ID работы: 1186865

Дело о курице

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни сегодня не везло. Утром его переехала машина, потом девочка, которая, как он думал, точно даст... не дала. А вот сейчас его обвиняли в преступлении, которого он не совершал. - Значит, ты напал на курицу и изнасиловал ее? – офицер Барбреди перелистывал страницы журнала, на обложке которого красовалась блондинка с большими сиськами. Кенни попытался объясниться, но из-за плотно завязанного капюшона слова выходили совершенно нечленораздельными. - А, значит, ты решил, что натянуть маленькую бедненькую курочку будет очень весело? – офицер отложил журнал. – А ты в курсе, что она уже три года состоит в законном браке со своим хозяином? И что у них даже есть ребенок? Кенни с яростью отрицательно покачал головой. Он бы защищался, но из-за того, что руки были скованы за спиной наручниками, не мог снять мешавший говорить капюшон. Он болтал ногами и думал о том, как бы побыстрее убраться прочь. Попытаться сбежать, чтобы застрелили? Да вроде и бежать некуда, все заперто… - Нельзя обижать жен фермеров! Иначе они не будут нас кормить! – офицер Барбреди встал и тут же снова сел обратно в кресло. Кенни медленно сполз со стула и подошел к офицеру, тот что-то обводил в журнале и с жаром обсуждал сам с собой тему домогательств фермерских жен. Кенни зубами ослабил завязку у парки и освободил рот. - Я не трахаю куриц, - он опустился на колени перед Барбреди. – Я предпочитаю, когда трахают меня. И он уткнулся носом в ширинку форменных штанов, приоткрыл рот и укусил Бардбреди за пах. Тот вскрикнул, но тут же заткнул себе рот руками. Помучавшись с пуговицей, Кенни зубами расстегнул молнию. - Если вы спустите штаны, я сделаю вам такой минет, что вы захотите умереть, - Кенни ухмыльнулся и провел языком по ткани трусов, чувствуя, как их содержимое увеличивается в размерах. Барбреди стянул белье и замер. Кенни слегка прикусил головку члена и усмехнулся тому, как сжался Бардбреди, впиваясь пальцами в подлокотники кресла. Кенни провел языком от основания по всей длине, потом неспешно поводил туда-сюда кончиком. А затем обхватил член губами, стараясь заглотить весь, целиком. Офицер посапывал, тяжело и прерывисто дышал, но не издавал ни звука. Кенни всасывал его в себя, массируя языком, потом оторвался и стал вылизывать по всей длине. - Вы можете положить мне руку на голову, - сказал он, ненадолго оторвавшись от своего занятия. – Тогда вы будете контролировать каждое мое движение. Барбреди медленно кивнул, оторвал руку от подлокотника и положил ее на голову Кенни. Тот заглотил член... и подавился. Бардбреди надавил со всей силы одной рукой, а следом и второй, и кончил. Кенни пару раз конвульсивно дернулся и безвольно опал. Барбреди приподнял его и положил на пол. - Да, я не курица, со мной такое не прокатит! – он переступил через мертвого Кенни, подошел к полке с папками, вынул дело об изнасиловании курицы и вписал: «Преступник пытался сбежать, но был обезврежен. Дело закрыто». И, напевая веселую песенку, офицер отправился в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.