ID работы: 11872590

Контрактор: печать короля ветров

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не Каннаги

Настройки текста
Примечания:
      Что же, день который я ждал наконец настал. Многие люди пришли посмотреть на наш бой. Как минимум одна треть нашего клана. Я и мои родители зашли внутрь специального помещения подготовленного для тренировок с огненной магией. Я храбро поднялся на ринг и Аяно не отставала от меня.       Тут также можно было увидеть клан Сафоу, мага воды. Это естественно, так как огонь лечить не может. И несмотря на это Каннаги не любят побочный клан обладающий другой магией, как и меня. Вот оно адекватное поведение здравомыслящих людей обладающие силой. Да… Конечно, хвастаться и красоваться есть за что и не без причин. Но то что творят Каннаги как по мне это уже слишком. Но я не могу их судить так как в моем мире не было магии. Но несмотря на это многие кланы идут нога об ногу с современном мире, но только не Каннаги.       Ветер, это стихия свободы. Тот кто заперт оковами не способна использовать свою стихию на 100%. Контролировать стихию воздуха очень сложно. Но вместо контроля над свободной стихии я решил расслабиться, успокоиться и просто распространял ману воздуха по телу давая ему абсолютную свободу. Я слился со своей стихией и стал свободным от всех мирских проблем.       Могущество ветра велико, он способен разрушать города и забирать множество жизней. Чего стоит к примеру, холодная буря замораживающая ваше тело? Шторм разрушающий корабли. Ужасающий ураган который может заставить вас бояться. Или же смерч, ещё одно погодное явление из-за ветра. Ветер, это ужасная стихия, но без неё никак.       Без кислорода и углерода в нем люди умерли, и не родились вообще. Ветер не только может быть опасным, но и приносить пользу, а также радость тоже может. Он летит туда куда хочет и делает что хочет. В каждую маленькую щелину, через гора и океаны принося облако, а с ним, и тепло из южных стран или холод из северных, и нельзя забывать про дождь, без которого наша планета стала бы пустыней.       Несколько детей подошли ко мне во время моих тренировок и начали показывать на меня свои пальцы начиная разговаривать друг с другом. — Хе-хе, это же Ягами-кун, без магии. — Начал смеяться один из них. — Слабак клана Каннаги. Нашего величественного клана магов огня и белая ворона, как бельмо на глазу появился на свет. — Поддержал тот. — Мне так жалко его маму с папой, наверно стыдно быть родителями этого отродья. — Сказал другой мальчик из клана.       Я был немного зол, но я решил поступить по взрослому и подошел к ним. — Эй, он подходит к нам. — Ага, он нарывается на неприятности. — Эй, а он выглядит злобным! — Казума, ты решил что можешь сразиться с НАМИ? Мы втроем обладаем магией огня, а ты слабак без магии и ты думаешь что победишь? Ты? — Какая смешная шутка. Ну попробуй, подойти еще ближе если конечно посмеешь.       Рывком я начал бежать к ним, а затем подтолкнув себя магией ветра для ускорения и ударил одного и них ногой. Никто из этих маленьких задир и тем более из взрослых не заметили что я вообще использовал магию. — Он в взаправду посмел это сделать! Ты за это ответишь!       Мальчики начали создавать огонь в руках, но так как на это нужно время я намного быстрее нападал на них! — Черт! Он слишком юркий и я не успеваю создать огонь, а он уже около меня! Отвлеките его, а я создам магию огня. — Хорошо, Сил давай отвлечем его от Берга. Я быстро приближался к Бергу. — Хорошо, Юки-кун. Вот черт, он слишком резво бежит!       Я уворачивался от их атак направленных на меня и контратаковал их. Одного ударил в лицо, а второго в нос и побежал к тому что уже создал огненный шар. У меня в кармане был камень с размером в мою ладонь и я кинул в него. Он кинул в меня огненный шар, но я увернулся, а он увернулся от моего камня. Через несколько мгновений я подбежал к нему и ударил его рукой, но увидев что он прикрылся от удара руки я зарядил ему ударом ногой в его живот. Он явно не ожидал такого и получил по заслугам. Два других парня тоже решили создать огненные шары. Однако нашу нечестную схватку остановили. — Прекратите пачкать свои руки о этот мусор без магии клана Каннаги. — Даже не смотря на то что я победил их? — Не зазнавайся, НЕ маг. — Как скажите.       Недавно подслушал что скоро должен состояться поединок за право владеть мечом Энрайха.       Вы наверно задаетесь вопросом что такое Энрайха? Энрайха — святой меч, или же артефакт, которым может владеть лишь тот кто обладает благословлением духа огня и премьер этому Аяне, и её красные волосы, а также глаза подтверждают, что огненный дух выбрал её.       Но я не понимал почему я должен был учувствовать в нем так или иначе. Я думаю что это из-за того что я из побочной ветви и к тому же я сын Геммы Каннаги мастера синего огня. Это особый Божественный огонь, Суэн. Моего отца многие из клана Каннаги и некоторых других уважают, а остальные бояться его за силу и опыт которым он обладает. Как маг и сильный человек с большой буквы он очень хорош, но как отец он не сахар и есть хуже отцы чем он.       Что же, хотя бы моя мама Миюки (прошлое имя неправильное (раньше я написал что её зовут Аяне, но я ошибся)) довольно привлекательная зрелая женщина.       И так, день который я ждал наконец настал. Многие люди пришли посмотреть на наш бой. Как минимум одна треть нашего клана. Я и мои родители зашли внутрь специального помещения подготовленного для тренировок с огненной магией. Я храбро поднялся на ринг и Аяно не отставала от меня. Тут также можно было увидеть клан Сафоу, мага воды.       Это естественно, так как огонь лечить не может. И несмотря на это Каннаги не любят побочный клан обладающий другой магией, как и меня. Вот оно адекватное поведение здравомыслящих людей обладающие силой. Да… Конечно, хвастаться и красоваться есть за что, и это не без причин. Они наверняка прошли долгий путь ведь не зря Каннаги зовут могущественными магами огня. Но то что творят Каннаги как по мне это уже слишком. Но я не могу их судить так как в моем мире не было магии. Но несмотря на это многие кланы идут нога об ногу с современном мире, но только не Каннаги.       Я бегал вокруг Аяно избегая её огненных атак, а сама она защищала себя магией огня. Огонь который её защищал был намного сильнее, а атаки были слабее, но все равно я мог бы обжечься. Я решил что будет лучше если я разозлю её намного сильнее и она потеряет контроль. — Эй, Аяно, ты же настоящая принцесса помидоров, не так ли? На твоём злобно личике могут появиться страшные прыщи. Не злись на меня так сильно. — Ах ты! Я тебя прибью, Ягами Каннаги! — Ну, ну принцесса помидоров, я уверен что каждый помидор приклониться перед твоей красноватостью. — Арх!       Она разозлилась очень сильно и потеряла контроль. Это хорошо для меня что ее мана в беспорядки распространяется по ее телу.       Осталось лишь победить. Она решила напасть на меня и её магическая защита исчезла, но в её руках были два фаерболла. Она как котенок напал на хитрого лисенка. Я прокатился вниз и ударил её по животу, а затем и по лицу. Затем дал подножку и она упала с красным от злости лицом. Словно Кровавая Хабанера из Наруто, вот серьёзно, я отвечаю.       Аяно использует большой огненный шар и атакует меня и я проигрываю. Получил пару ожогов, но навалял горделивой принцессе. После этого мой отец выгнал меня из клана, а мать дала золотую карточку с большой суммой денег чтобы я мог жить не стесняясь других. Одеваясь в разные одежды, чтобы я хорошо питался, чтобы поступил в хорошую школу, лицей или академию.       Кажется я на пороге туманного будущего. Я не знаю будет ли все также как и в аниме которое я смотрел. Но так или иначе я уверен что мне будет ой как непросто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.