ID работы: 11874185

Moonlight

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунный свет..

Настройки текста
Примечания:
Яркая звезда пламени освещала края английской фермы,пока совсем не ушла за горизонт. Жители зверофермы давно разошлись по мягкой мебели,а овец отвели в родной для них сарай. Но лишь двух разумных животных не покидала бессонница. Раздражающий скрип старых ворот,к которому уже все привыкли. По мокрому, от грибного дождя асфальту был слышен отчётливый стук маленьких копыт. Открытие деревянной калитки, которую не собирались закрывать вновь. Белоснежная шерсть коснулась мягкой травы,нежно шепча своим тихим шелестом. По ночной скатерти медленно спускались маленькие белые капли,со временем образуясь в созвездия. Но вот ещё один шёпот уже от золотистой шерсти. –Сегодня луна довольно яркая,да?–спросило второе тело,смотря карими очами на космическое небо. –Даже слишком.–ответило первое,не отрывая кофейных глаз от неописуемой красоты.–В наших то краях такое редко увидишь. –Это верно. Две мягкие шкурки продолжали глядеть на созвездия,пока снова не образовали диалог. –А почему не спишь?–спросило золото,которого немного сияло от голубых оттенков неба. –Бесонница. Я уже как третий день ею страдаю.–ответил снег,порывшись твёрдым копытом в сырой земле. –Я только первый.–закончил пёс,уже хорошо видный от лунного света. Через какое-то время два,уже мокрых тела заключили друг друга в крепкие объятия. Они оба дрожжали от холодного дождя,но это им не мешало наслаждаться совместным моментом. А спустя пару секунд, лапы пса были на уже сероватой от грязной воды шерсти. Барашек лишь слегка улыбнулся,посмотрев на друга умными глазами. Да..Шон был слишком красив для обычного, деревенского скота. Они продолжали сидеть в этой позе,пока капли дождя не стали касаться их тел быстрее. И как бы им не хотелось, друзья всё же вернулись в свои убежища. Но лунные оттенки так и освещали всю ферму,а на небе образовалось интересное созвездие,которое с приходом солнца медленно испарилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.