ID работы: 11871342

Книга "анатомия обджектов"

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

кустики

Настройки текста
Примечания:
Курасан сидел на травушке и ему было скучно. Немного подумав он решил кое-что узнать. Поднявшись на ноги он пошёл в сторону места, где отдыхают хосты. - Хей, Ё, можешь там наколдовать книгу с анатомией обджектов? - уже возле лилового громко спросил Курасан, и мысленно улыбнулся от того, что тот подпрыгнул на месте от неожиданности. - Оу, это ты, ну.. Ты точно хочешь её? - Ёшка достал свою палочку и заговорил. - Да, точно хочу. Можно быстрее? Пожалуйста. - Оу, да, вот - махнув палочкой в воздухе, на траве появилась большая книга с пустой обложкой. Курасан поднял эту большую и тежелую книгу и понёс под дерево где он сидел. Крикнув "спасибо" он скрылся за кустами.

* * *

- Хм... Вот как? Значит всё что мне нужно, это представить? - разглядывая картинки и надписи в книге он разбирался с половыми органами. Такого он раньше не видел, самое интересное это то, как вызвать их. Отложив книгу в сторону он сел удобнее на траве, огляделся и раздвинул ноги в стороны. В голове появилась картинка, там где должен быть половой орган он его и представил. А ещё представил Чашечку, с женским половыми органами как у книге. Курасан закрыл глаза и продолжил представлять, как она сидит перед ним и мило смущается. Неосознанно он потянулся рукой к уже существующему органу и провёл по нему пальцами. Приятная волна прошлась по всему телу и он замычал. Начав двигать рукой активнее парень довёл себя до быстрого оргазма. - Ох, это лучшее что я могу ощутить, даже унижения Кнайфа не приносят такое удовольствие. Я должен повторить это с Чашечкой.

* * *

- Я никогда ещё раньше не видела половые органы обджектов... Даже свой! - лицо Чашечки покраснело и она отвела взгляд. Всё таки это ну... Как-то не правильно. Сейчас ночь, вся Банда и Цветущий Май спят, ну кроме этой парочки. Сидя под деревом возле обрыва, Куря смотрел на девушку. Луна на небе ярко светила, и можно было видеть всё что происходит. Своими глазюками он наблюдал за Чашечкой и её смущением. - Серьёзно? Ты не видела свою вагину? В книге она подписана так. Хотя я тоже не видел их раньше. Хочешь я тебе это устрою? - Курасан сначало удивился, а потом хитро улыбнулся. Концом тентакля он начал водить по дне чашки, где ещё не появилась вагина девушки, но в скором времени она появится. Мир кишит магией, так что это нормально. - Ну же, дорогая, ты должна расслабиться, представь как я потом тебе принесу удовольствие, пофантазируй немного. - Куря... Как я пофантазирую, если я никогда не видела и не ощущала этого? - на некоторое время смущение с лица чашки пропало и она немного нахмурилась. Блин, это логично, Курасан что-то об этом не подумал. Но в голове этой булки появилась идея. Губы хлебобулочного изделия впились в губы фарфоровой. Одна рука начала гладить внутреннюю сторону ноги, а другая держала девушку за "талию". Низ чашки понемногу начал становиться более мягким, "раскрываясь". Член обджекта ощутил приятную теплую влажность, заметив это Курасан опустил взляд и увидел то чего добивался. На дне чашки появился женский половой орган. Не очень то и маленький тентакль начал аккуратно проскальзывать внутрь девушки. Мозг подсказывал что он правильно всё делает, или это не мозг... Убрав руку от ноги Чашечки, Курасан начал пальцами массировать клитор, о котором читал в книге. Это же точка G? Со стороны девушки послышался тихий стон, глаза закатились, а лицо "покраснело". "Как?" спросите вы. А я вам отвечу "магия". Курасан уже полностью вошёл в вагину девушки и даже двигался в достаточно быстром темпе, слушая стоны Чашечки. Острые зубки хлебобулочного изделия прикусили язык, чтобы не сильно шуметь, но это никак не помогало, потому что Чашечку точно слышно аж на поляну. - Дорогая, немного потише, нас могут услышать и будет не очень хорошо. Чашечка прикрыла свой рот, пытаясь не выдавать звуки. Ножки широко расставлены, внизу приятно тянет, а внутри чтото тёплое и скользкое, которое приносит странные приятные ощущения. Чашечке нравится, очень даже. Она не жалеет что согласилась на это. Тихое мычание с двух сторон перебивали кузнечики, которые перебирали лапками и создавали "музыку". Курасан прижался к Чашечке, губами цепляясь в её губы и кончил внутрь. Самое интересное это то, куда именно? Дырки нету в дне чашки, - физика. Ну опять же, тут во всём виновата магия. Через некоторое время кончила и сама Чашечка. Её ножки задрожали в воздухе и она не сдержала свой стон. Он был тихим и даже наверное только Курасан его слышал. Немного отойдя от оргазма круассан на ножках заговорил. - Я читал что обджекты не беременеют, как какие-то люди от спермы. Беременность это когда дети появляются, нам переживать нечего, мы не люди, хз кто это. - сев возле Чашечки, он поцеловал её в "щеку" и обнял рукой. Та от усталости начала уже засыпать, но была всё ещё в создании. - Надеюсь на это. Знаешь... Это первый раз я ощутила такое, мне понравилось. Повторим ещё когда нибудь такое? - Конечно дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.