара подходил все ближе, и с каждым его шагом Ли чувствовал, как все больше увеличивается его эрекция. Вообще-то, он привык во всех бедах винить себя и свою беспечность, но именно сейчас винить было откровенно некого, и от этого становилось еще хуже и гаже. Обвинять же свой собственный член парень посчитал верхом идиотизма. И уж совершенно точно сам Казекаге не мог знать, что все эти его закушенные от скуки губы, оттягивания широкого ворота, массирования затекшей шеи едва не доведут до скандала из-за якобы мастурбирующего под столом Ли. Гаара победно усмехнулся, когда понял, что Ли вот-вот уже сдастся и, довольно выдохнув, оседлал бедра возбужденного до предела парня, упираясь коленями в жесткое сидение стула и обхватывая Ли за шею. *** В приемной было подозрительно тихо. Собрание Совета каким-то непостижимым образом закончили без Казекаге, все пришли к выводу, что Сунагакуре одобрит запрос Конохи и найдет способ поставлять для Хокаге в два раза больше саке, чем раньше. Все были счастливы и довольны, особенно ввиду довольной в перспективе Пятой Хокаге. Войн между Листом и Песком по этой причине в ближайшее время не предвиделось. – Черт, как долго, – цыкнул Наруто, устало откидывая голову на спинку дивана приемной и прикрывая глаза. – Это ужасно проблематично, – согласился Шикамару, лениво подпирая кулаком щеку. – Нам уже пора выдвигаться, а эти идиоты все никак не закончат. Вот уж нашли время для своих ролевых игр. – Кто бы говорил, – фыркнул Наруто, хитро открыв один глаз, – не напомнишь, кого мы в прошлый раз нашли в резиденции Темари, когда наша группа опаздывала на два дня? – Хн. Это было давно и неправда. – То-то же, – ухмыльнулся Узумаки, морально готовясь к долгому отдыху в ожидании Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.