ID работы: 11871752

Возвращение принцессы

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
shui. бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сказочная страна – территория, заселенная принцами и принцессами, фея и драконами. Правили этим местом «Великие сказочные семьи». В их число входили: семья Золушек, семья Белоснежных, семья Рапунцель, семья Лягушек, семья Чудовищ и семья Железный веер. Правили они мудро и справедливо. Не знали жители Сказочной страны ни грусти, ни страха. Но однажды в это чудесное место пробрались злые силы. Началась война. Сказочные жители теряли с каждым днем всё больше надежды на спасение. Правители не знали решения этой проблемы. И тогда сама судьба подарила им необычную вещь – магию. А также наделила волшебными силами семейные реликвии правителей. Сказочные жители, благодаря этому дару, смогли одержать победу в войне. После они изгнали злодеев в место, где магии не существует. С тех пор волшебные палочки, в которых содержится вся магия, передавалась из поколения в поколение. Но так же случалось и такое, что наследники могли колдовать и без магических предметов. Прошло много лет и с того момента построились волшебные образовательные учреждения, Сказочная страна процветала. И вот в семье Золушек родилась наследница престола. Милая, маленькая девочка с блондинистыми волосами и большими голубыми глазами, по имени Розабелла Золушка. А ласково её звали Роза. У семьи Золушек были близкие друзья: семья Белоснежных с трехлетней дочерью Фалой и двухлетним сыном Хоуком. Юных наследников проводили в комнату новорожденной принцессы. Зайдя туда, дети заметили королеву Клариссу, стоящую около колыбельки. Подойдя поближе, они увидели малышку с игрушкой в руках. Фала и Хоук засмотрелись на это маленькое белокурое чудо. Юному принцу с первого взгляда понравилась новорожденная малышка. Прошло 4 года. Розабелла выросла любознательной и активной. Она очень привязалась к Хоуку. Тот в свою очередь испытывал странное чувство по отношению к принцессе. Ему хотелось оберегать, радовать и просто быть рядом с ней. За годы, проведенные с ней, он понял, что она для него дороже всего. Но счастье не всегда длится сколько тебе угодно, иногда на пути встают препятствия. В один из прекрасных дней случилось как раз такая неожиданность. Принц с принцессой мирно гуляли по яблочному саду. Пройдя в центр, они увидели мраморную беседку. Сев в неё, Хоук и Роза увлеклись разговором. Принц замел странное поведение своей подруги, она сжимала юбку, прятала взгляд и на ней лица не было. Белоснежный спросил: – Роза, тебя что — то беспокоит. Принцесса подняла свой печальный взгляд на принца и глубоко вздохнув произнесла: – Хоук, мне и моей семье придется покинуть Сказочную страну на какое — то время. Прости меня. – в уголках её глаз навернулись слезы. – Но почему? – спросил непонимающий принц. – Не знаю – побормотала блондинка. – Ясно, тогда ,Цветик , я хочу тебе кое — что отдать – ласково назвал её по прозвищу, которое придумал для неё. Потянувшись в карман брюк, принц достал оттуда коробочку с драгоценным кольцом. – Хоук, ты что? Это кольцо твоей семьи. Я не могу его принять. – отказала Роза. – Никаких отказов! – заявил мальчик и вложил в руку девочке коробочку. Золушка не стала спорить с Белоснежным, потому что это бесполезно. Пододвинувшись ближе, она крепко обняла его. В тот же вечер Роза с родителями покинули Сказочную страну на долгие 12 лет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.