ID работы: 11871715

Снова между нами города, жизнь нас разлучает как и прежде, в небе незнакомая звезда светит словно памятник надежде....

ONE
Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Yesterday, All my troubles seemed so far away...

Настройки текста
      Так случайно вышло, что Амелию исключили сразу после Лиама. Когда она вернулась домой, она сразу же пошла в полицию, чтобы сообщить что она вернулась и с ней все в порядке. После этого она вернулась к своим привычным делам, но все вокруг стали замечать, что после возвращения она выглядит не столько спокойной, сколько разбитой. Её улыбка всегда печальная, а иногда она даже отменяла занятия, потому что моральное состояние не позволяло. Подумать только, тренер по йоге отменяет занятия из-за своих чувств. Абсурд!       У Лиама же все было совсем по другому. Еле как добравшись до дома, он сразу увалился спать, но уснуть так и не смог. Сначала от чувства того, что он никому не нужен, а затем от ощущения, что за ним кто то наблюдает... Утром же чувства стали совсем другими. Лиам стал ощущать, что та, кто нужна ему, так близко, но так далеко. - Амелию исключили. Точно знаю. Он быстро собрал вещи, купил билет на самолёт (откуда у него были деньги, не знает никто), и полетел туда, куда его звала душа.       Днём Амелия старалась улыбаться, но когда она приходила домой, то сразу ложилась и плакала в подушку. "Я была не права... Я не смогла отпустить..."       Полет был долгим. Хоть Лиам и не до конца понимал, откуда он знает, где находится Амелия, но он точно знал, что есть между ними какая-то связь, недоступная другим. Наконец он оказался в её городе. Лиаму пришлось идти пешком, так как только так он мог понять, что точно не ошибся. Когда он оказался в её городе Амелия начала ощущать странное волнение, но все ещё не знала от чего.       Он постучал в дверь. Амелия в это время пила чай на кухне. Она открыла дверь. На неё смотрел улыбающийся Лиам. Амелия не знала что сказать, ведь с одной стороны она не ждала гостей, но с другой, его она ждала каждую секунду своей жизни после возвращения. - Как ты узнал, где я живу... - Единственное что она смогла сказать, все еще смотря ему в глаза. - меня вело моё сердце. - ответил Лиам. После этого между ними ещё пару секунд простояла тишина, а затем Амелия кинулась ему в объятья и стала плакать. - Я так скучала! - Проговорила она, уткнувшись в Лиама. Тот обнял её в ответ. - Я тоже скучал... После долгих объятий они зашли в дом. Амелия налила и ему чаю тоже. Они стали разговаривать обо всем на свете. - Кстати, а на сколько дней ты приехал? - я... Ну... У меня есть деньги на билет обратно, но меня там никто не ждёт и... Амелия не дала ему договорить: - Ты можешь остаться тут навсегда, так для будет даже лучше. Лиам улыбнулся и кивнул, но Амелия продолжила: - Правда у меня только одна кровать, но ничего страшного, правда?... Мы поместимся на ней, она не маленькая.. Лиам хихикнул.       Она расстелили постель и улеглись спать. Сначала им обоим было непривычно спать вдвоём, но потом они обнялись и стали засыпать. - Люблю тебя, Амелия - Тихо прошептал Лиам. - Для тебя Сенти... - Ответила Амелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.