ID работы: 11872757

Ох уж эти голубые глаза!

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое, что бросилось ему в глаза — это голубые, как само небо, глаза полные любознательности и задумчивости. Тонкие темненькие бровки забавно нахмурены, а светлые пальчики то и делали, что вечно поправляли мантию. Из-под длинноватых каштановых волос виднелись острые ушки. Каллен настолько ею залюбовался, что не сразу заметил, как на него весело и, как ни странно, очень заинтересованно смотрели сверстники. А заметив, он тут же густо покраснел, точно помидор, и поспешил удалиться. Весь день и вечер, несмотря на важные поручения и не менее важных молитв Создателю и святой Андрасте, он все думал об этих голубых глаз. Так ему хотелось, чтобы они посмотрели на него хоть разочек! Не более чем через два дня он снова встретил обладательницу небесных глаз. Душа невольно заликовала. Может, к ней стоит подойти? Но ноги будто онемели, как впрочем и само тело. Оставалось лишь только наблюдать. Наблюдать за тем, как она весело бегала с блондинистым парнем в штанах и просторной рубахе и… чуть грубоватым мальчишеским голосом выкрикивал неподобающие слова, а когда к ней подошел высокий брюнет и сказал «Калеб», то Каллен быстро рванул куда глаза глядят, неуклюже громыхая собственными доспехами. Теперь он понял, почему на него так смотрели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.