ID работы: 11872590

Контрактор: печать короля ветров

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный

Настройки текста
Примечания:
      Токио большой город имеет примерно сорок миллионов человек без устали работают, живут, сражаются за лучшее будущее. Но обычно никто и никогда не смотрит наверх. Никто не желает хоть на секунду остановиться и посмотреть наверх, на звезды. Поразиться их красоте и величию, их близости и недостижимости одновременно. Но никто не хочет этого делать. Или не может. На секунду почувствовать себя не муравьем, горбатящимся на всех и на вся. А просто человеком. Тем, кто может радоваться даже таким моментам. Побережье Японского моря, территория клана Каннаги.       Высокий мужчина тридцати пяти лет стоял перед входом в классическую имперскую Минку (деревянный дом в Японии), на коленях перед одо и ждал. Он слышал крики за тонкой бумажно-деревянной дверью. Крики своей любимой жены, Аяме, заставляли его сердце стучаться с бешеной скоростью. Скоро, совсем скоро, буквально в считанные минуты, на свет появится его первенец. Наследник второй главной ветви клана Каннаги. Клана магов огня, самого могущественного клана в Японии.       Черные брови сошлись к переносице, а мужчина очень сильно нахмурился. Высокая и могучая фигура, облаченная в традиционное кимоно. Коротко стриженные черные волосы, волевой подбородок и черные глаза. Второй человек в клане наводил ужас на соперников и противников и благоговение у своих соклановцев.       Гемма Каннаги услышал шелест отодвигающейся седзи в сторону. Подняв голову, он увидел младшего члена клана, ухаживающую за беременными и акушера одновременно, девушку по имени Касани. — Гемма-сама. Прошу вас. - Поклонившись, молодая рыжеволосая девушка отошла в сторону, пропуская мужчину внутрь.       Зайдя, Каннаги внимательно посмотрел на свою супругу, Аяме. Молодая блондинка лет двадцати, слегка оперившись о тонкую стенку, тяжело, но явно счастливо дышала. А на руках у Аяме был сверток, сверток с маленьким и только что зародившимся комочком жизни. — Любимая моя супруга. - Наклонившись и поцеловав в лоб свою жену, Гемма аккуратно присел рядом. — Как он? Продолжил говорить мужчина. — Чудный малыш. Очень чудный. И крепкий. Посмотри на него. - Сказала женщина чуть отодвинув в сторону белую ткань, новоявленная мама показала младенца. — Смотри, какое чудо. - Продолжила говорить она на что Гемма улыбнулся. И в самом деле - крепкий малыш. Черные волосики на макушке, крепкие маленькие ручонки.       Пока у мальчика небыло цвет в его глазах. И это понятно у всех детей так, но вскоре Гемма узнает какая стихия у его сына. Он ждал того для когда его сын станет великим магом огня. Дом Каннаги праздновал день рождения сына. Прошло несколько лет. Поместье Каннаги.       Мальчик с чёрными волосами и голубыми глазами встал тихонько с кровати чтобы явно никого разбудить. Сегодня был самый обычный день как и всегда. Но зная что будет дальше... Это ещё недолго продолжится и мальчик осознавая это грустил. При перерождении он мог бы попросить быть огненным магом. Но вот только мальчик хоть и переродился но ему не дали ни выбора ни плюшки. Без ничего, хорошо что есть взрослый ум, некая мудрость накопившаяся за прожитые года и талант Казумы к магии... ветра.       Не огня, а именно к ветру. В клане Каннаги призирают если у тебя магия другая магия, а не огонь. Это их древняя традиция долгих годов до сегодняшнего дня века телефонов и канбуктеров. Хотя другие кланы поменяли свои традиции но только не клан Каннаги. И как с этим жить дальше? От лица Каннаги Казумы.       Поместье Каннаги большое и здесь можно потеряться. Сочная зеленая трава, синие цветы, похожие на колокольчики и очень много деревьев сакуры. А посреди всей этой красоты можно было найти кучу прудов, озер и просто ручейков. И все это было связано кучей мощеных дорожек. Не знаю, кто организовывал этот парк, но ему респект. А что вы хотели от лучшего клана по магии огня? Я вёл себя как самый обычный ребёнок. Или пытался я не хотел чтобы ради ели задавали вопросы на которые сложно ответить или невозможно.       Моя мать Миюки очень милая женщина, она красавица не уступающая фотомоделям и ей наверно завидовали женщины. А вот мой отец... Это мафиози или очень похож на него, вечно чем-то недоволен, суровый мужчина и крепким телосложением. Я его немного побаивался признаюсь честно и прятался за маминой юбкой. Вы подумаете что я поступаю не по мужские, но не забывайте я в теле ребёнка. — Ох дорогой ты пугаешь нашего сына. Перестань и пускать такую ауру. А то он заработает психологическую травму. — Неважно. Идём Казума я тебя сделаю мужчиной. —Но разве не женщина делает мужчину мужчиной? Я об этом в книжке прочитал. На полке где было нарисовано восемнадцать. — Дорогой! — Ах ты засранец мелкий! Где ты вообще это нашёл! — Папа хочет играть со мной в догонялки! - Наконец! А то я думал что мой папа это робот андроид ну или кирпич. — Ахаха! - Засмеялась мать. — Ну всё держись малявка! — Мама! Спасай, большой дракон преследует меня! И он дышит огнём, буквально! — Пф! — Я тебя поймаю! — Нет!       Короче меня поймали и наказали за мою оплошность. Зато мама повеселились. Её смех очень красивый. Она много смеётся когда я делаю что-то смешное.       Свежий воздух, красивая местность, куча уток и утят. Красные рыбки плавают в кристально чистой воде. А вдали виднеется ряд домов в японском стиле, и в одном из которых я прожил целый первый год жизни. Мама на прогулке показывала место где я живу прямо сейчас. — Ну как тебе, Казума, красиво? — Класиво! — да, не все звуки у меня еще выговариваются, но это дело времени. — Умница моя. Оу, пойдем, я тебе кое-что покажу, — свернув на маленькую мощеную дорожку, блондинка понесла меня куда-то в глубь леса. — Ха, ху! Ая! — это что за звуки приемов из второсортных боевиков? — Они как раз тренируются. Смотри, смотри, — мама, как настоящий партизан, подкралась поближе и, отодвинув кусты, показала мне… наверное, фантастику. Потому что моя челюсть сражу же сказала мне «до свидания» и поздоровалась с землей.       На большой песчаной площадке стояло с десяток молодых парней лет двадцати и… метало огонь из рук в мишени. Просто. Раз, появился огонь в руке, огонь понесся сгустком размером с кулак в сторону мишени. Прозвучал звук "Бам!" и мишень сгорела, и из песка выскочила следующая. — Еще раз... Карасава, я тебе…, если промахнешься, — первые слова я не понял, а на вторых мама мне заткнула уши. А так браво ругался, если меня не обманывает взгляд, мой отец. С такой же постной рожей и недовольным взглядом. — Наш папа тренирует молодых бойцов, магов огня, — медленно, чтобы я понял, сообщила мне мама и сама в правой руке зажгла желтый огонек, от которого веяло теплом. — Маг… огня? — Верно, маг огня. Ты тоже сможешь так делать, когда вырастешь. А пока — пойдем обратно. А то папа всегда недоволен, когда его кто-то не слушал. — Точно смогу пускать огнём? - спросил я. — Не пускать, а использовать магию огня. - Поправила меня она. — А что такое магия? - Спросил я. — Магия - это энергия которая есть внутри людей, но она есть не во всех, а лишь у некоторых людей нет магии и они обычные люди. А есть маги - это люди пользующиеся энергией которая называется магия. - Сказала мама. — А как ощутить эту магию? - Спросил я. — Закрыв глаза ты должен забыть обо всем и сосредоточиться на внутренних ощущениях примерно так. - Сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.