ID работы: 11870853

Ночёвка Нацуки и Сайори

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
В один летний день, Сайори пригласила Нацуки к себе домой на ночевку. Звонок в дверь -Иду, иду! Говоря это, открывала Сайори дверь -Нацуки, заходи! -Привет, Сайори. Сказав это, зашла в дом Нацуки. Она прошла за Сайори на кухню. Так как было лето, был вечер, но солнце только садилось и в окнах был прекрасный закат. Пройдя на кухню Нацуки сказала: -Прекрасный закат сегодня… -Согласна, очень красивый! Кстати ты будешь чай? -Да, с молоком буду. Сказала Нацуки. -Тогда сейчас включу чайник! Спустя время чайник вскипел и Сайори сделала чай с молоком для Нацуки -Вот твой чай! -Спасибо Нацуки взяла кружку чая с молоком -А у тебя есть сладкое? -Спросила Нацуки. -Да, печенье. -Тогда устроим чаепитие! -Хорошо. -Сказала Сайори Сайори не могла дотянуться до высокого шкафа на кухне и решила взять стул. Подвинув стул она встала на него и искала печенье в шкафу. Наблюдая за этой картиной, Нацуки заметила короткую юбку Сайори из-под которой торчали белые трусики. Нацуки покраснела. Сайори это заметила и спросила: -Всё хорошо? -Да… Просто чай горячий Наконец достав эту несчастную пачку печенья, Сайори спустилась со стула и положи пачку на стол. -Ну все готово для чаепития! -А как ты без чая будешь на чаепитие? -Спросила Нацуки -Ой и правда Сайори быстренько себе заварила чаек. Она уселась за стол и началось чаепитие. За маленькое время Нацуки успела слопать половину пачку печенья. Вдруг Нацуки решила спросить Сайори: -Сайори… А как ты относишься к нашему новенькому в клубе? -Ну он мой лучший друг! -А понятно… Кстати! Я принесла мангу, так как ты меня просила показать тебе мою любимую мангу. Нацуки вытащила из сумки 2 тома «Ванильных девочек» и принялась показывать их Сайори. Сайори лишь смотрела с огромным интересом. -Мой любимый персонаж в «ванильных девочках» это Минори -О круто! Мне она тоже понравилась! С набитым ртом печеньем говорила Сайори. -Мне понравилась манга! Даш потом ещё почитать? Услышав это, у Нацуки глаза стали размером 5 копеек -Тебе правда она понравилась? -Да! Нацуки вскочив из-за стола и почти побежав на Сайори, крепко обняла её. -Так круто иметь человека с которым можно обсудить мангу! Спустя время Нацуки отпустила бедную Сайори которая чуть не задохнулась от объятий Нацуки. Но когда Нацуки отлипла от Сайори, она решила посмотреть на кухонные часы. -Ой -Что ой? -Уже 2 часа прошло… -Ой, и правда! -Может посмотрим фильм или аниме? А может поиграем в игру на приставке? У тебя есть приставка? -Да, есть! Сайори поспешила за приставкой с кассетами и джойстиками. Когда она вернулась она сказала Нацуки: -Вот, выбирай игру! -Хмм… Нацуки ткнула пальцем на третью кассету. -Хорошо. Сайори отдала второй джойстик Нацуки и поспешила вместе с ней в игровую комнату. Там стоял огромный телевизор и несколько синих пуфиков. Вместе усевшись, Сайори запустила игру и она с Нацуки начали играть в неё Спустя пол часа. -Ха! Я тебя победила! -Так не честно, Нацуки! -Короче, пошли уже спать. А то мои глаза уже слипаются. -Хорошо! Нацуки и Сайори встала с пуфиков и вместе за руку пошли в спальню. Когда они зашли в спальню, Нацуки увидела просторную комнату. -Ну вот моя комната! -Красивая… -И да Нацуки, мне надо переодеться в пижаму, так что отвернись. -Ой Сайори, мне тоже надо переодеться в пижаму, так что тоже отвернись. Сайори и Нацуки немного посмеялись, но все равно переоделись. На Нацуки была розовая футболка и короткие шорты На Сайори же была белая футболка и шорты. Сайори легла на кровать. Нацуки тоже легла к Сайори на кровать. Уже была ночь и в комнату проникал лишь лунный свет из окна. Это приятное дыхание… Сайори… Что же это за странное чувство в моем животе? Мне так и хочется прижаться к тебе и не отпускать никогда… Нацуки прижалась к Сайори и положила руку ей на грудь. -Нацуки? -Сайори… Нацуки дышала сильнее чем раньше На её щеках стал появляться румянец -Сайори, я впервые такое чувствую… -Похоже я влюбилась в тебя… -Все мысли о тебе… -Взаимно ли это? -Нацуки. Это взаимно… После этой фразы, Нацуки поцеловала Сайори. Температура сильно наколялась в комнате. Нацуки приподняла футболку Сайори и поцеловала её живот. Было это удобно делать, так как Нацуки уже успела залесть на Сайори. После этого Сайори сунул руку нацуки под футболку. Нацуки произнесла стон от неожиданности. Сайори немного вздрогнула, так как не ожидала услышать стон. После своего стона, Нацуки тоже просунула руки под футболку Сайори. Добравшись до лифчика, она его приподняла руками и начала пальцами рук трогать уже затвердевшие соски. Было немного не удобно, но приятно. Эти чувства такие новые и приятные. -Думала Нацуки. Нацуки уже решила не медлить и сняла с себя футболку. И после этого Нацуки растигнула свой лифчик. Сайори решила тоже снять футболку и лифчик для удобства. Уже не сдерживая себя Нацуки сняла шорты с Сайори и потрогала влагалище Сайори через уже мокрую ткань трусиков. Сайори же смирно поддавалась. Нацуки уже не сдерживалась и начала снимать трусики с Сайори. Раздвинув бедра Сайори, она легоньки и нежно просунула палец в мокрую промежность Сайори. От новых ощущений, Сайори произнесла стон. Медленно и нежно, стараясь не сделать больно Сайори, Нацуки начала двигать палец в разные стороны внутри влагалища. Второй же рукой она начала масировать клитор Сайори. Все это время Сайори стонала от новых ощущений. И вот спустя некоторое время, Сайори кончила. Нацуки почувствовала что-то скользкое и слизистое на своем пальце и вытащив из влагалища Сайори она увидела на нем прозрачную, густую жидкость. Нацуки взяла первую попавшуюсь салфетку с комода и вытерла палец. После такого, Нацуки бессильно легла на Сайори обняв её и они уснули. На утро Нацуки и Сайори проснулись. Нацуки лишь спросила: -Ты будешь моей девушкой, Сайори-сама? -Конечно! После этой фразы, Сайори поцеловала в лобик Нацуки и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.