ID работы: 11872988

Стоит ли нам менять их судьбу?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели оказаться в другом мире? В мире любимых фильмов, дорам или аниме. Ну, думаю что да. Любой фанат тех или иных фандомов, когда-то мечтал там оказаться. Вот только эта мечта так и оставалась мечтой. Две девушки по имени Кирия и Сейра, всегда мечтали вместе оказаться в одном из миров любимых аниме, начиная с таких как «Хантер х Хантер», «Маги: Лабиринт волшебства» и заканчивая «Атакой титанов» и «Клинком, рассекающим демонов». Сами девушки были знакомы ещё с детства, благодаря своим родителям, которые очень дружили. Поначалу они между собой не ладили, часто спорили и ссорились, но ближе к 10 годам стали неплохо общаться. После, заметив, что у них множество общих интересов они начали сближаться и в итоге стали лучшими друзьями. Сейчас подругам по 18 лет. Кирия невысокая девушка с белыми длинными волосами и Сейра высокая девушка с темными по плечи волосами. Учатся подруги в 11 классе и вот уже через неделю они заканчивают школу, дальше идёт выпускной, экзамены и поступление. Вообщем забот невпроворот. И всё было нормально до этого дня. Утро. На часах 7:00, девушки потихоньку просыпались и стали собираться в школу. Уже как полгода они живут вместе без родителей. Объяснялось это тем что, отсюда гораздо ближе добираться до школы и института, в которую девушки собирались поступить. Родители поначалу были против, но потом согласились с условием, что будут хотя бы один раз в неделю к ним приезжать. Девушек это ничуть не напрягало, они понимали, что родители волнуются и поэтому согласились. И вот уже умывшись, собравшись и позавтракав, они стали выходить на улицу. Время 8:00. Выйдя из подъезда, девушки заметили, что сегодня как-то чересчур тихо, не было ни людей, ни проезжающих машин, не было абсолютно ни кого. Но, не обратив на это должного внимания, они направились в школу. До самой школы идти минут 15, но сейчас им казалось, что они идут туда уже около часа. Ещё можно было заметить, что обстановка не менялось, складывалось чувство, что они просто ходят кругами. --Что за чёрт?— начала говорить Сейра—Эй Кирия можешь посмотреть, сколько сейчас времени, как-то не очень хочется опаздывать в школу. --Хорошо--Кирия заглянула в свой телефон и была немного шокирована. Сейра это заметила и подошла к подруге, дабы посмотреть, что же она там увидела. Заглянув в телефон подруги, Сейра пришла в ступор. Они точно были уверены в том, что бродят тут уже больше часа, но время всё так же показывало 8 часов. Теперь девушки не на шутку перепугались. Первым делом они решили успокоиться и понять, что им теперь делать. --Может сегодня никуда не пойдём— предложила Кирия—Если что скажем, что плохо себя чувствовали, да и родителей можно попросить это подтвердить. --Пожалуй, соглашусь с тобой. Как-то много странностей произошло за одно утро. Так как за пределы своего двора они так и не смогли уйти, то до дома далеко идти не пришлось. Но как только они вошли в подъезд, на улице резко потемнело. Вроде только что было светло, а теперь на улице была тьма. Вновь посмотрев в телефон, время показывало полночь. --Да что за хрень твориться?— задалась вопросом Кирия. Её постепенно охватывала паника, как и её подругу. Пулей влетев в квартиру и закрыв за собой дверь на абсолютно все замки, они, наконец, смогли спокойно выдохнуть и успокоиться. В самой квартире было довольно темно, поначалу они пытались нащупать выключатель, но потом все же решили включить фонарь телефона. То, что они увидели, повергло их в шок. Место, которое должно было быть их квартирой, оказалось лишь темным коридором. Судя по стенам, казалось, что они находятся под землёй. Обернувшись назад, подруги не смогли обнаружить дверь. --А вот теперь думаю что мы серьезно влипли – по началу Сейра начала говорить довольно спокойно—Что за чёрт вообще происходит? Где мы сейчас оказались? И с какого дверь внезапно пропала?— постепенно она начала переходить на крик, дрожащим от страха голосом она задавала эти вопросы, но понимала что ни она, ни Кирия не знали, что с ними происходит. Сейра иногда была сильно эмоциональной, и Кирия это прекрасно понимала. Подойдя к темноволосой, она лишь немного приобняла ту и стала её успокаивать. Спустя какое-то время, когда Сейра немного успокоилась, подруги решили пойти вперёд и посмотреть, что же находится в глубине этого прохода. Путь был довольно недолгим. Дойдя так сказать до конца, они наткнулись на ещё один вход, хотя по большей степени, это напоминало портал. --И что теперь?—произнесла Сейра. Взглянув на подругу, та немного пошатнулась. Только что стоявшая с ней 18 летняя Кирия, теперь была похоже на 13 летнюю девочку. И изменилась она не только внешне, но и одежда была совершенно другой. --Ты чего?— беловолосая посмотрела на подругу, дабы узнать, что произошло, но вот теперь удивлялась она. Сейра тоже изменилась, как внешне, так и одеждой. --Что с тобой произошло?—первой задала вопрос Кирия. --Это с тобой что произошло? – говорила Сейра—Ты и так была не очень высокой, а теперь совсем стала похожа на 13 летнюю девочку. --Чего?—Кирия стала разглядывать себя, и просто была в шоке. Она и правда изменилась, приняв форму 13 летнего ребёнка. Да и одежда была такой, какую она носила как раз таки в этом возрасте. Сейра не была исключением, как и Кирия она тоже изменилась и судя по одежде и тому, что у неё стали длиннее волосы, она тоже приняла форму 13 летнего ребёнка. Странности продолжали их преследовать, помимо того что они оказались хрен пойми где, так они ещё и по возрасту вернулись на 5 лет назад. --И что теперь будем делать?—задала вопрос Кирия. --Ну, похоже, нам ничего не остаётся кроме как пойти вперёд—взглянув на портал они поняли, что это их единственный способ выбраться. Подойдя к порталу, девушки взялись за руки и коснулись его. Только прикоснувшись, их начало затягивать во внутрь. Девушки оказались в неком пространстве, перед ними была огромная планета, из которой выходило множество столбов света. И в один из таких столбов их затянуло. Спустя некоторое время подруги очнулись, теперь они находились в небольшой комнате. Все стены были покрыты разными светящимися растениями, но если приглядеться, то можно было заметить, что на них также были вырезаны некие письмена. Правда, что именно там было написано, они не могли понять. Помимо этого, на полу, а точнее в том месте, где очнулись девушки, был вырезан знак виде круга внутри которого находилась восьмиконечная звезда. Лишь на мгновение у обоих возникло чувство дежавю. --Из одного странного места в другое— произнесла Кирия. --Но этого стоило ожидать— говорила Сейра—Разве у нас бывает так, чтобы всё закончилось нормально? Вот именно что нет. --Ну, сколько помню у нас всегда все шло через одно место— над этими словами подруги немного посмеялись, но потом вновь стали серьёзными. Из этой комнаты был лишь один выход и куда он их приведёт, они не знали. Собравшись с мыслями, они пошли вперед. Как оказалось, это был ещё один коридор, только он был куда длиннее, чем в тот, в котором они были до этого. Сколько им идти? Куда именно приведет их этот путь? Пока никто из них не догадывался, что начиная с этого момента, их жизнь кардинально изменится. Куда же приведет их дорога судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.