ID работы: 1186966

Ты победила

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кьеко уже третий час сидела под дверью, то и дело открывая и закрывая свой телефон-раскладушку. Нервы ее были на пределе, хотя волнение свое девушка оправдывала еще и яростью: как смеет этот негодяй, этот самовлюбленный павлин держать ее здесь, у входа в свою палату и лежать в отключке, отнимая у Кьеко драгоценное время между съемками и учебой! Она, может быть, и не пришла бы, если бы не стала невольным "свидетелем" аварии, в которую попал Фува Шо: в тот момент, когда его машина впечаталась в стену туннеля, они разговаривали по телефону. Хотя, конечно, разговор этот как всегда проходил на повышенных тонах. В первое мгновение, услышав в телефоной трубке визг тормозов, Кьеко даже не поняла, откуда идет шум, и стала испуганно оглядываться по сторонам, продолжая гневную тираду в ответ на очередную колкость Фувы. А когда осознала, что скрежет доносится из телефона, похолодела. Не то, чтобы она прям так уж волновалась за собеседника, просто ненавидеть - одно дело, а осознанно желать зла - совсем другое. А теперь она сидела под дверью и злилась, потому что знала - врачи уже сообщили - что жизни ее заклятого врага уже ничего не угрожает, но последний изволит пребывать без сознания. Давно можно было встать и уйти, но девушка упорно сидела под дверью, как будто не хотела сдаваться. Да и жалко было просто так уходить, особенно после того, как путем недолгих, но мудреных вычислений, Кьеко догадалась, в какую больницу доставят молодую звезду: она слышала во время разговора, как Фува проезжал мимо ее любимого торгового центра, так как из динамика был отчетливо слышен голос промоутера, зазывавшего на работу в этот центр. А уж какая клиника ближе всего в этом районе, знает любой местный житель... Дверь распахнулась, вышли врач и медсестра. Кьеко тут же вскочила на ноги. - Как он? - спросила она у врача, наплевав на все формальности. Тот явно не ожидал кого-либо застать в коридоре, тем более такого напористого, но все же ответил: - Жизни пациента ничто не угрожает. На данный момент он в сознании, но от всех посещений отказался. Подробности излагать я не в праве, если только вы не член семьи, - сурово произнес он. - Я ... была его невестой, - пробормотала Кьеко, несколько покривив душой. - У пациента переломы обеих рук, - не меняя тона продолжил врач. - Травма не опасная, хоть и неудобная. А вот с шейным отделом проблемы по-серьезнее: вряд ли ближайшие полгода он сможет говорить, и я не могу дать 100%-ную гарантию, что сможет и после... Он, кажется, актер? Для них это важно... - Певец, - на автомате поправила Кьеко. - Это печально. Прошу меня простить, - врач откланялся и ушел. Кьеко тяжело опустилась обратно на стул. В голове было так тихо, что даже звенело. Потому она не сразу услышала, что к ней обращаются. - Простите, девушка, вас ведь зовут Кьеко? Вам просили передать. Кьеко подняла колову и увидела, что над ней стоит медсестра и протягивает ей...флаер? - Спасибо, - девушка взяла в руки изрядно помятый прямоугольник глянцевой бумаги и начала бездумно вглядываться в лицо того, чей плакат уже долгое время служил мишенью для дротиков на стене в ее квартире. Медсестра ушла. Разгладив флаер в руках, Кьеко еще раз посмотрела на лицо Фувы на нем, потом перевернула. На светлом фоне поверх мелких иероглифов было уверенно и размашисто написано черным маркером: "Ты победила". Кьеко даже не удивилась - такой шаг был в духе ее вечного врага. Однако сердце ее дрогнуло, когда она узнала почерк Фувы Шо на флаере прошлогоднего концерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.